Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2020, 15:09
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

У меня всегда были прямые брови, а после ботоксов в лоб на протяжении 5 лет,смотрю у меня хвосты задрались, а головки бровей опустились . Ну и как быть теперь ? Не хочу такие брови
Изображения
Тип файла: jpg ca7e859f.jpg (33,8 Кб, 130 просмотров)
Старый 19.02.2020, 10:02
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 482 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@vikkitori, отказаться от ботокса и делать подтяжку бровей, верхней трети
Старый 19.02.2020, 15:10
Евгения33 Евгения33 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Евгения33 на нуле

Девочки подскажите пожалуйста, если в январе ставила ботокс вокруг глаз, то сейчас можно поставить ксеомин в другую зону? Или нужно ждать пока отойдет ботокс, чтоб не было привыкания организма к токсину?
Старый 20.02.2020, 18:04
Зайчонок Зайчонок вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Зайчонок на нуле

Девочки, кто-нибудь колол Ботулакс (Корея)? Цена прям копеечная. Будет ли эффект и на сколько? Тут вроде недавно тоже кто-то спрашивал, о результатах не писал?

Он как ксеомин или сильнее?
Старый 21.02.2020, 02:19
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

@Зайчонок, Ботулакс у официальных диллеров не сильно дешевле Ботокса и Диспорта. А серый импорт - это всегда неизвестно что. Вам в клинике это делает доктор? или в салоне красоты эстетист?
@vikkitori, в результате многолетних иньекций мышцы, конечно, притерпевают трансформацию (которые плюсом накладываются на нормальные возрастные изменения ) И разные косметологи добьются разного результата. Сейчас тоже возможна некоторая коррекция - уж как минимум сделать изгиб ровнее. Но Вы можете получить более нависшее верхнее веко
Старый 21.02.2020, 05:21
Banned

Зайчонок на нуле

@lila, спасибо! Не в клинике. К ней собралась идти в первый раз, поэтому большие сомнения. А как отличить от подделки?

У неё цена 120 руб. за единицу, поэтому очень смущает.
Старый 21.02.2020, 21:13
blondinkaolya blondinkaolya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

blondinkaolya на нуле

Я колола ботулакс год назад в межбровку/лоб 20 ед. схватился быстро, простоял дольше чем ботокс, сейчас вот в понедельник повторила так же 20 ед., но результата вообще нет, в первый день чувствовала в мышцах, а сейчас вот вообще ничего нет, незнаю на что грешить, врач в прошлый раз был другой
Цитата:
Сообщение от Зайчонок Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь колол Ботулакс (Корея)? Цена прям копеечная. Будет ли эффект и на сколько? Тут вроде недавно тоже кто-то спрашивал, о результатах не писал?

Он как ксеомин или сильнее?
Старый 22.02.2020, 07:47
Banned

Зайчонок на нуле

@blondinkaolya, может ещё схватится. Вроде до 2-х недель. Но в интернете читала, что в основном берётся сразу. Если не будет эффекта, то наверное либо давно открытый, либо подделка. Открытый его вроде как в первые сутки надо использовать, потом нельзя. Отпишись, пожалуйста, ещё через недельку. Ты сама к чему склоняешься?
Я вчера отменила.
Старый 22.02.2020, 20:50
blondinkaolya blondinkaolya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

blondinkaolya на нуле

Цитата:
Сообщение от Зайчонок Посмотреть сообщение
@blondinkaolya, может ещё схватится. Вроде до 2-х недель. Но в интернете читала, что в основном берётся сразу. Если не будет эффекта, то наверное либо давно открытый, либо подделка. Открытый его вроде как в первые сутки надо использовать, потом нельзя. Отпишись, пожалуйста, ещё через недельку. Ты сама к чему склоняешься?
Я вчера отменила.
Не думаю что схватиться, хотя косметолог сказала до 10 дней подождать. Я до этого делала в Москве, у девочек большой поток клиенток, поэтому препарат всегда "свежий". Склоняюсь к тому что сейчас препарат все таки не свежий, не зря у нас в городе часто собирают группы на уколы. Однозначно дальше буду колоть ботулакс, только уже в Москве у проверенного косметолога. Мне нравиться соотношение цены/качества, я делала 200 р/ед.
Старый 22.02.2020, 21:58
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

@Зайчонок, попросить диплом врача, попросить регистрационное удостоверение и сертификат соответствия на сам препарат - они должны быть с СИНЕЙ печатью. Это как минимум. Но это не гарантирует подлинность, т.к. можно один флакон взять официально, а потом брать серый импорт с никому неизвестным содержимым - может он вполне хороший и произведен официально и холодовой режим транспортировки сохранен (что сложнее, т.к. везти в холодильниках не просто))), но ведь с той же вероятностью он может быть и абсолютно неизвестного происхождения, не говоря уже о режиме транспортировки. Более гарантировано - сравнить серию на упаковке с данными, предоставляемыми официальными диллерами. Просто посмотреть на коробку и на сертификат недостаточно, т.к. может быть вот такая история [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как сделать последнее пациенту я не знаю. Ходить в клинику.
Старый 22.02.2020, 22:04
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нулеMutlu на нуле

@Зайчонок, даже в клиниках в руках доктора может произойти всё, что угодно, а тут не в клинике да еще в первый раз да еще и препаратом непонятным. Слишком много факторов для вероятности получить приключение на свою голову). Молодец, что отменила
Старый 23.02.2020, 15:16
Banned

Зайчонок на нуле

Спасибо девочки!
Да, теперь сижу и не знаю куда идти (. Я наверное слишком вдумчивый подхожу в вопросу. Особо нет доверия к косметологам. Не хочется выкинуть деньги на ветер. А запроси косметолога, обо всём, что советуете (и это правильно, да и право пациентов), так им же это не понравится, оскорбятся.
Вы как обычно поступаете? Стесняетесь или смело спрашиваете?
Старый 23.02.2020, 17:00
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

tch на нуле

@Зайчонок, с возрастом))) проходит стеснение и застенчивость.
сейчас я совершенно спокойно могу сказать свои сомнения доктору и задать любой вопрос. а кому их задавать то? кроме того, мы платим как бы немаленькие деньги за процедуры, имеем право узнать все, что интересует. если врач обижается на это, в сад его значит. мое скромное мнение.
@Зайчонок, и еще добавлю.
лучше я схожу к хорошему врачу в дорогую клинику, чем съэкономлю с непонятным вообще результатом. лицо не волосы, которые отрастут. предпочитаю вообще ничего не делать, если нет возможности, чем сомнительное место/специалист.
Старый 23.02.2020, 17:44
Banned

Зайчонок на нуле

@tch, я тоже к такому склоняюсь, но кажется, что так можно вообще остаться без процедуры)), может мне не попадались пока нормальные косметологи).
Был у меня случай по молодости. Мне тогда лет 25 было. И согласилась я по цене препаратов поработать на портфолио для косметолога. Идёт значит видеосъёмка. Она на камеру рассказывает, как надо открывать препараты при клиенте, показывает сроки годности, ну в общем как полагается. Я значит ушла вся такая довольная. Прихожу к ней полгода спустя по полной цене. И что вы думаете, отвернулась попой и на этом разочаровала меня.)) Больше я к ней ни ногой.
Старый 23.02.2020, 17:49
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi

tch на нуле

@Зайчонок, ну как... это же наш выбор, последствия могут стоить сильно дороже, и речь уже даже не о деньгах - здоровье (не дай бог, ттт), нервы, время... читаешь иногда тут рассказы, и думаешь - хорошо, что ничего не делала
Старый 23.02.2020, 20:15
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@Зайчонок, вот ту с тобой согласна, надо искать по сарафанному радио, или испытывать на собственной шкуре (коже), что, конечно, нежелательно)))

Я сама недавно столкнулась с проблемой поиска врача, потому что, моя косметолог, у которой я много лет ставила БТ, ушла в декретный отпуск.
И, ТТТ, повезло мне, нашла)))
Старый 23.02.2020, 21:26
Banned

Зайчонок на нуле

Надо и мне поискать. Летом ставила у Корчагиной. Ничего плохого сказать не могу. Понравилось, что бесплатный докол, но не понравилось, что брови сильно задрали, а я не заказывала.

Девочки, а некогда не рисковали купонами с биглиона? Я стоматологическими услугами пользовалась, УЗИ всякие делала, анализы, но инъекции это другое. Если например нормальная клиника акции проводит? Скупой платит дважды? Навяжут большее количество единиц?
@Анжелина, а твой косметолог в Москве? Или тут нельзя без фото имя называть?
Старый 23.02.2020, 21:39
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi

tch на нуле

@Зайчонок, я не пользуюсь и не хожу по акциям вообще. может, это возрастное )))
Старый 23.02.2020, 21:48
Banned

Зайчонок на нуле

@tch, думаю с возрастом ко всему подходишь более осознанно и ответственно. По молодости лет конечно все легче и рискованнее.
Старый 23.02.2020, 22:16
Lionsiyi
Гость

Девушки, подскажите, токсины не колола никогда. В лицо и не набо мне, все пока норм. А в шею, есть тяжики и визуализируются, так как тончайшая кожа без жира, хочется эффект, чтоб ни один мускул не дрогнул, максимальный то есть и надолго. Какой препарат лучше выбрать и количество на шею, понимаю, что индивидуально, но все ж с чем идти к косметологу, так как им не доверяю) в плане рекомендаций.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика