Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kralica_veta а подскажите пожалуйста что послужило опущению груди? вы похудели или беременность была? или в чем дело?
просто мы тут все увеличиваем,улучшаем,подтягиваем в надежде на долгий результат, а у вас 3 года и все....хотелось бы знать почему? |
|
||||
|
||||
Очень приятно вы первый мой посетитель. Не могу объяснить опущение груди (не худела, беременности не было). Вот так произошло. На прошлой недели была на консультации и доктор сказал что с имплантом все ок, четко стоит под мышцей. Вот так вот бывает. Буду абсолютно точно переделывать. При этом грудь великолепно смотрится в белье.
|
|
||||
|
||||
Добро пожаловать в наши ряды :о)
Значит у вас имплант полностью под мышцей? А доступ какой у вас был? швов не видно,вероятно под грудью или под мышкой? У вас не сохранились случайно фото До первой оперции? очень уж мне интересно, да и наверное не только мне.... все таки тема: "поделитесь опытом" А по поводу вашего вопроса какой имплант выбрать.. вам лучше в тему выбора имплантов и с фото обязательно, там девочки вам с удовольствием помогут. |
|
||||
|
||||
К сожалению фоток ДО не сохранилось. Доступ- по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Имплантат не может стоять полностью под мышцей. Это хотя бы по фото элементарно видно... Когда говорят "под мышцей", имеют ввиду верхний кончик имплантата.
|
|
||||
|
||||
Конечно верхняя часть имплатна под мышцей. При этом сложно прощупать имплант.Грудь мягкая
|
|
||||
|
||||
А какой имплант? всмысле производитель. И кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Mentor 322, MX, 295ml
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОХВАЛЬБЫ!!!!! Мне очень-очень это надо и приятно PS а грудь потому и делала, что попа О! (не в смысле хорошо, а в смысле много - нет смайлика с разведенными руками ;) ), а сверху было бе... |
|
||||
|
||||
Tofee, поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, ОП была неделю назад, очень болит правая грудь (док сказал, что там когда он начал формировать карман молоко было, а в левую он сказал что другим путем шел), короче говорит, что из-за молока болит.... у кого так было??? и как долго молоко перегорать будет???? кормить закончила 9 месяцев назад, и еще вопрос, как долго отек будет- месяц??? или у всех по разному??? ставили 325 высокий профиль, на свой почти первый, был птоз (после троих деток ). спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
Ли
У меня одна грудь болела дольше и сильнее, чем другая. Долго болела. Потом прошло. Думаю ничего страшного. Размер импланта дмаю тут ни при чем. мой результат и исходник тут: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...images&id=2669 |
|
||||
|
||||
Ли, у меня тоже одна грудь болела больше ((( и тоже правая. На нулевой размер поставили 350мл. отек у меня был чуть больше месяца.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, бдем ждать, быстрее бы все перестало болеть, и как-то пока не привычно с такой грудью мешает пока
|
|
||||
|
||||
Это точно))))))))))) Сейчас я ее даже и не замечаю )) Возможно потому что получилась небольшая))))))))))) (и никто не замечает ))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Мою тоже никто не замечает.
Пока пуш-апом в кучу не соберу с 3-мя кг паролона и декольте до пупа не надену.8)) Да и фик с ним. Рожу дитятко - потом схожу за добавкой. |
|
||||
|
||||
Малинка, правильно мыслишь))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Видела твои фотки с декольте ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ хочу сказать!!!!!!! Вот тоже рассчитываю в будущем на пуш-апы ))))))))))) Но я вижу в этом и свои плюсы))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
riwawiwa, ))))))))))))))))))))))))))))) нет, я не говорю, что маленькая, просто небольшая!!!! Но это же правда что она небольшая Если не одевать облегающую одежду с вырезами и пуш-апами, то ее и не заметно!!! По крайней мере мне так говорят и я это вижу сама!!! Но я в этом вижу свои плюсы ))))))))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|