Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NadinS, смотрю на вашу спинку с прогибом - до чего же красиво!!!Прогиб такой плавный натуральный получился.
А мне моего прогиба уже не видать, ведь даже если отек с кончика сойдёт , спинка все равно прямой останется. Надежда только если бы эта фасция рассосалась. Бывает же хрящи рассасываются ... |
|
||||
|
||||
Darinkad, спасибо за комплимент а я наоборот прямой нос хотела, но этот тоже нормальный, был бы меньше по поводу рассосаться, я бы рада вас поддержать, но я не знаю. На другом сайте вроде бы девочки жаловались, что рассосалось (там наоборот хотели чтобы осталось). Но я не совсем понимаю это одно и тоже, что у вас или другое
|
|
||||
|
||||
NadinS, я тоже читала форум, пыталась найти информацию, может кому-то поставили и рассосалась,но никакой информации пока не нашла. Спасибо за поддержку..
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, спасибо большое за поддержку!
|
|
||||
|
||||
NadinS, очень красивый профиль!
|
|
||||
|
||||
Florencia, спасибо большое за комплимент. Большеват он. А так хотелось бы маленький носик
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11073 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|