Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dasur у вас все хорошо тем более на таком сроке
вот гляньте как было и как стало (шока у меня не было, я доктору верила, что все хорошо будет) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5761&page=38 исходник http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5761&page=73 (Мечта 14 дней) http://plastic-surgeon.ru/show/plast...ery/4802/5142/ 2 мес назад продолжает опускаться. так что не паникуйте, опустится грудь и меньше станет и полюс нижний круглее, а верхний сгладится |
|
||||
|
||||
Mechta прочитала ваш рассказ и ваши фотки посмотрела, так за вас рада, я и не думала, что такую красоту бесплатно можно сделать, вы везунчик))) этот сайт, форум и правда самый лучший по пластики, по-моему мнению
P.S. уже два дня не заглядываю под компру, держусь и жду, для меня главное, чтобы верхний полюс сгладился и переход стал более плавный от грудной клетке к груди |
|
||||
|
||||
dasur dasur
К сожалению, не могу разделить оптимизма остальных девочек. По своему опыту могу сказать, что,когда сойдет отек (а сойдет он в основном вокруг имплантов) они обрисуются еще выразительней. Форма останется шарообразной, даже когда опустится. Если Вам такая форма не нравится в принципе- вряд ли восприятие своей новой груди изменится. Сама от этого страдаю и буду переделывать. Хотя у меня проекция 4,5. У меня чуда не случилось. Может Вам больше повезет. |
|
||||
|
||||
Aquarellka для меня первые 10 дней вообще была катастрофа, сейчас я немного успокоилась и взяла себя в руки, я понимаю, что проекция никуда не денется, но, надеюсь, что общая картина изменится.
|
|
||||
|
||||
dasur я знаю по себе, вначале трудно расслабиться и просто ждать, как все советуют. Но и правда раньше времени трудно предположить 100% как будет в итоге. Главное - выход есть всегда. Либо привыкните или все так изменится, что и ничего не захотите делать (как я ;)) Либо будете знать точнее чего хотите, сможете объяснить это врачу или поменять врача - и переделаете (как filya, например). А сейчас гадать точно рано...как оно там будет...
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, я снова совсем запуталась...
(Кто не в курсе, мои проблемы на стр. 75,76,85 и в "Консультациях") В Минск пока вырваться не могу, но и в ожидании томиться, сами понимаете, уже невмочь((( Короче, вооружилась я умными ответами наших консультантов ))) и пошла к нашему местному доктору... - Ну что? - говорю: больше, чем полгода прошло уЖЕ, нужно что-то с этим, в смысле, с левой сисей делать! - Что сделать? Погладить? Пожмакать? - Нет! Мне нужно проведение ревизии ретромаммарного пространства с капсулотомией и репозицией импланта. Срочно! Тут он заинтересовался, где это я так ума поднабралась с декабря (я к нему последний раз в декабре приставала). Тут я ему и ответы остальных консультантов выдала (я все предусмотрительно переписала))) Он внимательно все перечитал и говорит, что по фотографии - это одно, а живьем посмотреть и потрогать - это совсем другое... Потом оооочень долго (минут 10) жмакал меня, я так поняла, что даже имплант пытался повернуть, спрашивала, сосредоточенно молчал( Ой, как больно было... Терпела... Сказал, что трогать, в смысле оперировать-коррегировать, он категорически против, а симметрично можно сделать липофиллом. Он на 90 процентов уверен в результате... Если я буду сильно настаивать, то можно, конечно и вскрыть... Все, не знаю, что делать дальше. Девочки, нужны советы, ПЛЗ Еще пару фоток: ПС: забыла, еще, говорит, можно просто сосок вверх "развернуть", приподнимали, как тогда будет - совсем по другому грудь выглядит. |
|
||||
|
||||
AVUNIA я считаю не стоит нарываться на неприятности..с учетом предложенного, то оставь так как есть..вот съезди к ДВ на консу. самой интересно что скажет..
а это как?? пс.красивая грудка) секси) |
|
||||
|
||||
olik-str Вырезать над ареолой полосочку в виде полумесяца и сшить, по типу, как ареолярную подтяжку делают, только не полностью ареолу вырезать.
olik-str , а у ДВ долгая запись? Эйдора , меня не этот доктор оперировал. А почему? асимметрия, импланты разные, а в основном, плечами пожимают. |
|
||||
|
||||
AVUNIA он в Боровлянах больше не работает, если не ошибаюсь, поэтому думаю не такая и долгая....я к нему иду 19 марта)( но мне надо была именно эта дата, присоединяйся
|
|
||||
|
||||
olik-str , я знаю, что в Боровлянах не работает, наоборот, в Боровляны можно было без записи в любой день приехать, он сам говорил.
)))Спасибо за приглашение))) У меня проблема в том, что новая интересная работа намечается, т.е спланировать ничего не могу. В понедельник вечером пойду к тому доктору, у которого была вчера (у него времени совсем не было, между операциями меня принял))), подробно все обговорим. Если решу у него оперироваться или липофиллиться, то есть время через 2 недели, за это время нужно в любом случае в Минск вырваться, может ДВ что другое подсоветует. Блин, ждать больше не могу. Мне эта Хрудь левая все больше жить мешает ((( olik-str , а ты к ДВ с грудью или другую часть тела ему понесешь? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь были спайки в груди? Как их определяют? Узи или??? Сосок после операции стал втягиваться при напряжении мышц еще больше. Я думаю что это спайки, а что еще может быть?
|
|
||||
|
||||
Заметила сегодня на одной груди сверху РЯБь,будь она неладна..совсем немног или только начинающую((вопрос,эта рябь со временем усугубляется?и если вообще пипец будет,то что с ней делать,?
olik-str,помню вы жаловались на такую неприятность..как у вас дела с рябью на данный момент?со временем ее сильней стало видно ? |
|
||||
|
||||
Блин. Позвонил доктор, к которому должна была сегодня идти - заболел, отменил консультацию. Перезвонит только в четверг.
Не могу больше. Крыша ужЕ едет с этими сиськами. На 27.02 записалась к ДВ и к Хиневичу.Цены узнала. Как дождаться хоть какой-то определенности? |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Кирюша*23*, я тоже мучаюсь скорре от неопределенности происходящего и предстоящего и это вносит совершеннейший раздрай в голову. Но на последнем осмотре кое-какую информацию таки выудила) Корректровать будем, это точно, небольшая коррекция через малюсенький разрез, не срочно, не сейчас, но точно весной. Весна еще не началась и тем более не кончилась, но к лету уже все будет хорошо. После этого меня как переключило с сисек на всю остальную окружающую жизнь) Появилась определенность) Жить стало легче, жить стало веселей) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|