Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну не знаю, посмотрю что скажет Саруханов..может наскребет еще где..просто боюсь, что боль после этих все манипуляций будет конечно ужасная.. липо ..липофиллинг да еще и голени.. но все же думаю, что лучше одним разом, чем потом принимать еще один наркоз
|
|
||||
|
||||
А почему ты так боишься лишнего наркоза? хотя очень многие боятся, может, зря я ведусь на заверения анестезиологов в безвредности. Для меня самой жестью были первые 10-12 дней , и все из-за бинтов под коленями. Мучений по ночам не передать- мне снилось, что ноги отваливаются. У меня еще кожа чувствительная, я подпихивала вату под края бинтов, чтоб не врезались так, пыталась ослабить, и меня за это ругали, потому что, как сказала Вкуска, низзя. Но что-то я подозреваю,, что не все доктора перематывают после оп. Сайка выставляла фото у Мариничевой на второй день, в компре и без бинтов. Lumikko -на четвертый день после переделки- только пластыри сзади( Соколов), а ты помнишь, Вкуска , сколько тебе надо было после переделки носить бинты? Месяц. В СПИКе я спрашивала- не бинтуют. Нет, я верю, что имплант выдавливается вверх, и что последствия без бинтов могут быть плохими, но как же тогда... Надо девочек спросить, соколовских.
Так что ты спроси, Диана, у Саруханова еще. Может, и не страшно совместить, после липо же нет сильных болей. Сама боюсь совмещать, но завидную смелым! |
|
||||
|
||||
Да, Лалаа, видно, двигать имплантат нелегко дается, ну все же ты лучше не "разрабатывай", у тебя же рана внутри, и не маленькая, а ране для заживления покой нужен, не тревожь, пусть срастается. Чем больше будешь лежать, тем быстрее пройдет, точно. Заживай!
|
|
||||
|
||||
по поводу имплантов и бинтов.... мой док тоже считает, что обязательно нужно бинтоваться..... а при переделках, так вообще... мне сейчас сказали 10 дней под бинты не заглядывать, поддтягивать их каждый день, но полностью не разматывать, что б место положения валиков не изменилось....
|
|
||||
|
||||
Дозрела!!!
Девочки, здравствуйте! Долго читала форум, боялась, переживала, но решилась наконец-то на исправление своего ножного безобразия.. Девочки, не знаю в правильной ли теме пишу, но вопрос такой: ходила к Гогаберидзе по поводу операции.. Мне его рекомендовала одна очень авторитетная в своей области девушка (косметология, своя клиника и проч.) Она может позволить любого хирурга, долго выбирала и ****** Я сходила в мае на консультацию и вообще НИЧЕГО не поняла! За тысячу рублей и 15 мин времени я не вынесла для себя ничего... Цену, правда в конвертике сразу дали, все расписали, сколько стоит.. Но ничего не было: ни пояснений об протезах, ни фотографий, ни подробного обсуждения деталей, ни моделирования, ни фотографировал... Просто сказал, что его любимая операция и несложная.. И ФСЕ!!!! Так должно быть? Может я себя накручиваю? Иду еще раз в понедельник (еще тыща;) и даже записалась предварительно на операцию на 19 дек.. Как узнать, что хирург - специалист в области голеней? Цена бешеная, хочется немного большего внимания к себе... Никто не может про это сказать? Надо искать специалиста именно по круропластике или ее делают все хорошие хирурги? Вроде, он хороший хирург по отзывам..
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото
|
|
||||
|
||||
где-то я уже такое слышала, опи не сложная и бла бла бла.. а на самом деле, посмотри сколько ньюансов в установке имп-та, чуть ниже, чуть выше,вбок и тд, и получаются совсем разные результаты.. хорошенько поспрашивай своего доктра обо всем... и опять-таки тот кто делет хорошо грудь не факт,что также хорошо делает ноги... имхо
Кошкин, даже не знаю, вот боюсь я этих наркозов... думаю все же о том, что наркоз безвреден -это сказки.. да и ножки хочется хорошие получить сразу..а то сделаю только эндо, а вверхе будет такая дыряха, что мама не горюй.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И, кстати, нюансы операции тоже достаточно сложно самой разбирать, да и нет такой информации особо |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
На счет бинтов - у меня никаких бинтов не было ни в первую ОП, ни во вторую. Ещё перед первой ОП на консе у Соколова я спрашивала на счет бинтов (начиталась), он сказал, что не любит бинты т.к. сам себе пациент с бОльшей вероятностью не сможет грамотно намотать эти бинты, а от неправильно намотанных бинтов много вреда, поэтому он за компру. После второй ОП, на тех фотках, что я только в пластырях..дык это я только для фото сняла компру. А так сегодня дохаживаю (УРА) последний день в тройной аж броне - чулки, колготки и бриджи после липо бедер (ещё и колготки, т.к. бриджи мне великоваты). Строго было сказано не снимать компру. И если после первой ОП мне на сроке в 2 недели ААС разрешил на ночь снимать компру, то сейчас такого не говорил. касательно моей реабы в сравнении эндо голеней и липосакция бедер. После 1ой ОП на голенях вообще все неприятные ощущения (болей как таковых и не было) прошли дней за 10. После 2ой - голени вообще никак не отзывались, будто их и не трогали, а вот бедра..Завтра месяц, а до сих побаливают. Недели две прямо болели, даже ходить было не оч комфортно, потом боль стала на спад идти, сейчас некомфортно спать - я сплю на боку - и всю ночь так не могу пролежать, часто просыпаюсь, чтобы сменить позу, т.к. больновато. Ну, скорее не приятно. И самое приятное - мне всё очень нравиться стало Ещё я поняла - мои ножки (не большой размер имп-та) не нравятся тем девочкам, которые любят накачанные икры, посмотрела последние фотографии А я такие как раз не люблю. Больше к точеным ножкам душа лежит. Ну и когда икры сходятся, а колени нет, мне тоже не нравится. (ИМХО) Вкуска, отдельно отметить хочу как тебе сделали липофил - очень классно!!!! Хоть размер имп-та по мне так сильно большой, но липофил хоть что-то замаскировал, главное чтоб не рассосался! ттт Claire35, а Вы с доктором 100% определились? Не хотите ещё походить по консультациям? |
|
||||
|
||||
lumikko ,а фото показать,похвастаться,очень интересно.как сейчас твои ножки выглядят с другим имплантом.
|
|
||||
|
||||
Tasha, тут есть фотки после второй операции Lumikko, мне только интересно, вдруг что то изменилось... Я бы тоже с удовольствием посмотрела.
Кошкин, я тут подумала... может потому у Соколова и получается имплант вверху как бы, потому что он бинтами не заматывает и имплант вниз не опускается сильно? Диана, ты такая смешная))) ты понимаешь, что один наркоз длительностью 3 часа - это то же самое что две операции по 1.5 часа, таким образом, для организма доза наркоза одна и та же, что в одной операции, что через полгода. Через полгода даже лучше, так как организм отдыхает и новый наркоз не даст такого стресса, как один но длительный. |
|
||||
|
||||
У меня тут свои страхи - тромбов боюсь. Если оп длится более 2х часов, риск тромбоза повышается в разы. То есть дело не в наркозе, а в длительности . Но это из разряда фобий.
Вкуска, раз Lumikko подтверждает отсутствие бинтов, и у Соколова ничего не смещается, значит, можно без этого обойтись, мне перетяжка навредила, я считаю- от жуткого отека полопались сосуды на щиколотках (это уж точно не полезно) , так что я обошлась бы без этого безобразия. Бинты, кстати, пациенты у ЖВ сами и не мотают, на перевязках только, перетягивание лимфатических и кровеносных сосудов и вен и при правильной намотке очень вредно. Но они говорят, да, вредно, конечно, но никак иначе, а то беда. Опять не поймешь, где правда. А насчет того, что у Соколова импланты чуть выше смещаются, не знаю, они могли бы тогда неравномерно располагаться- один выше, другой ниже, дело непредсказуемое. А если слишком под колено вылезет, то и нога не согнется. А ты по чьим фото думаешь, что он выше ставит? |
|
||||
|
||||
Да по всем фото он гораздо выше симметрики ставит чем Жолтиков, например. Посмотри результат Anaski, тут же недавно Lumikko, это так навскидку, но можно его сайт посмотреть для сравнения и работы Жолтикова. Мне все-таки кажется, что правильнее заматывать, потому что таким образом имплант четко фиксируется в отведенном ему месте. Там же сверху еще сам карман зашивается...
|
|
||||
|
||||
вряд ли что-то изменилось ))))
Просто я на себя смотрю и понимаю, что нравится И на работе (я сейчас или в платьях, или в юбках, или в обтягивающих штанишках всегда) сказали "И что ты в основном брюки носишь? Такие ноги красивые прятать нельзя" А тут как читала комменты о своих ногах и сама начинала думать, что всё плохо. А потом поняла, что просто представление о красоте ног с теми форумчанками разное Но это не значит, что мои ноги идеальные. Я так не считаю. Да, что-то немного не так, как представлялось. Да, когда на каблуки встаю объём немного уходит. Но на то они и каблуки, чтобы стройнить и вытягивать ноги. А бочонки без каблуков мне ну совсем не нужны. В общем ничего идеального у меня. Для кого-то даже вообще не результат. А мне нравится. Фотки обещаю сделать, но не обещаю по срокам скорее всего по моим ))) Vkuska, у меня ни вверх ни вниз не сдвинулся. Как изначально установили, в том положении и оставался. Временной показатель, конечно, не велик. После 1ой ОП 2 месяца и сейчас 1 месяц |
|
||||
|
||||
Еще к Соколову пойду в понедельник.. Но так странно.. Сам по телефону,на сайте указанному, отвечает.. И цены с Гогаберидзе ооочень разнятся.. Завтра иду на консультацию к Гогаберидзе, мильон вопросов, завтра буду принимать решение,т.к. у меня не будет времени на ОП в ближайший год.. Или в декабре или еще лето мучений.. А у Соколова неудобное для меня время для операции.. Прям под НГ.. Девочки,кто делал ОП, миленькие, скажите,есть ли шанс сесть за руль 31-го, если операция 19-го.. Или это утопия?
|
|
||||
|
||||
Vkuska ,так ножки меняются ж со временем,вот и подумала.может они распушились .
|
|
||||
|
||||
И можно я фотки вывешу? Мне интересно,что вы скажете
|
|
||||
|
||||
lumikko ,конечно,у нас у всех разное представление о красивых ногах,главное,чтоб они тебе нравились .
|
|
||||
|
||||
Claire35, так, как реаба проходила у меня, вполне можно сесть за руль через такой срок. Но это предсказать не возможно. У всех реабилитационный период индивидуальный.
А ещё Соколов, кроме того, что сам отвечает на звонки, так же всегда находится на связи))) И никогда не бросает своих пациентов. Хоть через 10 лет)) Мне это очень нравится **Tasha**, мои пока не изменились, за месяц. |
|
||||
|
||||
Clarie35, конечно выкладывай фотки, по ножкам сразу можно предложить к кому именно лучше обратиться, к какому хирургу!!! Так что ждем фото!!!!
Заранее прощу прощения за ошибки!!! Я с телефона пишу... не удобно очень!!! |
|
||||
|
||||
Lumikko, у тебя реабилитация такая легкая наверно потому что маленький очень имплант был, "переварить " легче. С большим размером совсем другие ощущения.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|