Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lady чтоб слегонца вас подуспокоить....я сейчас смотрю на свою грудь и она мне кажется дико маленькой Вот реально понимаю что нужно было больше ставить...какая то она уж черезчур натурэль... у вас будет самое то что надо 👍👍👍
|
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка неужели так рост влияет.действительно, 375 не смотряться много.док тебе варианты предлагал больше или меньше?вот у меня 175, два варианта 335 и 375.дилемма:/
|
|
||||
|
||||
yamalinka ,ты решила у Дрюка оперироваться ?
|
|
||||
|
||||
скорей всего) а ты?
селина была у него на консультации? ladi ну как все прошло, как самочувствие?какие ощущения новой себя?))) |
|
||||
|
||||
yamalinka по моему еще 370..но сверхвысокий профиль и там по высоте/ширине они чуть меньше и наполнение когезив обычный..а я худющая-ребра сплошные и док мне на второй консе вынес вердикт-375 самое то шо надо :D
Lady ну как ты там? |
|
||||
|
||||
yamalinka ,я пока Дрюка расматриваю.
Не была ещё на консе и теперь даже не знаю когда на Укр попаду. |
|
||||
|
||||
ladi И я жду от вас новостей!
|
|
||||
|
||||
Всем Доброго вечера! Вот и я решила пополнить ряды грудастиков )) ОП 15.04. НН предлогает ещё и эндоск.подьём бровей (как и Леди). По поводу груди всё понятно, но вот с бровями...
|
|
||||
|
||||
Девочки , может хоть кто-то делал эту подтяжку бровей??? Так стрёмно!!! Знаю, что по мамо НН один из лучших , а вот по лицу ???
|
|
||||
|
||||
Realistka, спасибо! Я тоже на это очень надеюсь. )) Жаль, что совсем нет инфы про другие оп, кроме груди. Хотя радует, что и негативных отзывов тоже вроде нет. Нет же? А хорошие- многие обламываются писать. Вобщем, жизнь была насыщенная, морщин на лбу много, веки висят (38 лет) - назад дороги нет ))
|
|
||||
|
||||
привет всем!!!! как говорится, а вот и я и еще со своей родной грудью.... Операция не состоялась. Приехала я за день на конс к анестезиологу, она меня посмотрела. послушала, все хорошо и анализы норм, только немного лимфоциты повышены в крови (но совсем немного) и мне меряют температуру, а на градуснике 37,2... я в шоке, они в замешательстве. Позвонила она Дрюку, решили, что утром в день операции приеду пересдам анализы у них в лаб и утром померяют темп, но вижу , что все это им не нра... Приехала домой перемеряла 37,2. Вечером позвонил Дрюк и сказал, что рисковать не будут, если у меня вирус какой-то, то организм может отвергнуть импланты, я спорить не стала, но блин расстроилась, вы представляете как я настроилась, все подстроила под это, ребенка к маме и т.п. В общем перенесли на 5 мая, раньше все занято и в конце апреля он уезжает. А до этого я должна разобраться что у меня там внутри сидит, и что самое интересное, на след день, то бишь когда должна была быть операция, я утром померила темп и 36,6, но уже все было отменено..... Что это было я не знаю, может не нужно мне делать операцию, но все что не делается к лучшему.... Хотя их подход мне понравился, малейшая зацепка и все отказ, не гонятся за деньгами, репутация важнее. В общем жду мая, но уже подумываю перенести на осень.
|
|
||||
|
||||
ladi Не перносите, делайте в мае, к июлю все будет супер. Да и правда, они молодцы так среагировали, вызывают уважение. Может это у вас так организм отреагировал из за волнения?
Я сейчас сдаю все анализы, хотя кашель какой-то присутствует, только бы результаты были хорошие. Отменила всю спортивную деятельность, что бы поскорее поправиться. Уже былеты купила, все распланировала, очень надеюсь что у меня все сбудется в назначенный час и день. |
|
||||
|
||||
ladi Очень жаль,что так вышло. Но думаю не стоит переносить Оп на осень. Скорее всего вы просто переволновались или до этого пообщались с кем нибудь заболевшим. Я 2 апреля делала у Дрюка коррекцию, так вот ОП мне переносили три раза )
AnnaTo А вам желаю, что бы все анализы были в норме!!!! Когда у вас ОП? |
|
||||
|
||||
Realistka Спасибо! 21 апреля, еще совсем чуть-чуть осталось))
|
|
||||
|
||||
Realistka Allergan НН рекомендует 335, а я жадничаю и прошу 375. Очень на ту тему переживаю, хочу не прогадать, хочу грудь побольше. Хотя у меня сейчас полный О, нулевее не бывает.http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=8400&page=123 Мой исходник.
|
|
||||
|
||||
Realistkaеще есть время подумать по поводу операции, может и не перенесу. Пока продолжаю выбирать объем имплантов.
Мой исходник здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=9545&page=8 AnnaTo вам желаю удачи!!! с анализами все будет хорошо, это я особенная. Хотя это еще не много, три раза как Realistka, вот это да |
|
||||
|
||||
А мне Дрюк сказал что рябь будет рано или поздно, в большей или меньшей степени.короче вообще. Поправлятся не вариант.сказал что рябь это как "вода мокрая" типа неминуемо. Перечитала тему про рябь, я в шоке!!!
|
|
||||
|
||||
да Дрюк такой, говорит все как есть, не обещает красоту неземную на всю оставшуюся жизнь, говорит все факты, что бы мы могли все взвесить. И вообще силиконовая грудь слишком завуалирована нами, мол все сделали и краше груди не найти, там еще сколько проблем что ой ой ой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|