Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lozzy, спасибо. Вы только не спешите. ..сесть.спать на боку и т.д... у вас все будет хорошо.только немного реабелитации. Всего месяц ограничений..зато потом вся жизнь!
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, селека очень здорово, прямо то что надо 360, кожа натянута, попец молодой, задорный, но и не маленький..мне кадалось что моя еще чуть чуть усаживалась после месяца.. созрани фотки и сделаешь такие же в полтора или 2 месяца.. будет интересно взглянуть. у меня то фотать некому поэтому не достоверно.
Lozzy, как мне обьяснял соколов, физиологическая жидкость из которой состоит серома, есть у всех после любой операции, главное чтобы ее не было много, помоему говорил 5-10 мл это норма, у тебя видимо больше, раз полилась( постоперационный период можно сказать главнее и важнее чем сама операция.. надо четко выполнять что говорит врач, потерпи и будет у тебя зпчетный попец!) Seleka2302, я тут увидела у тебя тату на кресце) а не думала ли ты с новой порой обновить Ее? Чтобы видимую часть шрама перекрыть? Я просто эту думу думаю уде месяца 2)) нашла предлог называется.. прям не отпускает меня эта мысль.. или ты пожалела что сделала Ее когда то? |
|
||||
|
||||
Tasha2013, ой..тату моя..древо жизни... походу у меня трое детей из за нее. Сделала ее по глупости в 20. У меня есть еще одна ..это вообще в 16 лет. Честно говоря..я хотела бы свести ее...или вообще не трогать и не вспоминать о них... я не за и не против тату. Моя сестра сделала тату...потом перебила ее..потом пыталась свести. .жуть..только руку испортила.
Лично я ничего делать с ней не буду. Шрам мне ненужен |
|
||||
|
||||
Seleka2302, хаха рассмешила про троих детей!! Я прямо не могу хочу кружевную.. типа что то такого..
|
|
||||
|
||||
Ой не прикрепилось, ну немного другой формы) чтобы на шрамик зашло)
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, никем случае не надо бабочек и звезд. Перед тем как сделать тату посмотри значение символов!!!это ооочень важно
|
|
||||
|
||||
Как по мне тату точно будет привлекать туда внимание )
|
|
||||
|
||||
Добрый день )) а когда вам разрешили купаться ?? А то я не знаю ,можно мне со своим швом который "течёт" купаться или нет ((??отек славу богу спадает ,попа выравнивается)) красивше становится )))
|
|
||||
|
||||
Lozzy, мне разрешили душ принять и потом феном все высушить только на 20 день. А так влажные салфетки.
|
|
||||
|
||||
а мне наоборот, спросил душ наверно не принимала, так как по моему инфильтрум был, это такой белый галет на шве.. соколов говорит наоборот смывай, а я 10 дней изгадялась, чтобы на шов ничего не попадо... вот у каждого по разнлму)) так что стоит спросить твоего врача!
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, полностью согласна.
Сегодня почитала реаб. И на каждом сайте пишут все по разному..кто пишет садится на 14 день..кто через месяц. Кто пишет снять Компру через 2 мес...что 21 день.. каждая клиника по разному. Мне сняли швы 5а 14 день...и уж точно садится не разрешали |
|
||||
|
||||
15 день,швы ещё не сняли ((( так как течёт уже не серома а не попойте что.
|
|
||||
|
||||
Lozzy, держитесь....
|
|
||||
|
||||
Lozzy, попец справа загляденье, да слева надо выздороветь конечно.,
А что врач говорит? Кроме лекарств и покоя? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, говорит что бы мазала марганцовкой,компресс делала на шов!,в субботу поеду на осмотр ,посмотрю что скажет
|
|
||||
|
||||
Lozzy, держите нас в курсе и не переживай е, это реакция организма у кого то больше жидкости у кого то меньше, главное покой для попы)
Сегодня просто решила сделать несколько упражнений на попу перед зеркалом, такие шары перекатывались... в первый раз подумала хорошо что не поставила больше)) Персик а ты забыла про попу или все равно моментами вспоминаешь? Я до сих пор не могу бегать, при сидении чуть ноет, и мышца какое то небольшое онемение.. |
|
||||
|
||||
Да я вспоминаю попу ) когда с кровати встаю , они там тоже перекатываются ) но при беге чувствую что ягодицы тяжёлые)
|
|
||||
|
||||
Сегодня попыталась за автобусом ... да..тяжеловат ...шлем шлеп)))
|
|
||||
|
||||
persikr, очень красивый результат)) у кого делали и сколько по стоила?
|
|
||||
|
||||
Делала в Москве у Дмитрия Крысина 4 января 2016 года , 330 тыс .рублей)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|