Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leya333, Когда она сделала, у меня были волосики, каку нее на сайте, но уже к вечеру у меня все потемнело,сейчас корка, т.е. не видно работы. Но когда корка отпадет, будет так же , как на картинке на сайте( если конечно я ничего сама случайно не поотдираю))
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ Синевы не видно,это точно. Но моя родная бровь ниже должна была быть(((Но увы! Сейчас мне не привычно и длина брови и цвет! Отвыкла уже.
Сегодня сказали обрабатывать хлоргексидином, а с завтра -ничем. Только если стянет,то вазелин. Я про Ваш метод спрашивала.,мастер видела на выставке, но в моем случае не получится-жирная кожа. |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ
посмотрела сайт мастера - офигеть как круто!! Где бы такого в Мск найти??... У меня у самой брови боХатые)) но по длине буквально пары мм не хватает... Вот бы мне как раз такой волосковый метод! |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ
таких, кто по этой методике работает?? Я просто не в курсе, сюда случайно зашла, потому что обычно брови и губы татуажные мне не нра... Я потому и не рассматривала для себя вариант дотатуировать кончик брови - слишком бы разница была видна. А при таком методе прям все натурель-натурель получается |
|
||||
|
||||
Ferrari, одна из студий в Москве практикующий ручной метод татуажа бровей, это студия Инги Бабицкой. У них в мастер-классах заявлено обучение мануальным способом, вот только в ее портфолио я что-то не нашла соответствующих работ, может плохо смотрела, может фото не очень качественные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девы, я воодушевилась, благодаря ссылке что дала ЕленкаЛ! Спасибо еще раз Нашла не плохой интернет-магазин, завтра уже курьер привезет все оборудование Буду тренироваться сначала на искусственной коже, потом на себе Никто не хочет татуажик бесплатно? Я ответственная... |
|
||||
|
||||
Lollet , я бы не против попробовать такой татуаж бесплатно Но, боюсь, сначла надо удалить часть старого татуажа на одной брови. Или можно и без удаления?
|
|
||||
|
||||
Lollet , кстати, а ты удаляешь тату? Есть у тебя приборчик для этого?
Эх, я и делала то татуаж т.к. у меня части брови практически нет, там и раньше редковато было, а потом бровь рассекла и шрам там небольшой как раз на волосистой части образовался. Может тебе фотку выслать? |
|
||||
|
||||
Lollet, вы молодец! Думаю, вы быстро освоите, т.к. у вас есть уже опыт в этой сфере.
|
|
||||
|
||||
Lollet можно я к тебе на тату бровей в феврале напрошусь)у меня старый остался,но стал тоньше и светлее..(ничего????...)в выходные принимаешь.?за какое время надо записываться?
|
|
||||
|
||||
Anneco, а когда в Москву планируешь? Твоя эпопея с выведением татуажа уже закончена? Кстати, почему ты его убирала, не устроила форма, цвет или что-то еще?
|
|
||||
|
||||
Да, все выведено. Может, где-то тень осталась, но это надо сильно вглядываться и специальное освещение выставлять.
В Москву скоро, но татуаж не выйдет в этот раз сделать. Удаляла по двум причинам: уход холодного коричневого цвета в рыже-морковный и разная форма и положение бровей: мастер "поправила" на свое усмотрение (о чем я не просила). |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|