Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Люсьен , привет! У меня с мизинцами такая же фигня, натирают и как бы заворачиваются! Даже в стельках. Думаю причина в том , что мы с тобой раньше ногу заваливали на вальгус, а теперь в обратную сторону, т. е. Косалапим, потому что на бывшую шишку больно вставать всем весом. Поэтому мизинцы испытывают повышенное давление.
Люсьен, а сколько у тебя прошло после оп! Ноги на фото не отечные и не синюшные, может перегружаешь их сильно? |
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи) девочек а у меня переезд, и мои ножки родные и любимые меня не подводят. Терпимо. К концу дня гудят нудят конесно. Сижу в солнечной воде. По легче становится но все же не до конца. Наверное столько перенапоягать нельзя, но к сожалению темп убавить не могу ( до 1 ого должна сделать рентген и пойду на дипроспан уколы. Надеюсь лучше станет. А уже 3го на Крит....ух как же жду эти дни. Ребёнок хоть прогреется на солнышке, а то в Питере лето только 2 дня проснулоь.
|
|
||||
|
||||
Я в кроссовках со стельками хожу, в шлепках вроде тоже все своды есть.
NZ, cогласна, думаю, из-за того, что больно на первый палец опираться, заваливаю на мизинец. Одной 3 месяца, вторая на 2 недели позже. Нет отеков может из-за того, что детралекс 2 месяца пила, магниты 15 раз делала и массаж до сих пор. Ладно, буду ждать, посмотрим как будет дальше. |
|
||||
|
||||
Доброе утро всем. Попыталась с утра вставить свои эти разделители и в босоножках прям в них поехать, но почувствовала, что перепонка босоножкоаская сильно стала врезаться в крайи мизинца и оставила эту затею для другогооборудованияраза и другой обуви, пока что дома буду их носить. А вид в босоножках с разделителями был вот такой
|
|
||||
|
||||
Лёвка, испанский сапожок напоминает отдаленно на таких красивых ножках может быть, действительно оставить эту конструкцию для домашних экзерсисов...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А дипроспан куда колоть собираешься? В швы? Для чего? Кто назначил? Мне важно знать.... Ты аккуратнее с темпами, у тебя же совсем мало времени прошло после оп |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, ну и ритм ты себе задала!!! Поаккуратнее, помни, что ножки надо щадить, чтобы потом не переделывать
Лёвка, нас уже ничем не удивишь и не испугаешь, после барук мы и с такими приспособлениями на улицу выйдем!!! Только самое главное, чтобы нигде не жало-не давило Правильно, что сняла, лучше дома таскай их, или пока с голыми ногами можно и на работе под столом посидеть |
|
||||
|
||||
Я тут перечитала, что написала, оказывается Т9 над о мной пошутил)))) одни опечатки.
NZ, с переездом так уж вышло, но я уже жму на тормоз. Действительно боюсь. А дипроспан назначилф оперирующий меня хирург, я уже писала, он сказал, что шов оттягивает палец. Поэтому нужно поколоть. А с чем связан интерес к дипроспан у? Ирина71, это у меня характер такой, не жалею себя до последнего. Но тут я уже не буду больше. Сегодня никак не могла уже стоять. ( |
|
||||
|
||||
Дипроспан вещь отличная, я знаю что в хирурги любят его поколоть в рубцы, чтоб рассосались, чтоб отек точечно снять. Я бы себе была не ппротив его назначить, у меня около шва , но там где не резали, есть больнючий участок кожи, моя версия что это шов сросся с нервом и нерв беспокоит. Дипроспан мог бы рассосать внутренние спайки
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka, ну что ж ты так себя загнала-то??? Тебе скоро на отдых, а ты стоять не можешь!!! Все нагрузки во всех случаях должны быть дозированными, резкие рывки только наносят вред! Береги себя
|
|
||||
|
||||
ядвига, не пробуй сразу начать носится сутками, пожалей ножки!!! Надо чувствовать меру: походила - отдохнула Ты ведь только из барук вылезла!!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка спасиб)))
Ирина я стараюсь не носитьсяпросто не знаю как вести себя...теперь поняла, ато лежка поднадоела...спасибо Ирин |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|