Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я наоборот ночью в компре) даже когда уже в слодкий сон прочти провалилась, все равно страх поднимает и иду застегиваю, вставляю валик в межгрудку ,чтобы спокойно спать на боку) а днем в свободном полете)
Кстати! точнее совсем не кстати( нашла рябь внизу, в наклоне. Причем такая необычная, прям гофре довольно мелкое. В стоячем положении нету. Но я не очень расстроилась. Пройдет - хорошо, нет - ну и ладно. |
|
||||
|
||||
Shulya31, ой какие красивые! Супер!
|
|
||||
|
||||
ka-bo У меня рябь в наклоне по бокам очень сильная .Я даже стараюсь без лифа при муже не наклонятся , а если наклоняюсь то поддерживаю грудь .А что эта рябь может пройти?
Shulya31 Очень красивенькие и аккуратненькие сиси получились |
|
||||
|
||||
Elena-s359 он сказал, сто через подмышку наоборот обзора мало. Через ореолу самое то. А каков у вас был исходник? Интересно, мне 275 можно? И какой у вас профиль?
Shulya31 очень очень красивые сис;) |
|
||||
|
||||
Rumba) , спасибо, детей носила, где и все. Пожаловаться действительно не на что, ни растяжек, ни сильного провисания, хоть из трех-2кесарева.
Arielle , спасибо, но на бедрах-то компрессионка после липо, вот и красиво. А талия у меня куда-то пропала, надеюсь, что это с груди отек сполз! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Shulya31, класс! ты такая худышечка) |
|
||||
|
||||
Привет девули, я уже в Добробуте, операция где то на 14 00, я так испереживалась, что месячные пошли, да еще и мама с утра так меня отругала за эти действия, короче я убита...Помогитеееее, хелпппп, мне нужна Ваша поддержка
|
|
||||
|
||||
amethan11, не боись! Всё будет супер! Какие импланты выбрала?
|
|
||||
|
||||
Матур исходник в этой теме на 61 стр., а профиль я понятия не имею, и не знаю где посмотреть. Наверное надо было спросить, но как-то неудобно... Двухнедельный результат тут же на 60 стр
amethan11 а с месячными берут на оп? |
|
||||
|
||||
Shulya31 , действительно, очень красивая и милая грудка получилась! Дилема, если сводить руки перед грудью и напрячь-то да, поднимаются немного. А вот на днях во время уборки, уж не помню, какое движение сделала, так одна грудь аж подпрыгнула. Было очень неприятно и потом эта мышца еще долго была напряжена. На счет размера-не преувеличивай!!! Я ж тебя видела-ну ничего не теряется у тебя, на моем фоне твоя грудь в одежде намного пышнее смотрится!
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 с месячныии берут. У меня в связи с поздней весной сбился цикл, и возможно на ОП выпадет. Я доктору сказала, он успокоил, что щас какие то инъекции в этом случае делают и кровепотерь не будет
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|