Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lipo6 жиросжигатель, предназначен для сгонки подкожного жира перед соревнованиями/пляжем. Работает вкупе с интенсивными тренировками. Препарат не предназначен для подавления аппетита. Все жиросжигатели предназначены для поддержки во время сгона жировой . Если вы не тренируетесь, вам они не помогут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12, расскажите, пожалуйста, по какой схеме Вы его принимаете, какое у Вас при этом самочувствие, как он влияет на аппетит и, главное, каков результат за какой срок?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Липо 6 и охуэлит, это таблы для занятий спортом, никак не влияют они на аппетит вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
[IMG]http://s005.*******.ru/i212/1305/90/7f72fbc702fd.jpg[/IMG]
|
||||
|
||||
![]()
Влияют, влияют. Там в составе средства, подавляющие аппетит. Хотя большинство ингридиентов в составе жиросжигателей это термогеники и энергетики, термогеник улучшает теплообмен во время занятий спортом и вообще, якобы обмен веществ убыстряется, энергетик (коффеин обычно) даёт энергию заниматься, отсюда скорее всего и проблемы со сном.
Пить их постоянно нельзя. Soleya_12 спортом занимается ежедневно. У меня тоже вопрос, зачем такое кол-во таблеток и постоянно? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой если я фрукты уберу, мне кажется я умру...таки съела утром бутер с сыром
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так лучше убрать фрукты и заменить на более полезные продукты. Фрукты при диете - не желательно. Яблоко или мандарин в день максимум.
Уж лучше кусок хлеба цельного но не с сыром а например с мягким сыром, он есть 3% жирности. Или зерновой сыр мягкий, вкусно и полезно. |
|
||||
|
||||
![]()
неужели во фруктах больше калорий, чем в хлебе с сыром?
|
||||
|
||||
![]()
Во фруктах очень много сахара. И ккал в некоторых тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я мандарины кило за раз могу съесть, себя без фруктов не представляю. Говорят от ананасов и грейпфрута не поправляются, байки?
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, не поправляются, они же низкокалорийны.
|
|
||||
|
||||
![]()
послушайте, здесь как раз о фруктах говорят
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже без фруктов не могууууу... Хоть яблочко за день но съем.
Оксиэлит аппетит у меня подавляет и тягу к сладкому тоже. Но, мне помогает только если я его пью примерно за пол часа до еды. Если поем сразу, то всё бесполезно. Когда его пью, то кг 3 сходят быстро, а дальше в стопе. Прикупила себе смесь Актив Баланс Протеин шейк. Вроде бы ничего. Сегодня второй вечер, когда я на ночь не пухну с голоду. |
|
||||
|
||||
![]()
Если килограммами есть даже низкокалорийные продукты - то ничего хорошего не будет.
Яблочко в день - ничего плохого. дело не всегда в калориях, основная проблема фруктов - сахар. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Всего лишь несколько долек грейпфрута съеденного после обеда, способны сжечь практически половину калорий, которые были получены во время еды"-вот это интересно, правда? |
|
||||
|
||||
![]()
когда начинается сезон черешни, то я ем ее именно килограммами.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как правило, нарушения не организме, а в балансе питания. Раньше я именно так и ела и клубнику и черешню и мандарины. Теперь норма съесть порцию размером в 100-200 гр максимум. А всего то записываю , что ем и подсчитываю бжу.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, что это так сложно БЖУ подсчитывать.
Или ты на какой то программе это делаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Естественно на айпаде
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Нет конечно, ни один продукт не сжигает калории. Грейпфрут улучшает пищеварение и опускает уровень сахара в крови. Считается жиросжигателем. То есть часть жиров из пищи не усваивается. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|