Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
То же самое)))))
Я даже на алиэкспресс вчера залезла в надежде что-то найти. Но не люблю этот сайт - слишком много всякого хлама. Надо в наш Спортмастер заглянуть. или в Декатлон. У нас в зале нет, к сожалению, я бы попробовала тоже. Дарь, у меня пояс шевелевский вверху закручивается по грудью. рулончиком - тот край, который без липучки уже. Подозреваю что просто у меня короткая спина (ну это так и есть). У тебя нормально сел? Спину он держит великолепно, конечно, у меня страх почти прошел, в субботу делала становую 50 кг, вчера плие с 50 кг - даже больше могу, точно знаю. Только с моими грыжами все еще опасаюсь, конечно. |
|
||||
|
||||
Дарь, с телефона не нашла что за темка, но особо и расписывать не чего, исключила жирное, мучное, жареное, сладкое только зефир утром с кофе. Стараюсь 5-6 раз питаться, и пить много.
Цитата:
китикити, спасибо посмотрю, сегодня начала бегать с утра в парке, посмотрю как это скажется. |
|
||||
|
||||
Perfectionist,у меня хорошо сидит
и радует очень я боялась,что он как корсет все сжимать будет. но нет, дышится в нем хорошо и приседать мне с ним хорошо лучше,чем без. вообщем,я очень довольна правда, теперь очень хочется такую талию,как в нем, только без него))) а резинки у нас я 99% не найду...как она на английском будут? ~Angie~,http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5580 |
|
||||
|
||||
Дарь, спасибо, пошла читать ;)
|
|
||||
|
||||
Дарь, exercise resistance elastic band на амазоне и ebay полно
|
|
||||
|
||||
Дарь, а я передумала покупать, хотя сначала тоже загорелась... Покупать наугад длину и усилие, когда вполне можно обойтись оборудованием зала? Решила, что оно того не стоит.
|
|
||||
|
||||
Дарь, дай ссылочку, плиз.
Можно в личку. Присмотрюсь тоже. И как приедут - пиши, жду отзыв)))) |
|
||||
|
||||
Девушки прошу высказать свое мнениевчера присела 65 кг (мой рекорд!!!)и становую тягу 45 кг (тоже рекорд).и выпады делала с гантелями 11 кг.вопрос мой в том ,стоит ли мне делать такой большой вес???колени не болят сегодня бедра тоже,только попа.просто боюсь наврндить.и вот мне интересно узнать стоит ли повышать еще вес?сама я вешу 48 кг. Да и вообще стоит ли приседать с таким весом
|
|
||||
|
||||
китикити,у меня рекорд в приседе тоже 65))) хочу 90))) но мне,видимо,не дано
в становой 75 тянула когда-то если ты делаешь с правильной техникой, то почему нет? |
|
||||
|
||||
Дарь, а какой у тебя рост и вес?
Сколько раз 65 приседаешь? 75 становаяты монстр))) Думаю техника правильная.за носки не выходят колени при этом достаточно низко приседаю (90 градусов наверно) |
|
||||
|
||||
китикити,сейчас 165/60-62
тогда было 55 у меня маленькие веса,у меня слабые ноги, поэтому мне очень тяжело дается все с ними связанное. руки сильней. 65 пробовала на раз. правда, тоже давно) меня некому страховать, поэтому я боюсь пробовать на максимум там не столько носки важно,сколько спина. чтобы самой у себя технику оценить, нужно видео снимать |
|
||||
|
||||
Дарь,у меня рост 160. я долго к этому шла (два года занимаюсь,плюс еще две оп,долго восстанавливалась,после первой только в 6 месяцев где то 45 стала присядать).вчера 60 сама присела 8 раз.а 65 кг 2 раза сама и третий муж помог встать)))думаю если 60 раз 5 присела бы,то 65 получилось бы больше.у меня наверно наоборот руки не выдержат большой вес
Сегодня болят руки немного.первый раз такой вес руками подняла |
|
||||
|
||||
Дарь, ну я ж ее не на спину кладу)))а руками беру.и я становую делаю не спиной а попой,стараюсь как саша браун сказала :нам надо таз вытолкнуть и тянуть попой и бицепсом...вот их как раз и чувствую вчера и сегодня)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|