Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krakazyabala, у меня под мышкой так же свернут был, потом после месяца ближе к 2-3 месяцам ровный стал. Я еще удивилась когда он и как успел сровняться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь был исходник с такими же по размеру ареолами? Как в итоге получилось, насколько растянулись? Я прям боюсь так уменьшать, меня складочки эти жуть, как пугают...(( У кого-то смотрю, вроде разгладились, но полосы вокруг белые остались по всей груди, как лучики...
|
|
||||
|
||||
Вообще кто коррекцию ареол делал, у вас через сколько разгладились все? И ободок вокруг ареолы не выпячивается? Шов всмысле...
|
|
||||
|
||||
_Queen_ я делала. Вот сейчас 3 мес было..
Первое фото правая грудь Второе фото левая - где был небольшой некроз ореолы после переделки. |
|
||||
|
||||
Шов по ощущениям не выпирает?
|
|
||||
|
||||
_Queen_ нет, и на фото видно что нет)
А тем более у меня еще и подтяжка была опять, не только коррекция. Одна проблема- ушел пигмент.ибо много отрезали. Буду тату делать к лету. А вот исходник. |
|
||||
|
||||
Как фотограф могу со всей ответственностью заявить, что фото порой может очень искажать действительность) По этому и хочется услышать на словах) Для вас светлые соски проблема? Я вот наобарот рада буду, если посветлеют... Да, на вкус и цвет фломастеры точно разные)
|
|
||||
|
||||
_Queen_ да мне не нравится ореола, которая почти сливается с телом . А еще и белое пятно от некроза, поэтому тату обязательно буду делать, но не четкий круг, а естественно, макс приближенное к естественной ореоле, цвет коричневатый, но опять-таки естественный.
А Вы уже сделали оп или нет? |
|
||||
|
||||
Нет, мне только предстоит примерно через 2 месяца) Потому и интересуюсь сейчас и размышляю, стоит не стоит уменьшать ареолы.. Мне нравятся не большие, но напрягает гармошка после коррекции и страх что она не разгладится до конца(
|
|
||||
|
||||
_Queen_ вот сейчас представила как будет татуаж на мне. Конечно тату надо спокойней по цвету и яркости, но суть понятна. Мне жутко нра))) помогу лучше чем бесцветная ореола.
|
|
||||
|
||||
Krakazyabala не паникуйте) у меня та же проблема была(( ответила вамв поделись опытом, немного оффтопнула(((
Но зайдите, посмотрите фотку- сейчас разгладились - это внутренние швы. И кстати, как и у вас, один хороший изначально, а вот на правой напрягал((( но сейчас все отлично)) ровненький и тоненький) |
|
||||
|
||||
У меня кстати, если уменьшение не делать, такие же, как у вас должны по размеру получиться ареолы... По моим предположениям) Вроде не так уж плохо смотрится, но хочется всё равно в два раза меньше.... Эх, как поступить
Терпеть не могу выбирать, крыша едет сразу |
|
||||
|
||||
А вот моим швам уже 10 мес, подумываю шлифовку , на ощупь грубоваты, и правая конечно не вышла полоскою, левая более аккуратная , а так в целом, я рада, что есть грудь)))
Последний раз редактировалось solotoy1; 10.01.2015 в 16:46. |
|
||||
|
||||
solotoy1 очень хорошенькая грудка!! Супер.
Про швы - в подгрудных не спец. но как я вижу они выше складки? Вы видимо замужем или есть постоянный мужчина )) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
Мой исходник на этой странице))) Оперироваться буду в Екатеринбурге у Сапрыгина А.А |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|