Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот в таких случаях я говорю - лучшее, враг хорошего!!!
одной красоткой меньше, ну и ладно, трам-пам-пам |
|
||||
|
||||
ей 24 года, а выглядит теперь как молодящаяся дама за 45, и пластика ведь удачная совсем недавно была
|
|
||||
|
||||
Всем бы такими никакими быть!Классная была и до оп, в трансформерах вообще идеал женского лица-все выразительное и глаза и губы и овал четкий .Идеальна была по всем статьям.Косить под Джоли в ее случае сумашествие полное.Джоли смесь дворняжки с бульдожкой против нее.Думаю, она коррекцию лица филлерами делала и раньше, но в этот раз слишком рано вышла на публику.Чуть подсдуется и все будет ок.
|
|
||||
|
||||
Мне она нравится на последней фотке у Лены...
Будем надеяться что рассосётся 8)) Теперь она мне Кристи Тарлингтон, только натюнингованную напоминает + смесь с королевой бурлеска )) |
|
||||
|
||||
а по-моему ДО - обычная девушка, такие толпами по улицам ходят. миловидная, не более. вот после первых изменений в лице очень преобразилось лицо, в лучшую сторону (как на последей выложенной мной фотке).
Меган с 2001 года по 2009 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2001 год 2002 год 2003 год 2004 год 2005 год 2006 год 2007 год 2008 год 2009 год |
|
||||
|
||||
Какие же красивые глаза! без всякий кантопексий.
|
|
||||
|
||||
С седьмого по девятый год - самая офигенная.
Но и простенькой она никогда не была, все равно была очень симпатичной, а теперь.... |
|
||||
|
||||
на вкус и цвет конечно, но по мне так до 2005 года она хороша была только своей юностью.
то что сейчас "перебрала" с пластикой - согласна. тетя такая стала |
|
||||
|
||||
Девочки, обратите внимание 2003 - круглое личико как на самоваре барыня маня, а 2004 резко - оооп и скулки появились и подбородочек точёным стал и рельеф по овалу какой. что случилось? ;)
|
|
||||
|
||||
Узнать бы кто творец.
|
|
||||
|
||||
а мне не нра ее подбородок- делает лицо "мужественным".и такой контаст 2005 и 2007,но это наверное больше мейк ап....24 года..а выглядит намного старше,юной ее никак не назовеш.и правда под джоли косит,только ей до нее как до луны.интересно,что будет еще,ведь явно увлеклась и это ее не последняя метаморфоза.
|
|
||||
|
||||
Все просто, ракурсы разные, я ничего не вижу, просто в 2003г. камера снимает чуть ниже и кажется, что лицо круглее.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, по поводу китаянки - скорее всего это операция по увеличению глаз. очень популярная в Китае( думаю, и в других азиатских странах.хотя у китайцев глаза уже, чем у корейцев и японцев.ИМХО).если мне не изменяет память, то достигается такой результат посредством надреза места внешнего уголка глаз( пардон май френч)иногда после такой операции получается полный звездец. видела я такие фотки.прям рыбьи глаза.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|