Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
moti-zara, реально лучше не трогайте, жевать тоже можно по-разному. Как по мне странно, что ходуном все ходит, а у врача сразу же не спросили, что это и как быть? можно же сейчас написать или позвонить, если у Вас контакты есть.
Серая, как я понимаю фото до слева, а вторая фотография не коллаж, это после. На мой взгляд Ваш нос гармоничный, лицо преобразилось в целом, скулы шикарные, нижняя часть лица тоже. Не наговаривайте на себя, может просто не привыкли, до хрюнделя Вам далеко) |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку! Очень надеюсь,что опустится.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вижу сильный отек на спинке и да, нос опустится 100%, красивый профиль! |
|
||||
|
||||
Анфас не планировали менять особо( второе фото на коллаже). А по факту изменения приличные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже не знаю, что мне делать....я урод...
Смотрю на другие носы, там хоть что то вырисовывается, у меня же сплошная мятая кривая картошка.... дипроспан док колоть не хочет, сказал ждать... но что-то мне кажется лучше не станет... он кривой... ужасный... даже полностью лицо выкладывать не хочется... |
|
||||
|
||||
Kocherijhka, Да, перегиб в костной части,и виден переход от кости к хрящам, кончик очень отечный. Покажи профиль, а лучше до и после оп. в анфас и профиль.
|
|
||||
|
||||
Информативных фотографий до у меня и нет, все фотошопилось. Был нос с горбинкой, просила ее убрать, уменьшить кончик. Вот нафоткала себя в разных ракурсах, опять же не знаю на сколь информативно. Что же мне теперь делать? Носу почти месяц.... я так понимаю начинать копить на новую рино?
|
|
||||
|
||||
Kocherijhka, Профиль хороший, но анфас? Сделай кт носа , и с ним к доктору, тебе нужно бороться с отеками. Микротоки, хивамат, Гель долобене, леотон, гель с демексидом или раствор демексида -разводить 1 к 3 с водой и примочки под пленку. Еще делают стрипы на нос, мой доктор клеит стрипы (бумажный пластырь) от отеков.
Я понимаю твои волнения, сама прошла через 2 оп., сейчас сделала повторную , 8 день сегодня. |
|
||||
|
||||
энн 2015, а стрипы в обычной аптеке продаются? Мне так горбинка жить мешала,думала избавлюсь от комплексов и похорошею.... а теперь вообще чудовище.... уже жалею обо всем(((( 8 день? Как самочувствие твоё? А в первой рино плохо получился носик?
|
|
||||
|
||||
Kocherijhka, трындец полный , посмотри https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15656
можно готовые купить , можно в рулоне 1.2 см примерно по ширине. Омнистрип называются , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть омнипласт в рулонах бумажный. есть техника приклеивания на леотон и долобене, как высохнет. можно клеить . Но лучше спросить у дока как. Сейчас найду ссылку , Труляля скидывала технику наклейки. |
|
||||
|
||||
энн 2015, Ох бедная, носик твой после первой операции в сторону конечно ушёл... вот как они так а? Доктор, который меня оперировал за год до этого делал нос знакомой, получилась красотка. А в день моей операции видимо у него настроения не было... и главное сказал ничем не мазать и не трогать, дипроспан колоть отказался.... я уже сама себе хотела его вколоть по бокам носа.... попробую твою схему ухода за носиком, спасибо тебе огромное! Но чуда конечно уже не жду, видимо надо быть готовой что придётся делать вторую рино...
|
|
||||
|
||||
Kocherijhka, посмотри , Труляля скинула схему наклейки и видео как клеить стрипы, посмотри. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=15656&page=2
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот моему носику почти 5 месяцев. Неделю назад вкололи филлер и заполнили “недостаток”)))) теперь я довольна. Надеюсь больше никаких неожиданностей не будет
|
|
||||
|
||||
Kocherijhka, а можете сказать имя врача?
|
|
||||
|
||||
Kocherijhka, в месяц рано оценивать результат, нос в жутком отеке, кончик огромный, надо ждать хотя бы до полугоду и потом оценивать, нос будет меняться и такое как у вас это нормально.
|
|
||||
|
||||
Chippi, в Твери делала у Полеткина нос и подтяжку груди.
Trudi, вы прям надежду мне подарили... действительно думаете ещё есть шанс после схождения отека получить нормальный нос? |
|
||||
|
||||
Привет!переживаю так, что даже пришлось зарегистрироваться на форуме...
Вчера Сняли гипс ненадолго, я в шоке целый день, потому что нос оооочень вздернутый 🐷 🐷 и слишком маленький, абсолютно не подходит моему лицу. Через неделю снимают уже гипс, и я просто в ужасе оттого, что же я там увижу... видимо, буду похожа на сестру майкла джексона. Всю ночь не спала (вчера утром консультация была), но подруги успокаивают, что нос опускается .... мне очень страшно. |
|
||||
|
||||
Нос наверняка опустится, переживать очень рано.
|
|
||||
|
||||
Ой когда только гипс мне сняли, тоже казалось слишком узкий, гипс очень сдавливал мне нос, так что не волнуйтесь, он нормальный будет.
|
|
||||
|
||||
Kocherijhka,
не хотела показывать фото, но надо же вас поддержать) вот в месяц, в два и неделю назад (три месяца и неделя) бывало и хуже, на самом деле, но те фотки я на всякий случай спрятала подальше сейчас нос еще нестабилен, сегодня, например, потолще, чем на третьем фото, но это уже дааалеко не те масштабы, как в первые недели тогда мне частенько хотелось тихо умереть в уголочке не переживайте пока, пользуйтесь всем, чем можете самостоятельно - компрессы, стрипы, вобэнзим, ограничение питья во второй половине дня, соли поменьше |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|