Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NastiaKo, Поздравляю работа просто супер, Сама к Каурову еду 19.04 расскажи как все прошло? реально ли самой справится первый дни??
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите... стал сильно чувствителен один сосок и та грудь больше побаливает при касании. Было у кого так? Сосок прям болит при касании
. |
|
||||
|
||||
Не переживай, это нормально. У меня очень долго были очень чувствительные соски. Когда это прошло не скажу, просто уже не помню.
|
|
||||
|
||||
Натале, пригласите тетку какую нибудь вам помочь собрать и разобрать вещи, плюс все отмыть. Я на 9 месяце беременности переезжала. Приглашала домработницу в помощь. Какой доступ? Если подмышки, то вряд ли высади сможете что то. А если ареола, то уже вполне лёгкие вещи сложите.
|
|
||||
|
||||
Nastya_, Блохин, не делает Рино... И могу вас расстроить, очень редко ошибается, на счёт размеров, доступов и тд... А цена у него да) но например по подтяжке, равных ему пока не вижу )
Nastya_, Блохин, не делает Рино... на счёт расстроить это я не вам а блондиночке |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Lenok174, ох, спасибо, девочки, за поддержку, подуспокоили чуток... Мало точно не будет))
|
|
||||
|
||||
Charovnitsa, я вообще грудь Где-то недели в 2(когда она начала шелушиться и болеть кожа) начала смазывать маслом персиковым. И соски тоже. Минут на 5,пока после душа сохла. Было легче. Но это если высыпаний нет или угрей.
Минут на 5 в смысле-мазала пожирнее, 5 минут на воздухе- излишки промакивала салфеткой и в компрессионку |
|
||||
|
||||
Цитата:
ИМХО, просто подходы разные. Одни врачи по возможности делают то, что пациенты просят, а другие то, что им кажется оптимально и красиво. Но я не для Блохина делаю грудь, и его представление о том, КАКАЯ она должна быть, всё-таки второстепенно. Мне, например, не так принципиально, чтобы снизу имплант не прощупывался. А вот отдавать столько денег, чтобы мне на размер увеличили грудь и оставили эту межгрудную пропасть - не интересно в принципе. Пуш-ап потом не надеть, тем более супер-пуш к которому я привыкла. Так что грудь станет ещё меньше, чем до операции визуально. Ну прям веселье) |
|
||||
|
||||
Charovnitsa, также присоединяюсь к словам девочек -через неделю после опи соски стали гиперчувстыительными и начали болеть, можно как писали выше косметическим маслом мазать, но у меня и так все под компрой прело и прыщики появились, поэтому я брызгала термальной водой, минуты за 3 все высыхало и становилось полегче, но это, конечно, подороже масла будет.
|
|
||||
|
||||
Аlina, села за руль ровно через 2 недели, первое время было сложно на крутых поворотах руль выворачивать, перебирала руками его, но быстро как-то все прошло.
|
|
||||
|
||||
Села в 2,5 недели, первое время сложно на поворотах было..как написала Амирочка выше, тоже перебирала руль руками)))))
|
|
||||
|
||||
Amiro4ka,
Olesik1986, поняла,спасибо))У меня еще и двух недель не прошло,думала завтра сама на осмотр поеду,но нет,лучше потерплю еще недельку. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|