Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
capuchino, спасибо, жду! |
|
||||
|
||||
Capuchino, а кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Девчонки,были у кого-нибудь проблемы с экг?Мне написали гипоксия миокарда,док сказал переделать в др. месте,может аппарат не очень,а вдруг подтвердится?
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka
Sveta38 , спасибо. Тоже надеюсь. Просто напрягает такое спокойствие дока, как будто он изначально знал, что так получится. Не успокаивал меня, что это не окончательный вариант, что мало времени, отек и бла-бла. сказал носить ленту с давлением на левую грудь, может быть до 3-х месяцев станет получше, а потом мол вообще нет смысла ждать изменений. Вот и не понятно |
|
||||
|
||||
элюша Когда я ему звонила,он мне тоже с непоколебимым спокойствием сказал что надо ждать......... и что он хотел бы увидеть всю ситуацию в а очи и делать выводы ..... Так что это в его духе(спокойствие только спокойствие) хотя моя проблема или проблемы на лицо и присматриваться не надо....
|
|
||||
|
||||
Ну, а что толку-то сейчас нервничать? Если даже и переделка, то не раньше 6 месяцев... В 3 будет делать выводы.
|
|
||||
|
||||
deniska_O а тебе ЭКГ просто сделали, без расшифровки? Для оп могут делать с расшифровкой.
Аист ты меня понимаешь))) очень жду твои фото!!! А как тебя правая то терроризирует? |
|
||||
|
||||
Вот я снова буду ща делиться опытом...печальным. Сегодня я поняла, что рано возрадовалась несколько дней тому назад. Округлость нижего полюса правой(подкорректированной груди) сдувается, видимо это был только отёк. Теперь уплощённость этого места снова выплывает, и вмятина тоже Второе, попробовала сегодня перед зеркалом напрячь посильнее руки... всё как было, так и осталось, можно даже не фоткаться, а смотреть старые мои фотоужасы, усё аналогично:правая грудя по низу расплющивается и скачет вверх, сосок деформируется. Те, кто видел мои фотки и читал эту историю, поймут о чём я...
Сказать, что я в досаде - ничего не сказать. Всё, ухожу в депрессию и в тему с проблемами снова. Продолжаю ,правда, делать массаж и размягчающие капсулу компрессы на низ правой гр. Надежда слабая на эту панацею, но умирает последней. |
|
||||
|
||||
Девчата, ну я теперь тоже с новыми сисями) вчера была оп длилась 3,40 отходила вроде норм , сейчас тоже все норм. Спина конечно болит сил нет, не думала что так будет болеть, сиськи вообще по сравнению с ней вообще не беспокоят
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna , очень жаль, что док не хочет вас услышать и оп не принесла желаемого результата. а про массаж это Д.В. вам сказал? И что за компрессы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna,сочувствую (((
Нэлли,поздравляю!Правда,почему так долго оперировали? |
|
||||
|
||||
НЕЛЛИ поздравляю! У меня тоже оп шла 4 часа. Вы поймите у всех все индивидуально)
А у меня вот какой вопрос для бывалых..... когда всё же можно спать на животе, ну или хотя бы лежать)))) |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna сочувствую((( может все еще наладиться... массаж, время... и все будет хорошо!!!
Нэлли поздравляю!!! Легкой реабы и фото в студию!!! Расскажи за ОП, какой доступ, если ОП 3.40 длилась? |
|
||||
|
||||
Девочки у меня к вам вопрос. С момента оп прошло 6 дней. До вчерашнего дня было чувство, что вовсе оп и не было- чувствовала себя хорошо. Но начиная со вчерашнего дня просто в любую минуту как по щелчку- головокружение, тяжелая голова и как буд то воздуха мало и безумная слабость. Даже "му" не могу сказать. Это нормально?!
И нормально ли что с одной груди отек сходит быстрее а сдругой вовсе нет?! И когда же можно будет спасть на боку?! И если честно не совсем понимаю этого запрета... Спина бок... Какая разница?! |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna А почему это все так у вас происходит?
А вообще ваши фото груди мне нравились и до Нэлли Поздравляю и легкой реабы!!!)))))) aggel На боку получается что сон на груди, имплант может сдвинуться итд. Мне было чисто больно даже спать на боку. Мне разрешили с полутора месяца спать на боку, у когото врач чуть ли не сразу. А по поводу плохого самочувствия я стала почти сразу пить витамины попробуй. Конечно на организм при личная нагрузка |
|
||||
|
||||
Элюша, про массаж и компресы вот здесь читай http://plastic-surgeon.ru/forum/show...76#post1301076
Эйдора,NIDYO я в проблемах попробую описать что у меня, но это долго ,надо шарится по форуму, собирать ссылки на мои фотки, попробую. Может кому-то поможет мой опыт. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|