Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
akshunna, а мне нравятся ваши «ямки» на пояснице, крутой прогиб такой получается, даже без отклянчивания попы)
|
|
||||
|
||||
Пока никто из ранее сделавших ОП у МГ ничего не сказал - может у них не было такого? Или может через полгода все сгладится?.. Интересно, что Renesmi скажет .
Хотя вот и Летто говорит, что ей не нравится это, значит она раньше такую фишку видела на ком-то у МГ. Может, и Гурьянов так делает, не могу утверждать, не очень знакома с его работами. Его результат на TruTru мне очень понравился, там гладкий переход поясницы, и влито немного. Но и у МГ я не читала чтобы кто-то указывал на такие ямы. Видимо такая техника у МГ. Идея сама по себе неплохая, действительно, если хорошо убрать нижнюю часть фланков (которые начинаются на талии и переходят вниз на поясницу) - то изгиб поясница-ягодицы становится выраженнее. Но ведь во всем нужна мера! А также индивидуальный подход. Нельзя всех под одну схему. Мое мнение, тут общий подход должен быть такой: или-или: Если у девушки жирка совсем немного и особо нечего в попу влить, то можно вот так выскоблить поясницу, что вкупе с небольшим вливанием жира даст выраженный изгиб. Если же жира достаточно, то хороший изгиб получится и так - за счет увеличения проекции попы назад с литром и больше в каждую половинку. В этом случае выскребать все до мышц нет необходимости и даже наоборот - выглядит как вмятины по бокам от крестца. И болят эти места сильно. Когда хожу - не оставляет ощущение, что при каждом шаге соответствующая половинка попы касается спины Может я одна такая дотошная. Оговорюсь - это не так чтобы прям критично и всё портит - нет, в целом все хорошо! но просто странно, зачем?? делать лишнюю работу, липить больше, когда можно этого не делать, и уж тем более когда клиент специально просит "не делать большую попу! не делать полочку!" ) А может, это технически сложно для хирурга сделать плавный переход?... То есть забирать побольше на фланках сверху, где талия, а дальше вниз - чуть меньше, и меньше и совсем мало ближе к ягодицам? Насчет 2 литров - как я поняла, Renesmi положили 2 литра в сами ягодицы, и 2 литра распределили сбоков по бедрам и вниз. Но могу ошибаться. YuliaV, просто у меня всю жизнь фигура была спортивная, умеренная попа. Я лишь хотела ее немного "подформатировать" воспользовавшись откуда ни возьмись набравшимся за год жиром. А что вышло?))) Напоминаю себе кентавра, реально. Все брюки на попе хорошо, а сзади, где была поясница, остают, пустота там. Гардероб пока не меняю, но видимо придется кое-что подбирать на новые изгибы. И повторюсь, я не недовольна, все ок, сегодня ходила на массаж первый раз - мастер сказал, мою отечную плюху на животе и бочки попробует массажем согнать. Так что я просто жду результата, и возможно, через 3-5 месяцев - скажу: девочки, все круто, все мои опасения были напрасны и выглядит все великолепно! на что очень надеюсь. Спасибо вам за поддержку! |
|
||||
|
||||
akshunna, Рано радоваться и расстраиваться. Я не увидела того отчего можно было бы сейчас впадать в депрессию. На фоне отёков и ухода непредсказуемого процента пересаженного жира трудно о чем то сейчас говорить. Как мне видится верхний полюс попы чуть подрассосется и полочка уйдёт. Хотя, если жир не захочет рассасываться, то да, я бы чуток отлипила это место до угла в 45 град. Т.е это поправимо. Еще обидней было бы, если бы если через полгодика оказалось бы, что попы не хватает, а с отёками было самое оно. Так что тут как раз много - не мало.
На счёт одежды согласна. Придётся полностью пересматривать гардероб. Джинсы покупать пуш апы, и не для поднятия попы, а потому что их крой позволяет уместить попу как бы в мешочек за счёт имеющихся выточек. Только тогда они будут нормально сидеть и в попе (не передавливая её) и в талии в обтяг, а не так как в обычных, где 2-3 кулака ещё под пояс влезут. Обычные брюки тоже придётся ушивать в поясе, у нас не шьют и не привозят вещи на бразилианок... гы Пиджак тоже тяжело будет подобрать, нужен будет приталенный да на такой перепад. Прямые вещи будут полнить и здоровить. И только в приталенных будешь стройняшка. Зато сможешь без проблем носить трикотажные платья. .... мячта! Сейчас вернулась к твоим послеоперационным фоткам... всё же мне кажется, что галифе придётся подправить. Я бы жирок оттуда чуток выше переместила. Блин, покой нам только снится)) |
|
||||
|
||||
Да, девочки, я про этот переход в талии и говорила, что излишне выскоблена талия получилась, и мне это не нравится. Справа яма была глубокая, я сделала там коррекцию. Прошло 2 недели. Посмотрим что останется. Но реально лучше стало, и сестра сказала, что теперь отлично смотрится, давно надо было ее залить.
Более плавный и естественеый переход из моих наблюдений у Саруханова получается. МГ излишне старается. Это ее фирменный почерк, присмотритесь к фото винстаграмме или сайте клиники. У Г последнее время получше результаты стали)) мне все кажется, что он на мне тренировался), руку набивал))) |
|
||||
|
||||
У меня нет такой выраженной полочки , но я и обговаривала это с МГ. Уточняю, у меня по 1200 мл в каждой ягодице и ещё по 1000 мл в каждом бедре . Первые две недели отек был сильный , сейчас все отлично . Но одна нога до сих пор больше другой и по ощущениям она гораздо больше отечная, прям тяжесть в ней постоянно ощущаю . Кожа на внутренней поверхности практически села . Совсем немного ещё есть нюансы, но массажист сказал что все будет идеально . Я сегодня совсем сняла компрессионку . Прям выдохнула . Наконец-то можно носить нормальную одежду . И ещё я сегодня мерила купальники . Я прям в восторге от своих операций . Я конечно далеко не идеальна , но по сравнению с тем что было просто супер .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как доктору это объяснять? Что «ямки» не хочу... может со спины надо просить больше снимать, а поясницу не сильно выскребать?
Как это на словах сформулировать? |
|
||||
|
||||
EvaVan, я насохраняла в телефоне кучу фоток и показывала - вот так нравится, а вот так не нравится . Потому как обьяснить на словах довольно сложно . У всех ведь разное восприятие слова слишком много или мало.
|
|
||||
|
||||
Я как раз это хотела спросить, так как до всех манипуляций там было совсем не ах, судя по фотке в профиле ДО. Или эта зона ещё и после абдомино малость подтянулась? Такое тоже бывает
|
|
||||
|
||||
Акварель, а что вам делали и у кого если не секрет ?
|
|
||||
|
||||
Mэг, спасибо за идею с пуш ап, не думала про это, оказывается и у нас такие появились.. Правда, они все узкие внизу, я такие не ношу, мне не красиво. но посмотрю в магазинах, может найду подходящие. Или в Италию будет причина съездить прибарахлиться))
Да, я честно говоря не строила иллюзий и была готова к тому, что с первого раза может не получиться полностью устраивающий результат. Но как говорится осилит дорогу идущий ) Внизу убрать повыше поднять - да, именно так. Но только когда жир подрассосется, потому что пока хочется - просто убрать) Летто, приятно слышать,, что спина стала лучше выглядеть!а кто ямки заполнял? EvaVan, да, надо не пренебрегать подготовкой, побольше фоток, схем со стрелочками и пр, и надо их взять прямо на разрисовку. Потому что когда стоишь голая да еще перед несколькими врачами, то чувствуешь себя не очень уютно, можно забыть, на что хотела обратить внимание, а это решающий момент, потом уже только в операционную. EvaVan И если думаешь, что врач все помнит, что вы обсуждали на консультации, то это не так, что-то помнит, что-то нет, у них стописят пациентов, надо все еще раз повторить, плюс попросить, чтобы прямо на тебе исправили, нарисовали то, о чем ты просишь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И да, то что я у нас в магазинах видела в основном скинни. А то, что ты морально была готова к возможной коррекции уже хорошо. Я бы наверное уже начала бы писать письма доку с нытьём что мне это не нравится и жить спокойно не даёт. Но на коррекцию я бы настраивалась через полгода после такой глобальной операции. Надо понять откуда куда в итоге перекладывать жир надо, т.е дождаться сколько окончательно рассосется пересаженного жира. |
|
||||
|
||||
Akshunna, Renesmi, большое спасибо за советы и уделённое внимание))
И Летто огромное спасибо, что отписалась, надеюсь, что всё наладится и будет очень красиво!!! |
|
||||
|
||||
OxanaKseniia, липосакцию фланки, галифе, внутреннюю часть бедер и липофилинг ягодиц
|
|
||||
|
||||
EvaVan, Азизян Ваанг Самвелович, вроде все устраивает, но вот бока кажутся большими, может отек ещё((
|
|
||||
|
||||
Акварель, конечно отек, он ещё долго будет, ну Вы худенькая, у Вас думаю не более 3-5 недель по идее основной, ну и потом ещё некоторые пишут, что иногда отекают...
|
|
||||
|
||||
EvaVan, спасибо большое, успокоили) в среду поеду на осмотр попрошу фото до и после, сама то фоткалась, но думаю не так информативно
|
|
||||
|
||||
Это Вам спасибо)))
Пойду Вашего дока посмотрю), результат красивый УЖЕ у Вас!!! Но и исходник очень «лёгкий») Судя по инсте, док Ваш берётся и за очень сложные варианты, более того не боится всё это выставлять, я так понимаю за лоском аккаунта не гонится, у него реально сложные «исходники», особенно в редукции, ну и результаты красивые) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|