Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
что то происходит с моими грудками, смотрю в зеркало глаз не оторвать. смотрю на фото - кривые косые, при чем на разных фото кривые по-разному
|
|
||||
|
||||
Floren, у меня так же, но я в зеркале кривизну высмотрю))) кстати и грудки наши очень похожи по форме и обьему))
|
|
||||
|
||||
Floren, ой да брось, на фото очень сложно иногда с мобильника ровно их сфоткать))) Иногда такой страх получается, не парься. Очень хорошенькая грудь у тебя)))
|
|
||||
|
||||
Floren, Очень красивые и большие Я вчера только пыталась сфоткаться, и поняла причину кривизны на фото. Поднимаем же одну руку с телефоном, вот грудка за рукой и поднимается. Плюс мышца поджимается немного. Ну и свет как правило падает неравномерно с разных сторон
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Давно не заходила, а тут оказывается у некоторых внуки есть??? Ни за что бы не поверила!!! Все с шикарными телами, приправленными замечательными сисями. На вас равняться надо!!!
Floren, очень красивая грудка, визуально кажется, что больше 335 мл. А я с вопросом пришла, у меня сегодня 6 день после оп, до сих пор тяжело. Компра давит, лента вниз грудь тянет. До сих пор рука тянется обезболивающее принять, но сильных болей нет. Ну когда уже легче то станет? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], да все у тебя красиво !! я тоже сейчас спустя 20 дней начинаю видеть там косяк, тут косяк, просто мне кажется мы их начинаем рассматривать уже детально и придираться. у меня тоже с мобильного разные они очень .
,но в целом я очень довольна. По фото видно, что карманы разные и у меня одна грудь изначально была меньше другой , размер имплантов один решили ставить, поэтому ассиметрия сохранилась. Но в целом это только нам видно) |
|
||||
|
||||
Juli_K, у меня тоже Sebbin, результатов с ними мало (может, я плохо искала) Но вот Ваша грудка мне очень понравилась, когда я только собиралась на операцию. У вас тогда несколько дней грудке было.
|
|
||||
|
||||
Floren, просто шикарные сиси!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо )
Да, Себбинов мало, хотя они очень крутые тоже) А по поводу неприятных ощущений , у меня до сих пор сохраняются , но боли уменьшаются , а сейчас больше дискомфорт от сдавливающей компры( прям раздражает она меня. Мне по фоточкам кажется они малёк распушаются и иногда кажется разорвут компрессионку. Изза чувство горения в груди. В правой вообще быстро боли прошли почти через 5 дней, в левой медленно очень, но проходят. Лёвая мышца у меня со сколиозом гребным , думаю изза этого она больше напряжена. Могла кажется, что соусам тяжелее от компры, чем раньше. Так что запасись терпением)) |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, ))) скоро станет легче, потерпи )) Ты прям через неделю после того, как тебя разрезали, впихнули инородное тело, чтоб все зажило за минуту )))
Juli_K, вот умница, мне нравится твой оптимистичный подход ))) Красивая форма груди ))) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], спасибо)) я по жизни оптимист ))
Кстати!! Девчат! Мне сделали уколы в прошлую пятницу на 17-ый день в подмышки , потом кажется и действительно легче шву стало. Чтобы быстрее это тянущееся ощущение проходило вроде. Сказали купить на приём через две недели шприц -ампулу Дипроспана, видимо его и кололи. Но там по аннотации он и для иммунитета очень хорош и для артрозов.... Через две недели сказали приходить , заколют и если все гуд, снимем компрессионку , ура! |
|
||||
|
||||
Лёвка, это не комплименты! Это правда!
Floren, Левка дело говорит! У всех так - фиг получится самой их ровно сфоткать! Поэтому и кажутся они кривыми-косыми! У меня такая же фигня.... |
|
||||
|
||||
Floren, чтоб всем девочкам стало легче, Ща сфоткала свою грудь не выбирая красивого ракурса, смотрите какой кошмар получается)))
При таком ракурсе впору на переделку собираться )) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да, заклеены ещё
|
|
||||
|
||||
Vodka, класс!
|
|
||||
|
||||
Девули,мылые,всем приветик!Давно я тут не появлялась,надеюсь незабыли меня))
Столько сись красивых,покажу и свои.Моим вишенкам без двух дней три месяца. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|