Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Антивозрастная" шлифовка лица (лазерная, фраксель и т д) - ЧАСТЬ II
А у меня что-то корочки вообще не было только кожа шелушится и всё
Сегодня третий день вот не знаю можно ли от шелушить её Номер врача забыла взять теперь не знаю кого спросить |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пигментации раньше вообще не было Вот сижу теперь думаю что это?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, шелешение слабое да? Интесно наличие корочки и ее отсутствие (слабо шелушение) влият на результат процедуры в плане выравнивания и сокращения кожи?
Где у вас пятношко мне кажется что пигмент который был мало заметен поднялся вверх (у меня так было от фото), если так то он ошелушится через 7-9дней. С какого дня сказали умываться, с 4 -го? При умывании корочки шелушки отойдут, не скрабьте ничем и руками не трогайте, пусть сами отпадают. На ошибки не смотрим)))телефон зараза)) remedios13, у вас так же было лишь шелушение, без корочки? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо за ответ, я не совсем поняла, 82 это 2 процедуры хейло или 1 процедура хейло + ббл?
|
|
||||
|
||||
Одна процедура Хэйлоbbl
|
|
||||
|
||||
Да, шелушение сильное без корок. Намёк на корки появился там где то ли кожа от отека лопнула, то ли глубже лазер взялся. Именно в этих местах у меня сейчас купероз. И у меня вылезли в процессе шелушения на высохшей сшелушивающейся коже темные такие пятнышки пигментации, которую после зимы и видно-то не было.
|
|
||||
|
||||
"Антивозрастная" шлифовка лица (лазерная, фраксель и т д) - ЧАСТЬ II
Океан, Шелушение действительно не интенсивное. Всё никак не могу позвонить в клинику взять телефон Ларисы. Не знаю с какого дня умыться можно.. Ага на ошибки не смотрим я тоже с телефона))
Океан, а ты (можно?)тоже делала?Столько полезной информации для меня! Спасибо!! А ещё кожа кажется в шоке от того, что Ее раздуло как шарик,.. Соответственно теперь похожа на тот же шарик только сдутый)) В смысле дряблая какая-то стала ((уже не знаю восстановится или.. Что ж будем подождать.) |
|
||||
|
||||
мда, написано на сайте было 60 и это цена без скидки, почему на деле все всегда не так- непонятно
|
|
||||
|
||||
Соло,Я делала лицо и шею
И так поняла что хеллоу 60 а Б Б Л 22 Remedios, Ох чует моя попа ту же самую картину))Так когда можно умыться подскажи плиз У меня кожа на шее отвисла ещё больше и морщинистее стало |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я умывалась на следующий день утром. Дряблость как раз у тебя уйдёт - не переживай. Кожа реально плотнее становится.
|
|
||||
|
||||
Чует моя попа что утверждения что хелло не повреждает сосуды,а наоборот их коагуллирует, и что он устраняет пигмент, не имеют ничего общего с реальностью.
Я-Ночка, на 4 день обычно, в данном случае лучше дозвониться до ресепшена уточнить |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки на подбородке был сосудик ... И все ещё на месте)) Ну вообще паниковать рано подождём с))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В инстаграмме у Радецкой такие результаты с лицом очень возрастным выставлены, неужели и вправду это возможно даже при шлифовке под наркозом?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, все будет хорошо. Не паникуй. У меня был же другой лазер (Фракционная лазерная шлифовка кожи лица. ⚙️Техника: Фракционная лазерная аблятивная шлифовка на СО2 лазерной системе Lumenis AcuPulse.) Лучше не трогай,пусть само все осыпется. Сосуды же этот лазер не убирает..Дряблость пройдет и кожа будет хорошая. Сиди и жди результат))))) УСЕ БУДЕТ ГУД!!!!!
Океан, ну наверно возможно, но все равно результат не как от ОП. У меня тоже глубокая шлифовка была, но не под наркозом. Там то наверно вообще жуть реба. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, а ббл за 22т сосуд должен был убрать, ну и то что хейло коагулир. сосуды не мы сами придумали
Валерия Хорошая, как у вас сейчас после схода отека все осталось как и неделю назад, ничего не вернулось? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|