Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Потому, что клитор это половой орган у женщины, такой же как половой член у мужчины, и ампутация полового органа у человека должна проводиться по довольно серьезным показаниям, а не по желанию, и врач как никто другой должен это понимать, так как через время вы можете вдруг понять, что без полового органа вы не можете жить нормальной половой жизнью и пойдете в суд, и 100 проц его выиграете, адекватный врач никогда бы не сделал такую операцию по прихоти пациента
|
|
||||
|
||||
А малые половые губы не часть половых органов, как клитор?
|
|
||||
|
||||
Нет не часть, малые половые губы идентичны мошонке
|
|
||||
|
||||
Ластик грудь тоже эрогенная зона у многих, но это не значит что грудь половой орган, меня спросили - я ответила
1Клитор — Википедия История медицинского изучения Анатомия Кли́тор (лат. clitoris от лат. clitorido — «щекочу») или устар. рус. похотни́к — непарный половой орган у самок млекопитающих. Гомолог пениса у самцов. В отличие от пениса, не включает мочеиспускательный канал. ru.wikipedia.org›Landica копия ещё То есть по значимости равносилен пенису у мужчин, удалите пенис и оставьте яйца с мошонкой , думаю разница в сексе будет ощутимой |
|
||||
|
||||
Читай последнее предложение о значимости
|
|
||||
|
||||
Между прочим в Африке женское обрезание очень распространено. Почитайте Википедию. Это такой же реликтовый орган, как соски у мужчины.
|
|
||||
|
||||
варварский, чудовищный обычай
впечатлительным по ссылке не ходить! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Чота и впрямь бред какой-то мы тут обсуждаем. +1 к подозрению троллинга. |
|
||||
|
||||
rus-alka у меня желудок заболел от прочитанного и просмотренного...
|
|
||||
|
||||
Я не говорю, что нужно их удалять. Я лишь считаю, что клитор не является жизненно важной частью половых органов. МПГ тоже считается от инфекций защищает и эрогенной зоной является, но их без проблем режут. А грудь у женщин после мамопластики очень часто перестает функционировать по назначению и что теперь и ее не делать? Я не понимаю, что вы все так завелись? Каждый делает то, что хочет и нравиться. Про последствия моей операции я давала подписку хирургу. Я уверена, что все кому делали любую пластику давали подобную подписку! Я лишь скажу, что качество секса после операции, вернее оргазма улучшелось!
|
|
||||
|
||||
Не знаю, троллинг это или нет (мне казалось, троллинг, обычно, явление словесное, а тут все-таки фото приложены), но у людей разные вкусы.
Такой результат на любителя, конечно. Вполне могу поверить, что если клитор размером с маленький пенис, хочется его удалить и забыть, как страшный сон. Хотя, как я понимаю - не сильно интересовалась такими операциями - можно сделать пластику, и привести его вид в норму. Может, это очень сложно и не каждый хирург за это возьмется, или намного дороже, чем просто отрезать? А вот чего я не понимаю - это зачем отрезать губы под корень. По мне, гораздо красивее, когда они есть - небольшие и аккуратные. Но опять же, это на мой вкус, а кому-то, может, нравится именно под ноль. |
|
||||
|
||||
Я всегда хотела "под ноль" да и мнение мужчины мне было важно. Мой говорил что зачем тебе эта операция, но сильно не отговаривал. А когда я сделала сказал, что ему очень понравилось, очень необычно. Ни как у всех. А все необычное очень возбуждает. Тоже самое сказали все мужчины которые были у меня после. Да и в сексе клитор обычно не учавствует в сексе. А к маструбации я плохо отношусь, хотя раньше злоупотребляла этим делом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне категорически не нравится. Мужа позвала. Посмотрел, сказал...эээммм...ооомммм, не буду я озвучивать ЧТО именно он сказал. Но если вы именно этого и хотели, то я рада за вас. С наступающим. |
|
||||
|
||||
Просто даже если Вашему мужу понравилось он никогда не скажет об этом, так как это может обидеть Вас. Мужчины свои желания и фантазии держат в тайне. Он наверняка знает, что вы не сделаете такое никогда.
|
|
||||
|
||||
Vika985, Ваш последний пост развеял сомнения...мои – точно.
Вы – тролль. |
|
||||
|
||||
да, вы правы. Никогда не сделаю
Я делала пластику малых губ, уменьшала их размер и ушивала влагалище после двух родов. Полностью все поудалять мне не могло даже в голову бы прийти. Цитата:
Не знаю как ваш, а мой мужчина озвучивает свои желания и требует немедленной их реализации на практике. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|