Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот у меня осталось в пупке так после пиявок
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за поддержку!Я читала,что кровь после пиявок останавливается в течении суток.Но я думала,что она просто сочится.Но чтоб фонтанчиком выходила...я к такому не готова была.Поэтому я и запаниковала.Теперь знаю.Похоже у меня организм зашлакован,раз так все выходило.Или кровь сильно жидкая.Инересно,после второго сеанса такая же реакция будет?
|
|
||||
|
||||
[b]Svetlanka1973 : Светля,спасибо.С утра немного кружилась голова.Сказалась потеря крови или бессонная ночь.Но позавтракала и все..самочувствие пока нормальное.Понаблюдаю в течении дня за повязкой и своим здоровьем.Как таковая паника уже прошла.А вот со вторым сеансом уже подумываю....еще незнаю. Пока страшновато.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, честно говоря не обращала внимания)))
kaikai, надо выпить гранатового сока и съесть шоколадку. Я проходила полгода назад курс пиявками, сначала копчик, потом вверх поднимались с каждым сеансом. На сколько я поняла кровотечение после не зависит от повторной установки. А зависит от проблемного места. Когда сейчас мне первый раз ставили на грудь, сильного кровотечения не было. А вот два дня назад немного в др точки было поставлено и под соском... крови было ооооочень много |
|
||||
|
||||
Zanzibbbar,
kaikai, читаю вас про пиявки, а грудь аж сжимается и мурашками от страха покрывается Незнаааю... решилась ли я бы на такое.. Копчик, нога, рука я себе это представляю.. Как и многие купалась в озерах и речках и они присасывались.. А вот грудь Не представляю.. |
|
||||
|
||||
[b]Zanzibbbar :Вот как и у меня,крови было много из под соска.Я же не знала,что это так проходит..Пью гранатовый сок Ну и шоколадку потихоньку...Ой,девченки,все же стрессанула я вчера из за пиявочек...Сегодня уже веселее.
|
|
||||
|
||||
kaikai, Как обещала отправляю, но не нашла как прицепить фото в личное сообщение
Пакетик совсем маленького размера, в нем 3 гр Антибактериальный тайский порошок Pises Powder для быстрого заживления ссадин, ранок, а также для устранения воспалений на коже – прыщей и фурункулов. Вес нетто 3 грамма. Произведено в Таиланде. Состав: Сульфаниламид 99,3%, Таннин 0,41% Порошок Pises Powder применяется как присыпка для лечения воспалений на коже с сильным антибактериальным действием. При ссадинах, инфекционных ранах, ранах после ожогов использование порошка Pises Powder устраняет нагноение и воспаление ран, подсушивает воспаленные участки кожи и ускоряет заживление. Порошок отлично заживляет кожу и образует быстро сухую корочку на ране. После заживления практически не остается шрама. Способ применения при ранах, ссадинах, язвах: очистить поврежденную область и засыпать рану порошком Pises Powder. Наносить 1-2 раза в день |
|
||||
|
||||
[b]Svetlanka1973 : Поняла.Спасибо!Кстати,я тоже не знаю как в личном сообщении прикреплять фото.
|
|
||||
|
||||
Вот мои Тити и швы. 1,5 месяца. Грудь мягкая, подвижная. Опустилась и в общем-то явных проблем нет, кроме швов и отсутствия чувствительности сосков. На одной груди синий и широкий, прям просвечивает нить. Нифига не рассасывается внутренний шов.. такое может быть??? И стали образовываться мелкие сосудики по всем швам, красненькие. Это значит в них лазером стрелять надо?
|
|
||||
|
||||
Olis, у родственника была операция, но естественно не пластика груди, уже почти полтора года прошло, а нитки там и остались внутренние, тут по ходу все очень индивидуально, врач в его случае только плечами пожимает и не говорит, что делать, мол сами должны рассосаться. Но что-то не спешат.
Лазер не с первого раза может убрать сосуды, я бы подождала, мне кажется 1,5 месяца мало совсем, чтобы делать выводы. |
|
||||
|
||||
На самом деле Радецкая например пишет что ждать не надо, ждать только заживления шва. И уже можно работать если есть проблемы. Другой вопрос... как найти специалиста именно по швам, профессионала, которой определит последовательность действий и курс лечения назначит , а не сделает хуже чем было 🤷*♀️
|
|
||||
|
||||
Olis, красивая, аккуратная грудка. Мне такой размер очень нравится.
Я делал лазер, толку ноль. |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите в акционной теме по лечению рубцов фотографии. Есть толк от лазера, а толку ноль в бестолковых руках разве что.
|
|
||||
|
||||
Olis, делала на швы. Тоже вокруг швов красные сосуды. Результат никакой. Куча потраченных денег, долгое заживление. В общем не советую. Наберись терпения, пусть организм сам восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, на самом деле бестолковые действительно могут ничего не дать. Рассказывали мне о некоторых докторах тут, которые в 3 раза дольше рубцы лечат с в 3 раза меньшим результатом, чем можно было бы... лазер конечно машина прекрасная, но не полный автомат, для разных проблем разные умения нужны.
Olis, замечательная форма груди! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, форма мне тоже нравится. Не хочу что б в ней что-то менялось. Хотя тут пишут, что грудь и через пол года может выглядеть совсем по-другому. Со швами пойду на сл неделе к доку. Наконец вернётся из своего затянувшегося отпуска. Его ассистент уверял меня что до 3ех месяцев рассосаться эти синие нитки. Но положительной динамики пока не наблюдаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|