Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О! Класс
Молукулы не зря в 100 мл разливают - надо политься щедро. Иногда может показаться, что не пахнет, но она начинает проявляться среди дня неожиданно - играет. И насчет гормонального фона я тут писала раньше. Наверное это действительно так. Выхожу на днях их магазина и чувствую, что где то рядом просто разлили ведро Молекулы. Потом поняла откуда - беременная женщина топает и от неё просто за км Молекулой 01 тянет. Позавидовала. На мне не так сильно звучит. |
|
||||
|
||||
rus-alka я рада, что понравился сайт. Я там много чего заказывала. У меня сейчас тоже период обожания на себе молекулы Escentric 01, недавно купила у них же полноразмерную версию. И, вот точно как
Egorka пишет - часто я даже не чувствую ее, но вдруг как облаком запаха накроет, даже не сразу понимаю, что это моя молекула так пахнет, причем, это может даже к вечеру случиться, а набрызгалась я утром. |
|
||||
|
||||
как montale в рашу купить? никто не в курсе?
montale кофе хочу
|
||||
|
||||
violet13 , в цуме есть точно
|
|
||||
|
||||
да, только там 5000 руб 50ml
наценка больше 100% я купила там два флакона, все хватит. если бы еще у меня скидка в цуме была 25%, тогда да, но таковой нет.. интернет магазин мне нужен.
|
||||
|
||||
как заказ придет и я удостоверюсь, что сайт приличный, то буду регулярно выписывать отливанты. Вот этот первый в очереди.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
я Монталь (20 мл) покупала на parfumall, вроде бы цены гуманные, ну и плюс еще доставка почтой России
|
|
||||
|
||||
А я зашла на офиц.сайт фредерика малля чтоб заказать "эн пассант"и зависла.Все на англицком,ниче не понять.Может есть переводчик сайтов какой-то?Посоветуйте плиз.?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Введите слово, текст или адрес сайта для перевода
|
||||
|
||||
Цитата:
Annick Goutal - Les Soliflores - Rose Splendide Sample AG374-A 1 €3.36 Annick Goutal - Le Chèvrefeuille Sample 27373_A 1 €3.36 Byredo Parfums - Bal d'Afrique Sample BYEP100BA2-A 1 €3.36 Byredo Parfums - Oud Immortel Sample BYROUDIMM-A 1 €3.36 Byredo Parfums - Rose Noir Sample BYEP100RN-A 1 €3.36 L'Artisan Parfumeur - La Chasse aux Papillons Sample LARTI015-A 1 €3.36 L'Artisan Parfumeur - L'Été en Douce Sample LARPAR0502-A 1 €3.36 Byredo Parfums - Green Sample Девушки, спасибо, что просветили, что можно отливанты заказывать. Я, дикая, не знала.
|
||||
|
||||
Туша, а зачем заказывать пробники, если вы в Москве и например тот же Byredo можно пойти и продегустировать в ГУме, Цуме, в Иль де Боте? Например устроить себе распив Byredo - их много, но вот лично мне понравились только 2 аромата. Annick Goutal, l'Artisan - та же история. Мне ни один аромат не подошел.
|
|
||||
|
||||
Egorka, а я сразу не понимаю, мне нужно попробовать поносить. Особенно когда хочется много попробовать. Попробовала Byredo в Иль де Боте, два аромата на блотерах, приехала домой, от одного просто балдею, вот только не поняла от какого... Я еще новичек и это мое новое увлечение.
|
||||
|
||||
Туша, у нас в Москве очень достойный форум есть, можно купить много хорошего парфюма в отливантах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибочки!
|
||||
|
||||
Туша ,L'Artisan Parfumeur - La Chasse aux Papillons -бабочку заказали парфюмированую или обычную? а то они достаточно сильно отличаются
|
|
||||
|
||||
ветик, обычную.
|
||||
|
||||
пришли мои пробники.
Сегодня тестирую Escentric 01 Escentriс Molecules [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чувствую один сплошной лимон и чуть хвои. Посмотрю как поведет себя в течении дня. Пока ничего особенного.
|
||||
|
||||
По мне то Молекула 01тоже никак.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а что нравится, что любишь?
|
||||
|
||||
после душа затестила Montale - Deep Roses.
Это разочарование. Мыло. Какие розы, где? Мыло и есть. все таки очень хорошо, что можно воспользоваться услугами различных сайтов, занимающимися отливантами. Читала отзывы - прям мое, хочу-не могу, куплю. А теперь думаю как повезло, что не взяла целый флакон. Куда б его дела? Вместо освежителя б брызгала в квартире, больше некуда.
|
|