Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Solka,
Здравствуйте! Мое личное мнение, что можно было бы и повыше, тем более было куда. Грудь хорошая! С поднятыми руками идеально, ваш хирург идет на переделки? |
|
||||
|
||||
ПростоМари,
Спасибо за мнение Rummi, Добрый вечер. Вот и мне хочется повыше. Хирург хороший, но готов ли он переделать работу которая по его мнению не плоха, мне сложно сказать. Знаю что в его клинике ( он там главный), у другово хирурга была у девочки проблема, там врач без проблем переделал, но там импланты себя повели не предсказуемо, а у меня только лишь моё недовольство. |
|
||||
|
||||
Доброй ночи! С интересом читаю тему и прям слюни текут от невероятных результатов! Тоже хочу красивую грудь(((
Но проблемы не только с грудью, но и со всей фигурой вцелом. Хочу липофиллинг ягодиц, а жир взять из спины. Так вопрос вот в чем: что делать в первую очередь? Грудь или попу? |
|
||||
|
||||
Вопрос философский ))) попа сложнее в реабилитации и жира надо намного больше объём липосакции будет большой, грудь легче в реабилитации и жира надо меньше и объём липо меньше. Если у вас жировой ткани хватает на все, то можно просто выбрать что для вас важнее. Если жира не очень много то скорее всего на попу ещё наедать придётся.
Девчата, делюсь склейками, полные фото в моей личной теме 14 день после периареолярной подтяжки и липофиллинга ( по 500 гр в каждую) |
|
||||
|
||||
Solka, поделюсь своим мнением ) грудь смотрится на мой взгляд хорошо. Мужскому полу должно тоже нравиться ) Конечно можно сделать и лучше, это уже тебе самой решать стоит ли повторно оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Огромное спасибо! Я уже практически живу у холодильника лопаю все подряд, сейчас нельзя похудеть, надо жир беречь. Мне самой все очень нравится |
|
||||
|
||||
Solka, я гле-то на форуме видела аналогичную вашей ситуацию. По-моему, где-то в статьях разбирались ошибки хирургов. Я потрм с компа поищу и ссылку оставлю.
Ошибкой в той статье считали неправильный подбор вида имплантата. В. Я считаю, что имплантат слишком низко, и следующий этап "мяч в носке". С учетом того, что имплантат легко прощупывается, могу предположить, что он и установлен не вполне правильно. Я бы сходила к другим хирургам, чтобы узнать их мнение. А потом обсудила бы возможную переделку с врачом, который делал оп. |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya,
Согласна. Грудь как была на том уровне, на нем и осталась, просто импланты дали объем. Я бы тоже с врачами пообщалась, тк хочется чтобы грудь радовала годы, здесь уже потенциальный мяч в носке |
|
||||
|
||||
ПростоМари, спасибо! тянусь за твоим результатом ))))
|
|
||||
|
||||
Mex,
Спасибо, не знаю готова ли снова оперироваться, хотя реабилитация была хорошая, это меня не пугает. Kilu_Kaya, Имплант я хотела исключительно круглый, по объемам на 3 консах у разных хирургов, примерно и объем такой же( около 300 мл) По поводу "мяч в носке" как раз 2 хирурга пытаясь этого избежать, хотели установку под мышцу, и один хирург предложил под железу, мол чтоб дабл- бабл не был, в итоге установка под мышцу ,а вид мяча в носке. В общем я совсем запуталась, но мне низковато. |
|
||||
|
||||
Solka, низковато- факт, но соски подняты, плюс объём от имплантов- поэтому смотрится вполне хорошо даже без белья, в белье, очевидно, все прекрасно будет. Многие вообще не любят груди торчком, нравится, когда она слегка лежит- такое мнение я тоже слышала, причём от мужчин.
|
|
||||
|
||||
Solka, Возможно, дело не в форме,а в высоте профиля - я в этом не слишком сильна, но на форуме видела, как сильно от профиля зависят результаты.
У меня 20 лет стоял под железой, во вложениях есть фотки того, как стало. через сколько лет, не помню. Мне кажется, у вас тоже стоит под железой. Че-то мне кажется, мы тут офф-топим,т.к. обсуждаем импланты в теме подтяжка. Не знаю, насколько уместно тут рекомендовать, к кому из хирургов идти, но по-моему упыту, идеальной консультацией была у моего Дока (по записи, платно и час), и у него вполне можно получить экспертное мнение. Еще тут можно личные темы посмотреть и темы с имплантами. Только я думаю, что, чтобы высокая грудь, красивой формы получилась, без подтяжки не обойтись. |
|
||||
|
||||
Кстати вспомнила слова доктора, что левую грудь просто перекроили, а в правой убрали несимметричность, с чего сейчас делаю вывод, что объём оставили прежний, и заполнили имплантом. У меня ведь швы только по ареоле и вертикальный, наверное чтоб сделать больше прдтяжку пришлось бы делать якорный шов.
|
|
||||
|
||||
Девчули на какой день корки вокруг ареолы отпадают смотреть уже не могу на эти вавочки хочется оторвать а нельзя. В первый раз уже не помню когда они поотпадали (( врем лечит))
И когда гофра вокруг ареолы разгладится уже? Тоже все позабывала уже. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 14 день большая половина корок отвалилась сама . Фото выше и в личной теме.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, посмотрела Вашу тему , в общем это не Ваша грудь , вы просто сделали склейку ,) а то я вся запуталась ) очень у Вас красивая грудка получилась , девичья прелесть!
Solka, все красиво! да можно было бы сделать грудь выше , но это уже не коррекция , а операция наверно!. все красиво и ничего не трогайте , до и после это Сказка !! |
|
||||
|
||||
Solka, грудь смотрится естественно, но низко. Прямо хочется поднять. Но, наверное, это полная ОП с якорьной будет. Невольно мысли напрашиваются - как дальше то будет, если сейчас так низко? Каждый, конечно, сам решает, я бы переделала. Походите по консультациям, послушайте, что хирурги скажут. Для начала здесь спросите в разделе консультации. Не торопитесь, если недовольны, но переделывать не хотите, значит не созрели. И то, что вам не 20, тут не при чем, пусть муж вас не сбивает , когда решаешься на ОП, хочешь получить хороший результат, которым доволен будешь, в иначе зачем все это?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|