Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕваМ, большое спасибо!
Конечно, я фото выложу до и после (думаю, даже в галерею ) В Питер, потому что в Москве он, увы, не практикует. И я, в общем-то, не против, так как люблю этот город)) |
|
||||
|
||||
Тоже очень хочу к Саруханову на щёки и лоб) прям ну очень.
Брюлик,а как вы действовали?Была ли очная консультация?Как записывались? Да,чтобы у вас все удачно прошло!! |
|
||||
|
||||
Ластик, благодарю!
Сначала я позвонила в клинику, узнала цены (в июне скидка от 10 до 15%), потом отправила Саруханову свои фото и примерный желаемый результат (просто фото из инета девочки с пухлыми щёчками). Он посоветовал несколько бОльший объём работ, чем я рассчитывала. Но я всё же хочу остановиться на том, что сама для себя определила (и по финансовым соображениям в том числе). Сегодня ещё раз позвонила в клинику и записалась. |
|
||||
|
||||
В июне не смогу,скидка-мимо,лаадно) В общем,очереди нет особой.А вы останетесь там на сколько-то и можно ли сразу уехать?
|
|
||||
|
||||
Сразу уеду, наркоз местный, вмешательство лёгкое.
ЕваМ, всего 31500 (щёки 18, подглазья 9, анестезия 8, минус 10%). Больше никого не рассматривала. Как и в прошлый раз, когда рино делала, - как выбрала одного доктора, так и не металась больше. |
|
||||
|
||||
Может вопрос немножко не в тему, но сколько стоит дорога Москва-Питер-Москва?
Я как не посмотрю цены на билеты, то всяческая экономия в стоимости оп в Питере для меня сразу пропадает А если еще там жить придется какое то время, если оп серьезная, то и подавно. |
|
||||
|
||||
Я поеду на машине, я и на рино ездила так же. Остановиться на одну ночь в гостинице - примерно 2-2,5 тысячи.
Евам, ко мне можно на "ты"! |
|
||||
|
||||
Понятно,спасибо)
|
|
||||
|
||||
Брюлик, ок, на ты
Такие цены мне очень симпатичны А сколько последующие липофилинги, т.е. коррекции стоить будут? В Москве, например, подглазья стоят от 30 тыс. первично. Анестезия местная будет? |
|
||||
|
||||
ЕваМ, анестезия местная, про коррекции вообще не узнавала. Коррекция всегда обязательна?
Я у Сафоновой как-то узнавала по липофил - и цена от 70 (щёки), и делать она мне его не бралась. |
|
||||
|
||||
Я, если честно, не планирую коррекцию. Как получится, так получится. Всяко будет лучше, чем сейчас, - у меня тряпочка вместо щёк.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=БрЮлик;1232223]Сразу уеду, наркоз местный, вмешательство лёгкое.
ЕваМ, всего 31500 (щёки 18, подглазья 9, анестезия 8, минус 10%). QUOTE] Цена хорошая. Только я не поняла, как местная анестезия может 8 штук стоить? Это, по-моему цена общей. |
|
||||
|
||||
Не обратила внимание,правда что это за местная заоблачная? Может чтобы компенсировать скидку?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне эту цену назвали админы, на сайте то же самое - до 30 мин. анестезия 3000, до 1,5 часов 8000. Без указания, общая она или местная. Возможно, что и общая. Если так, я буду только рада)))
ЕваМ, я понимаю, что могут быть неровности. Но надеюсь на лучшее! Только что звонили из клиники - 8000 это цена за общий. За местный отдельно ничего платить не надо! То есть мне ОП обойдётся в 24300 |
|
||||
|
||||
Другое дело!ЗдОрово!
|
|
||||
|
||||
Да, я очень рада такому повороту событий! Тем более, что и анализов в связи с местным наркозом нужно сдавать намного меньше - общий анализ крови, ВИЧ, RW, время свертываемости. Ни ЭКГ, ни флюорографию не нужно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|