Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! нужна ваша помощь!я Собираюсь на оп, по увелечению, была на консе у Боднурука,Харьков, он предложил 2 импланта Natrelle и Polytech. Подкажите, что лучше, очень хочу совета так как не мыслю в этом вообще!
И еще вопросик, мой исходник 1- 1,5, хочу полную тройку, какого объема имплам мне нужен, буду делать округлый. Очень жду помощи и мнений!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое!!! Тоесть переплачивать особого смысла нет, да?Врач сказал 290, это получаеться мало( или округлые больше выгледят чем анатомы? может по этому? |
|
||||
|
||||
Юлия1985 круглые правда, выглядят больше анатомов. мне на исходник 1.5 (ближе к 2-ке), советовали либо 300 круглые, либо 320 анатомы...но еще зависит от роста, опг. При опг, скажем 70, естес-но те же мл будут выглядеть больше, чем при опг 85 ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки и еще один вопросик, очень волнует.. мне врач сказал что сама ножками с оп пойду, что через сутки домой отправит, я живу в другом городе.. говорит смысла находиться там нет... Скажите это не опасно? |
|
||||
|
||||
ОПГ= объем под грудью
после ОП на мой взгляд нужно минимизировать самостоятельное передвижение, тяжело будет. Такси или другой "эскорт" думаю необходимы. |
|
||||
|
||||
tobebetter это понятно что пешком не пошла, хоть и клиника не так далеко...
Но встала, оделась и пошла, встретил муж на машине ... Пр шла домой и ращу легла спать тк оп было вечером. Ой что то не по теме мы ... |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что на свой 1.5 350 мл будет не тройка, а четверка. Мне на мой 0.5 поставили 280 маки средний профиль - покупала лифчики - 75С (т.е. 3-ка). Но надо смотреть и рост и опг и какой на данный момент птоз (если он есть вообще).
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!! Теперь как то не так страшно))) а то думала просто избавиться от меня побыстрее хочет)))
marshmallow - У меня широкая грудная клетка, 85 где то... я не полная, но кость широкая.. хз какой объем нужно, что б и не мало было и не много, исходник 1ка.. Мне импланы уже сняться ))) |
|
||||
|
||||
Юлия1985 так сложно советовать, выставите исходник и напишите ваши параметры!
Эйдора а мне док одинаковую цену озвучивал на маки и политехи! |
|
||||
|
||||
Kraska да, наверное!!! Я чет даже за обычные политехи и не подумала)
А у нас маки и пена 1100 евро ( были до 2013, сейчас может и дороже) |
|
||||
|
||||
AnesteziaДа, надо смотреть на разницу как я писала выше, между объемом под грудью и груди. А 75С совсем не значит, что тройка. У меня есть лиф даже 75D, считаю свой размер около 2.5 (с надеждой)
Ставила на ноль |
|
||||
|
||||
Эйдора ну про размер согласна, это также как одежда и обувь (есть маломерки и пр.) и зависит от фирмы. Сейчас у меня разница 17 см - ОПГ 75, ОГ 92. Ну сдуется может еще.
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет! У меня ОП 19 апреля. Помогите мне, пожалуйста, определиться с выбором имплантаа, доктор предложил ментор круглые, высокий профиль от 275 до 320мл, но у них узкое основание (11 см) и они слишком выдаются вперед, я думаю, что лучше средний + (с шириной 12см)будет.
Я хочу р-р 2-3и более естественный результат Мой рост 160,вес 55, ОПГ 75, ОГ 85,ширина базы 13,5 Вот мой исходник |
|
||||
|
||||
Olga70 у меня круглые ментор высокий профиль. Хотела бы я, чтобы они больше вперед выдавались)) но я на ноль ставила. А у вас получается, что своя база больше профиля на 2,5 см? Думаю это слишком много
|
|
||||
|
||||
Olga70 своя база 13,5, а почему импл с такой маленькой базой 11см? Для естественности профиль поменьше надо и для 2-3 около 300мл.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|