Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , мне многие если не все в моей жизни и на работе говорят приятные вещи , комплименты , вроде того ой у вас трое детей , вам столько лет вы прекрасно выглядите , у вас прекрасная фигура ..... Но я так не считаю . Я нравлюсь себе в определенной одежде , без одежды нравится верх до пояса . Комплексов мне ни кто ни когда не внушал , я всегда нравилась мужчинам . Я правда не знаю откуда во мне это дикое желание быть худой . Но оно есть . Сегодня купила купальник , ужасно сидит . Настроение на минус (
|
|
||||
|
||||
Мапи,
а если хочется быть худой, то пробуй. Если надо , то все варианты (и здесь в теме предложенные, и самой выведенные). Всё равно что-то , да сработает! Главное - нравиться СЕБЕ. И быть в гармонии с собой. На этом отдыхе жизнь не заканчивается. Да и ещё... отпусти этот вопрос, как проблему. Это не проблема, а цель. Поставила - идёшь в этом направлении. |
|
||||
|
||||
Мапи, так в отпуске больше плавай и ходи.
|
|
||||
|
||||
Luca, в Турции особо ходить не где ) буду плавать конечно если грудь даст , ну в тренажерный ходить .
|
|
||||
|
||||
Мапи, это предубеждение! Даже в Турции можно сойти с тропы пляжного отдыха и самостоятельно посмотреть достопримечательности, подняться на гору, съездить в заповедник и т.д.
|
|
||||
|
||||
У меня нет предубеждений , у меня есть муж и двое малолетних детей . И конечно я завишу от них полностью .
|
|
||||
|
||||
Девочки, на буче в белковый день можно съесть хоть несколько клубничек или зефирку, например? Это получится несколько грамм и не так уж и много углеводов... Или нет? Не могу, так хочу чего-нибудь вкусного скушать
|
|
||||
|
||||
Не, нельзя, ни в коем случае! Чай или кофе с молоком максимум. Клубничка или конфетка порушит все страдания, потерпи чуть-чуть!
Съешь протеиновый батончик, в конце концов, где минимум углеводов! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Вам, буду тогда держаться. А есть какая-то группа с рецептами (может вконтакте) по бучу? |
|
||||
|
||||
Девочки, не сидела никогда ни на каких диетах( не моё это), просто не ем, а точнее не люблю сахар и сдобу. Моя проблема в том, что я ела 1-2 раза в день (первый прием пищи:Актимель+ банан+ кофе, это стандартно, большее не могу в себя впихнуть), второй раз ела более поноценно. Сейчас заставляю себя есть хотя бы раз в 4-5 часов, начала чувствовать голод. Но при тренировках 2 раза в неделю ( тренажерка) и абонемента на массажи+Кедровая бочка+ Гидрокоррекция, не скинула ничего!!!! Точнее набрала 1,5 кг!!!
|
|
||||
|
||||
Где у нас Муррк? Я с её подачи села на 6 лепестков. Сегодня первый день. Гыгы)) Чувствую себя толстым котом. Одну рыбу ем. Весь день.
Муррк, помнишь ты говорила, что с лепестков тебе лучше худелось? Я тоже чо-то с Дюкана ни фига не худею. |
|
||||
|
||||
Алия , я на собственной *опе убедилась, что дюканы и т.д. почти одинаковая фигня ( если есть профицит калорий). Как ни меняй эти диеты, худеешь только на дефиците, когда тратишь больше чем ешь...
|
|
||||
|
||||
Не знаю, у меня муж на Дюкане со свистом худел. Жрал много. Профицит был точно. Но худел всё равно.
А я - нет. Только чуток сбросила, и всё. Дальше никак. А сейчас даже набирать стала на этом Дюкане. |
|
||||
|
||||
Так сколько у него лишнего веса было и сколько у тебя, 10-20 лишних кг всегда легче сбросить чем 1-5) и может без дюкана у него был намного больше профицит за счёт углеводов?
Всю жизнь я спорт терпеть не могла ( ну разве что кроме стрельбы), и всё равно пришлось переться на фитнес, правда силовые даже понравились, а вот бегать не могу себя заставить. |
|
||||
|
||||
Я на Дюкане не сбросила ни грамма.
|
|
||||
|
||||
Владислава у меня муж сильно сбросил на Кремлевке.
Это почище Дюкана, там не только белки, там еще и жиры можно. И вот ел он любоя мясо, жирное, даже жирнючие сосиски, и худел. Наедал калорий на 3 тыс, а то и больше. Как мне кажется, жир по разному усваивается организмом в сочетании с углеводами или в сочерании с белками. Поэтому просто считать калории тут не получится. |
|
||||
|
||||
А ты Дюкана пробовала? Мне вот интересно, что лучше - лепестки или Дюкан?
Утром я обычно ваще ничего не ем, не лезет. А с обеда можно легко рыбу жрать. Вот к вечеру она мне уже надоела пипец как. Пошла делать раскопки в холодильнике. Нашла какой-то соус для салата, ранч, на вкус как майонезная водичка, ноль жиров/углеводов/белков/калорий, всё по нулям. Налила на рыбу, стало полегче. Потом снова покопалась, нашла на верхней полке какие-то десерты, несколько баночек. Желе со вкусом вишни, в баночке всего 10 калорий - ноль жиров/углеводов, и 1 г белка. Сожрала одну баночку. Гыгы)) Подумала раз белки, то можно чуток заполировать сверху рыбки. Весь день пью зелёный чай. Тоже надоел не знаю как. Охота сладкого, оч сильно. Терплю. А можно нулевую колу попить? |
|
||||
|
||||
Алия, лучше держись, не пей. Тут принцип действия аж тройной, в этих лепестках: без углей, сахара и соли сначала хорошо гонится вода из организма. Поэтому чай зеленый рекомендуют.
Второе - монодень, принцип монодиеты. Я так понимаю, его суть в том, что много ты одной рыбы не сожрешь. В отличие от любой белковой диеты, где можно всё подряд, главное - белок. Если утром творог, днем рыбу, вечером куру, допустим, то жить легче и сожрать можно больше, чем если целый день одна рыба, которая комом в горле встает под вечер. И, собственно, непосредственно белково-углеводное чередование. В белковый день организм жрет гликоген и начинает потихоньку растапливать непосредственно жир, когда гликоген кончается, но не успевает войти в режим экономии, потому что следующий день углеводный. В лепестках важно поддерживать одинаковую общую калорийность по дням. Иначе, если на белке жрать, условно, тыщу калорий, а на углях 3 тыщи, то никакого похудения не будет. И лепестки хороши для тех, у кого совсем мало лишнего веса, так как они за счёт таких качелей обменку разгоняют |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|