Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, а нос дышит плохо?
|
|
||||
|
||||
Катерина, в тепле все прекрасно, стоит на улицу выйти, если там прохладно, переносица отекает и льет...либо закладывает, если мороз. В тепле снова все ок.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже так, но с перегородкой все нормально.
|
|
||||
|
||||
Катерина, мне в голову не приходило, что может быть кривая перегородка, но тут недавно посмотрела Малышева (самой смешно)), и лор врач говорил о симптомах этих, и о том, что самые частые случаи, это именно искривление перегородки..Там ещё есть ряд причин..Буду надеяться, что перегородку поправит и станет лучше)
|
|
||||
|
||||
Настя84, я упустила - ты у лора была? Чтобы он посмотрел и сказал, может ли это влиять на дыхание. Хотя, конечно, хорошего лора найти не легче чем хорошего хирурга. Даже еще сложнее - результаты в интернет не выложить))
|
|
||||
|
||||
Катерина, нет, это мне рентгенолог сказал, что образовался в месте загиба гребешок (что это?), И он давит на слизистую, и из за этого именно с одной стороны гипертрофированный ринит. Меня док послала на рентген перед Рино, чтоб знать будем септо делать или нет
|
|
||||
|
||||
Добрый день девушки.
Мне мой нос никогда не нравился но сейчас начала всерьёз задумываться о ринопластике. Пока в этом вопросе не очень осведомлена, на консультации ещё не ходила. Немного почитала форум ( только второй день здесь), Но похожих носов пока не видела( Вот такой носик) Заранее спасибо за участие) Если честно мне пока даже сложно представить какой нос я хочу, какой пойдёт моему лицу. Один врач по фото рекомендовал сузить кончик носа, убрать ассиметрию в ноздрях и выпрямить перегородку, насчёт последнего даже не задумывалась никогда) |
|
||||
|
||||
Svetask1, создайте отдельную личную тему по рино, выложите нормальные фото (не селфи! а как на паспорт), профиль, фас, 3/4, еще анфас с сильно запрокинутой головой (так понятно, есть ли видимое искривление перегородки). Вам помогут смоделировать.
|
|
||||
|
||||
Настя84, гребешок - ничего страшного, врач удалит.
Svetask1, нос обычный широкий. Проблемы могут быть, если кожа при этом толстая. |
|
||||
|
||||
Ой, я даже и незнаю толстая она или нет.
Пористая, жирная это да. А какие могут быть проблемы??? Врач сразу увидит толстая она или нет??? Цитата:
Спасибо!!! Попробую такие фото сделать) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Svetask1! У вас мой носик, точно! Киньте ссылкой когда личную тему создадите, пожалуйста, буду наблюдать в сторонке 😉 сама пока тоже не решилась.
|
|
||||
|
||||
Настя84, надеюсь, врач опытный/ая
Будет желание - создавай свою темку. Про московских-питерских информацию не сложно найти, про хирургов из некоторых крупных городов - тоже, но по рино в Перми, наверное, не так просто выбрать хирурга. |
|
||||
|
||||
Катерина, моя врач может и опытная, а вот супруг ее считается золотые руки) информации мало очень по нашим, он занимается преимущественно носами, и мне скорее всего будет делать он, у меня ж коррекция груди, и я под один наркоз решила рино. Создам, но уже после того, как сделаю) чтоб сразу уж "до и после". Если не рассматривать другие города, то выбрать как раз просто, потому что их еденицы, а самый опытный вообще один)
Предварительно: горбинка, занижение спинки, ширина, кончик, ну и перегородка) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|