Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Амазонка73, Ваш ответ и опыт мне как успокоительное, спасибо вам! фффух, за этот реаб период остатки нервных клеток поубиваешь, "останутся только спокойные"))))
Нет, не делала нижние, поэтому расползшиеся на 3 день синячеллы под глазами меня ввели в ужасное недоумение, а муж лишний раз у виска покрутил. Чувствую, через недельку побегу на ревитализацию мезоксантином, может и гель под глаза обновлю. |
|
||||
|
||||
У меня в первый раз на нижнем веке тоже синяк вылез, причем где-то на 4-5 день.Вы не переживайте, до месяца веки будут меняться каждый день. Еще за добавкой пойдете))) Я мазала Синякоф, быстро слезли от него.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, большое спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
YuliaV, пожалуйста, если будут вопросы, спрашивайте)
|
|
||||
|
||||
YuliaV, не грузись, это отек. все будет хорошо, когда он пройдет через пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
balutina, спасибо! Я стараюсь, придётся с отеком на работу в понедельник выходить, думаю, покачественнее замажу синяки и сочиню что-нибудь про аллергию )))
Сходила сегодня к хирургу, она пощупала посмотрела и заверила, что таки да, это отек, ибо в эти места она жир точно не клала) говорит, приходи, как синяки сойдут и с ними вся вода, что там стоит, тогда картина будет яснее, ориентировочно через 10 дней. |
|
||||
|
||||
YuliaV, у вас там и гематома больше, поэтому и отек больше . Даже при гематоме от обычного укола в этой зоне может держаться отек до 3 недель. Так что рано ещё паниковать!
|
|
||||
|
||||
Nube, так-то он так, просто как-то была не готова к подобной красоты и размера гематомам, которые ещё столько жидкости на себя притянули, вот и ерзаю. Спасибо Вам!
Olga_Kond, свеженько-то как! Натянуто и румяненько, прелесть! |
|
||||
|
||||
YuliaV, причем, чем больше срок, тем лучше становится)) и отеки уже ушли) а поначалу прям жесть была.. Видно, как носогубы сглаживаются и под глазами рельеф виден, переход на скулу. Раньше все просто ровно было)
|
|
||||
|
||||
YuliaV, неплохой вид для первичной процедуры.Видно, что жир равномерно распределился. Думаю, окончательный результат Вас порадует.)
У меня 8 дней назад была коррекция первичной процедуры. Причина: жир под глазами улегся неравномерно, выделились носослезки, добавила объем в подбородок. Ниже прилагаю фото разметки перед второй процедурой и результат на сегодня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Charisma, какие глаза красивые,цвет насыщенный,про результат липофила,конечно,ещё рано говорить, но кмк повторно лучше приживается
|
|
||||
|
||||
Charisma, спасибо!
У вас на этом же сроке приятнее взгляду результат, я вижу только отек, немного желтизны, в то время как я выгляжу запойным бомжором)). А вы в первый раз верхние веки делали? Да и вообще на фото вы такая миленькая, девочка просто. |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала липофилинг скул и висков у Гурьянова. Я бурят. Не, не так. Я БУРЯТ. Вроде готовилась к реабе, но страшно) Когда станет лучше?
|
|
||||
|
||||
Муся700, ого! Молодец! Сильный бурят что ли? Покажись.
|
|
||||
|
||||
Муся, ты решила пойти на более "агрессивный" липофил?! Т.е. Я хочу спросить - Гурьянов кладёт бОльшее количество жира, чем Гришкян? Как ты сама оцениваешь? Или просто повторный даёт более выраженный эффект?
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо большое. Очень приятно) Результат действительно пока не совсем ясен. Уже кое-где увидела недостатки контура со схождением отека(( Но все-равно лучше, чем было до. Носослезка все же добавляет лицу лет.
YuliaV, спасибо за добрые слова), мой вид после первичной процедуры был куда более удручающим. Жуткие синяки и "запойная" отечность вокруг глаз не проходила недели 2,5. Пришлось брать дополнительные отгулы на работе, в этот же раз в пятницу вечером сделала липофил, в понедельник уже в строю). Делала только нижние веки и подбородок. С верхними веками у меня патовая ситуация. Фото сделано утром, когда область над веками относительно заполнена, к вечеру эта зона заметно скелетизируется, глаз немного проваливается. Пока не трогаю эту зону из-за боязни собственными усилиями приблизить срок блефаро. |
|
||||
|
||||
Муся700, а под глаза делали, виски не поняла ? Покажи ближе, сколько прошло после введения ? И количество?
|
|
||||
|
||||
Муся700, ну видали мы бурятов и похлеще. Похоже отек еще не накатил в полной мере. Хороший объемчик, но не гипер. Напиши подробно куда делали и цену вопроса. Очень актуально.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|