Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите!(( врач Авсеенко отказался делать мне блефаро или подтяжку бровей и уголков глаз, сказал что в моём возрасте (19 лет, у меня наследственность) это всё равно не поможет, ато и хуже будет! Что кожа молодая, гибкая, и якобы будет тянуться обратно! А врач Стебунов (клиника Вектор) сказал, что работы много, но сделает. Девочки, кому мне верить? С таким нависанием бровей и синяками под глазами мне тоже не жизнь, неужели молодым не помогают такие операции? После консультации с Авсеенко, я потеряла всю надежду...
|
|
||||
|
||||
Oppaca, к Бойко сходите обязательно.
Если он тоже откажет, лучше пока и не ходите никуда, подростите немного (возраст имею ввиду) |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам! значит я обязательно похожу на консультации к врачам, которых вы посоветовали! А как именно к Бойко попасть на консультацию? он вроде и в короне и в кравире... Про Стебунова я вообще ничего в интернете не могу найти, думаете, не стоит ему доверяться? На консультации мне понравилось, врач приятный, но всё таки хотелось бы услышать хоть какие-то отзывы, может и правда идти только к самым известным?
|
|
||||
|
||||
olik-str вот это и пугает...
|
|
||||
|
||||
Oppaca впервые слышу фамилию Стебунова.
|
|
||||
|
||||
на форуме фамилия Стебунова встречается... в том числе в архивной теме по РБ. встречала его упоминания в контексте сделанной блефаро.
|
|
||||
|
||||
carolyne действительно, нашла, совсем немного, но что-то есть.
Девчонки! а как вы делали, когда выбирали хирурга? Записывались у каждого, а потом когда выбирали одного, звонили остальным и отказывались, или ни к кому не записывались, а потом ещё раз приходили к выбранному?? просто я в Минкс из другого города езжу, с поездками затруднительно. |
|
||||
|
||||
Oppaca, идешь на консы, выслушиваешь мнения, лучше запиши кто что предлагает поставить( потому что у всех разные варианты), обсуждаешь что ты хочешь получить. А потом сама принимаешь решение, и звонишь тому, кого выбрала на мобильный или непосредственно в клинику, и записываешся уже на операцию.
Могу сказать тебе одно, косяки есть у всех хирургов |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь знает, Батюков Д.В. осуществляет пластические операции собственноручно или в тандеме с ассистентом-учеником?
|
|
||||
|
||||
Kraska , ДВ ответил:
"Обычно липосакция идет отдельно, т.к. подавляющее большинство хотят изменений в донорской зоне. Если речь идет о небольшом объеме трансплантации, донорская зона не имеет значения, тогда нет". |
|
||||
|
||||
Мне кажется, Д.В. работает один, во всяком случае, об ассистенте-ученике я никогда не слышала.
|
|
||||
|
||||
Девочки продам белье бюст компрессионный VALENTO, новый , черный в Минске, хорошая цена, белье просто супер, лента сверху отстегивается
|
|
||||
|
||||
Девчонки поздравьте меня, я сделала грудь! Я такая счастливая!
Сегодня первый день после операции,фотки скину как немного легче станет! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|