Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , а как мне то обидно((( если честно плюсов по прошествии времени не вижу((( ну только что могу майку без лифа носить. я сама виновата , у меня не было критичен ой ситуация и я подалась эмоциям.
С доком сегодня разговаривала, выход только один - меньше поставить. Убрать в моём возрасте не вариант, останется нолик, да и это крайность , грудь нужна. С ноликом лучше я себя чувствовать не стану. Мне край двоечка нужна. Кстати, мужу только внешне нра, он её вообще не трогает((( да я и сама её боюсь)))) она только внешне красивая. Бутафория одним словом, декорация))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
прям расстроилась за тебя. |
|
||||
|
||||
SVетка,ну силикон и он и в Африке силикон,мне док сразу сказал,что в моем случаи на ощупь будет поеятно что не своя грудь,а слеланна,но у меня тканей своих мало!
Жаль,конечно,что такие красивые сис и не радуют свою хозяйку! Да уж... пока не сделаешь не поймешь как оно будет. Девочки тут плачутся,что и им все мало,а оно вот как бывает,что много. Ну док прав,поменять на поменьше и все будет ок? А ваш до где-нибудь можно посмотреть? SVетка,а почему вы ее боитесь,времени то много после оп прошло?а мужа вообще не понимаю,ему на ощупь не нра что ли? |
|
||||
|
||||
Девочки, наконец то случилось! Вчера у меня появилась грудь! Поставили Нагор ХМ3-485. Сегодня уже дома.Пока не пойму какая она моя грудь, не маленькая ли? Вечером сниму белье, сфоткаю, посмотрите и скажите свое мнение. Я думала 485 больше будет или еще рано оценивать?
|
|
||||
|
||||
Аlina , я если в наклоне правая уезжает к центру, не вся грудь, а именно имплант, его видно!!!((( также в наклоне под правой грудью этот ненавистный мешок полиэтиленовый как с водой. Его можно пальцами зацепить .. Бррр Также правая грудь до сих пор немая, сосок вообще ни на что не реагирует. Даже на холод. В майке один торчит, другого как нет(( стою ровно - всё нормально, но я начала стесняться в Джиме переодеваться, наклоняюсь - рябь, асимметрия. Я не для этого грудь делала, чтобы ко всем попой стоять. До 10 мес меня только размер не устраивал, я сразу тут об этом писала, а сейчас еще и это((( я как в басс захожу , плавающие , неплавающие, тренера все разворачивается и начинают пялиться. Я не накручиваю, другие заходят в воду- выходят никто головы не поворачивает. Сестра успокаивает , что фигуру, пресс рассматривают, но я уверена, что силикон вычисляют. Но тут надо из тайги выйти , чтобы его не видеть . Или у меня уже крыша едет . Комплекс силиконовой женщины((( но у некоторых смотрю здесь ну очень естественно.
Я на форум пришла с сомнением про 315, хотела 275. Док 315 предлагала, и девочки все согласились, что больше лучше. Вот тут мне надо было самой решить, я виновата сама. В понедельник узс делаю и к доку за решением. Хочу до лета этот вопрос решить. Mechta , если б только размер, я б еще потерпела, а еще и дефект(( |
|
||||
|
||||
Вот фото в белье
Извините, фото перевернуто ох, мне постоянно хочеться под компру залезть, у Вас так же было? |
|
||||
|
||||
SVетка, очень жаль, если грудь не приносит должной радости и даже доставляет неудобства((( не для этого мы все это терпим за свои же деньги... да еще если дело не только чисто в психологическом плане (комплекс силиконовой женщины) но и косяки присутствуют.
но если не брать во внимание вышеозначенные косяки и только о размере говорить, то на самом деле разница между 315 и 275 минимальна, ее просто невооруженным глазом будет даже не заметить. просто если недостатки исправить - это другое дело, а вот изменения размера сколько-нибудь существенного все же не стоит ожидать, имхо. |
|
||||
|
||||
amby , я , если переделаю, то только на 200 мл максимум
|
|
||||
|
||||
SVетка не сочиняй! я специально в галерею заглянула! смотрят в бассейне, потому что у тебя прекрасная фигура, грудь красивая очень тебе идет, совсем не большая, не может с 317мл большой груди. С 200мл у тебя будет мяч в носке.
|
|
||||
|
||||
Милая моя, уже красиво поздравляю с оп! легкой реабы=) а под компру не лезь пока, терпи казак, скоро уже)))
|
|
||||
|
||||
Milika , спасибо) а почему мяч в носке? У меня своя то единичка, ну макс 1,5 если поправлюсь. Вот переделала же форумчанка и как красиво получилось. Значительно лучше чем после первой ОП.
А потом куда дефекты деть? Жить с ними не смогу однозначно. Milika , а у Вас какие свои габариты? Размером довольны сейчас? |
|
||||
|
||||
amby Спасибо!раз в день то можно расстегивать компру?
|
|
||||
|
||||
Milika , а рост какой? Вес ? И под грудью до сколько было?
У меня такие же тралы с одеждой как выше описывали . Водолазки любимые и декольте теперь не ношу . Слишком вульгарно. Но вкусы у всех разные, не поспоришь))) |
|
||||
|
||||
Почти как я только у мну вес меньше. А ставили в каком году?
Блин, дБ , чтобы у Вас всё ок было, ттт))) Я так рада за тех , у кого всё ок. У меня всё через... (( природа возмущается )) |
|
||||
|
||||
Милая моя, нужно делать как док сказал, что в памятке написано?некоторые доки вообще запрещают неделю расстегивать компру, некоторые понемногу разрешают. имхо, лучше не расстегивать пока, но каждый сам решает, и по ощущениям тоже. у кого-то вообще болит все и расстегивать ничего не хочется)) потом же все добро запихивать обратно придется, а там болит) а некоторые лифчик уже примеряют на третий день)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Скорее всего вы так себя ощущаете на людях из-за психологического аспекта,так как вас грудь не устраивает... Мне при росте 178,весе 58 кг и 0,5 размере,предлагают 330,хотела просить больше,теперь уже задумалась,а может да ну нафиг!? При росте 168,ошиблась,что-то я постоянно свой рост завышаю,вырасти еще хочу что ли))) |
|
||||
|
||||
Милая моя Мне на 4-й день перевязку сделали в клинике и сказали обрабатывать ежедневно, наклеивать пластыри. А до этого я компру вообще не расстегивала. Вообще заметила, что чем реже ее снимаешь, тем лучше грудь выглядит, меньше отекает что ли... Где-то на 11-й день сняли швы, разрешили мыться - тогда уж снимала на несколько минут, и то страшновато было.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|