Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот такой топ взяла на смену, пока стирался и сох компрессионный.
Тоже хорошо держит. |
|
||||
|
||||
mahaon2055 а внутри есть подкладка или он полностью гипюровый?
|
|
||||
|
||||
девочки,а я после снятия компрессионки в основном не ношу лифчик,одеваю плотную одежду чтобы не выделялось ничего и всё)Надеюсь это неплохо для "новой груди"?
|
|
||||
|
||||
А я еще не знаю свой размер. Но поменяла те которые носила ДО, так они теперь только на нос))), это уже радует.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний сууупер!!!! На мою 4 - ку я С одеваю.....Значит у вас 5 размер??? Ну раскройте уже тайну то
Никогда бы не подумала что купить лиф без косточек это целая проблема!!!!! Была на выхах в меге и вернулась ни с чем mahaon2055 надо было мне тоже в ашан зайти. |
|
||||
|
||||
missmaruta, в интисимити супер бюстики без косточек, открытые, но не ХБ) я 2 купила, там акция - 1 по цене 1200, 2 по цене 2000 за 2.
черный и беж взяла. |
|
||||
|
||||
Patsientka отличный, а я вчера у нас все объездила таких нет, но подобрала несколько что бы швы не давило и груди было удобно.
Взяла бесшовные, производства Латвии. |
|
||||
|
||||
Вот моя первая покупка, размер 75D
|
|
||||
|
||||
Patsientka спасибо!