Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Римма я, тебе после операции антибиотики не назначали? Ты на контрольные осмотры в Чехию ездила? Может это нитка/узелок не могут рассосаться?
|
|
||||
|
||||
Bonbon1, спасибо за быстрый ответ..нет мне антибиотики не назначили.сегодня только домашний врач выписала.на контроль и осмотор не ездила..сказали ходить к дом.врачу но она один раз глянула на четвёртый день и в отпуск ушла сегодня только вернулась.а прорвало уже 3 дня назад .и температура 10 дней держалась.в Чехию звонила.говорила что и как..говорят что непаникуй . всё нормально.приезжайте на осмотр..вот завтра и паеду..ну вчера как всё прарвало+сама ещё выдавливаю.температура спала и грудь наконец-то уменьшилась.. ещё раз спасибо..надеюсь скоро закончится этот кашмар..
|
|
||||
|
||||
Римма я, у меня,кстати,маленький кусочек лески и какой-то перекрученной нитки вышел(сама вытащила) в первую неделю,но потом все равно гноилось.
|
||||
|
||||
Anika82, а мне сказали что это либо оплошность врача либо папала инфекция.я канечно так не смогу промывать как ты..я вообще парадена как ты смогла всё это делать.но пасмотрим что завтра чежские врачи скажут и что будут делать а пока сама выдавливаю и обрабатываю.такое ощущение что это некогда не закончится..грешу на компру..девчёнки жалуются что всем давит. Дышать не могут а мне свободна ..вот и думаю что из за слабой утяжки
|
|
||||
|
||||
Римма я, мне при выписке давали с собой аб, обезболивающие, стерильные салфетки, микропор и еще что-то. Единственное, за это надо было заплатить дополнительно, в стоимость операции это не входило. На контроль надо было ездить раз в неделю. Через три недели после операции полезли нитки, сидела, вытаскивала сама.Были нитки, где не могла ни подцепить, ни подрезать, потом оказалось с с другой (внутренней) стороны были узелки, поэтому возможно и у тебя там нитка или узелок не дает груди спокойно зажить. Про компру им скажи, пусть поменяют на размер меньше. Но не забывай, в Германии, вообще, все одевают обычные мягкие топы после операции, так что скорее дело в не в компре. Настаивай на схеме лечения, медикаментах и контроле через неделю.
|
|
||||
|
||||
Bonbon1, ты тоже в Чехии делала? Мне дали с собой только на один раз сменить для рук и грудей..и всё..ну инструкцию что и как делать.медекаменты мне дом.врач прописала а от них я хочу что бы всёпрочистили и рассмотрели всю..ся бы не сказала что в Германии в топиках ходят.я абдомино.здесь делала и за грудь спрашивала и хируг сказала что после груди тоже надо будет 5-6 недель носить компру но тут мне слишком дорого паказала вот и по макету своей дом врача поехала в Чехию..да и думаю рано для ниток..она у меня с 5ого дня после оп стала набухать и температура поднялась..
|
|
||||
|
||||
До загноения первая фотка а вторая то что сейчас происходит
|
|
||||
|
||||
Римма я, это у вас такой гной с кровью розовый лезет?
|
||||
|
||||
Anika82, да то просто белый то с кровью.то жёлтый .я очень рада что у вас всё закончилось..и надеюсь что и у меня тоже скоро всё закончится..абдоминопластика так на ура прошла что в этот раз решила зделать сразу 2 оп и больше всего боялась за руки а тут во как вышло..я думала раз имплантатов нет то и проблем нет..наивная .
|
|
||||
|
||||
Римма я, да, в Чехии и если честно, я была не готова, что мне скажут приезжать раз в неделю на контроль, у меня дорога 8 часов в одну сторону. Когда не приезжала, отправляла фотографии врачу, в пятницу иду на прием. Как я уже писала, у меня небольшая серома в груди, гинеколог не стала ее убирать, посмотрим, что скажет мой пласт.хирург.
Я в последний момент отказалась от липо рук, сделала только грудь, с одной стороны не жалею, с другой - без липо выглядит не все идеально. В такой ситуации настаивай на контроле у них хотя бы раз в неделю. Если не дадут медикаменты, пусть напишут, что купить или выпишут рецепт, в Чехии проще купить медикаменты, чем в Германии. Ты здесь не хочешь в Германии, поехать в больницу, чтобы твою грудь посмотрели? Ты у кого оперировалась в Чехии? |
|
||||
|
||||
Римма я, Наверное,какая-то инфекция попала.Да,конечно закончится,не всю же жизнь будет гноиться)Вот только у меня после этого нагноения,грудь "изменилась",я где-то читала,что гной внутри "сьедает"типа ткань,мой хирург сказал,что всё"нарастет обратно"и выправится,вот....жду.....
|
||||
|
||||
Bonbon1, а мне они про контроль вообще нечего не говорили..хирург Pavel Popelka .Germany Med Clinic в Карловы Вары и ехать мне тоже почти 4 часа.а руки мне делали Липо+брахиопластика.и если тебе не трудно подскажи пожалуйста что можно там купить что мне пригодится для лечения того что нет в германии.мне бы канечно проще было бы сходить тут к хирургу но тогда придется платить самой КК небудет оплачивать..а дом.врач не может откочать серому?
Anika82, ну то что гной разрушает это факт..вчера когда всё это дело текло без остановки то гной то кровь то жир..прям реально ЖИР то сукравица..а ты грудь сильнее не утягивала..я теперь ещё пояс на груди натянула что бы утяжка сельнее была..вот только не знаю правильно это или нет.. |
|
||||
|
||||
Римма я, Нет,не утягивала,ходила как обычно в компре,только обрабатывала рану и подкладывала стерил.салфетку.У меня оттуда и кровь и гной шел,а потом как мокрую бумагу вытащила(белок фибрин)
|
||||
|
||||
Anika82, у меня комара как топ.сильно не утягивала .когда хожу такое неприятное ощущение в груди будто там что та булькает..
|
|
||||
|
||||
Римма я, у меня не булькало,у меня даже не болело.Хорошо,что вам завтра к врачу своему,он всё промоет и скажет,что делать.
|
||||
|
||||
Anika82,
Римма я, девочки , читаю вас и волосы дыбом! Такие кошмарики Держитесь! Надеюсь у вас все нормализуется и будет все красиво и гармонично
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо большое за поддержку..так и будет, и красиво и гормонично..
И всем спасибо..ваши советы и ответы очень важны и нужны.. |
|
||||
|
||||
Римма я, попробуйте салфетки супрасорб А. Чудо-средство, помогают как ничто другое! Тем более вы из Германии, вам легко их достать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я новенькая! Сделала операцию по подтяжке груди с одновременным увеличением 1.03
! Оперировалась у Андреева. Все швы были залеплены стрипами. Стал подтекать один, сняла стрипы, а там вот. Врач сказал обрабатывать хлоргексидином и марганцовка. Второе не могу найти, обрабатываю хлоргексидином и засыпаю банеоцином. Может кто что посоветует ещё �� Первое фото 16 день, второе вчера, третье вечер сегодня. Смущает, что после обработки хлоргексидином сегодня чуть закровило, выделилась жидкость и сверху болячки опять появилось белое что-то. Что-то расстроилась до слез. |
|
||||
|
||||
Девочки, ещё сделала коллаж для наглядности, не могу понять прогресс или регресс, 16 и 19 дни после операции
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|