Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тильда, у кого оперировались?
Поздравляю! Все позади, а теперь выздоравливайте и хорошейте. Девочки, Наталишку прооперировали в Эстет-Клиник. Уже спустили из реанимации, пока в стадии "второго сна". Сказали, что лежит улыбается. Наталишка, ну, в добрый путь! ))) |
|
||||
|
||||
Дамы, как созрею на фотосессию, напишу и клинику и врача. Пока не до этого.
Уши чувствую, хрустят)) лоб и переносица хлюпают, фингалы под глазами увеличились, два шурупа вроде, платизму как гвоздями прибили, офтальмолог приходила осматривала на предмет отека коньюктивы, чего то капает мне 2 раза в день. Лежать надоело, то капельницы, то шатаюсь по коридору как тень отца Гамлета)) скоро соседку обещали подселить)) Кожи лишней было много, просила дока сшить карман на затылке, говорит хватило на кошелек)) юморит))) |
|
||||
|
||||
Тильда, дак не томите....)))
Дока назовите хоть. Питер? Тогда понятно, может, станет на большой или маленький кошелек.))) Лоб на что крепили? |
|
||||
|
||||
Liza-Veta конечно можно на «ты»! Когда уже после оп просматривала Ваши фото, отмечала некую похожесть почерка. Очень нравится объем в Вашем лице, выглядит естественно, мне вообще нравится округлость. Жаль, Илона Сергеевна не предложила мне поднять бровки, - здорово вышло. А главное, что Вы довольны и нравитесь себе. Ощутили ли Вы положительный результат от лазера? Я совсем не поняла.. только шелушение кожи. Я шла на лазер в надежде на изменения кожи на нижних веках.
Несмотря на то,что срок месяц, для меня очевидны вещи, которые не изменятся в лучшую сторону со временем. Явно опущенная правая часть (на фото, соответственно, слева). Как у многих у меня с рождения лицо ассиметрично, правая часть ниже – глаз, бровь. Но после ОП это усугубилось. Во первых нижняя треть больше опустилась (т.е. на мой взгляд, это по причине того, что её подтянули меньше,чем левую, об этом мне говорила моя врач), во вторых пресловутый опущенный низ «дополняет» менее выраженная скула и щёчка (относительно левой части), если бы скулы были на одном уровне, объёме, ("до" было так) то опущенная нижняя треть справа меньше бы бросалась в глаза. Сейчас я могу это компенсировать только прической – зачесывая волосы на правую сторону. Вероятно через несколько месяцев это нужно будет исправлять нитями или филлерами с правой стороны. Шов за левым ушком – вряд ли сровняется , вероятно потребуется вмешательство врача. Плюшка под подбородком понятно, тоже не денется, но меня она не беспокоит. На той же правой стороне осталась «часть от брыли» что ли, в месте, где переход в шею, он тоже не ушел, на что я надеялась. Возможно это моя анатомическая особенность, но мне казалось, что при большем натяжении кожи она уйдет. Под правым глазом отечность, как в мешочек собирается и образуется провал, носослезка выделена. Думаю, когда то был нарушен лимфоток, а после ОП это усугубилось. Щёко-уши, швы, козелки, ясное дело, прячу, жду. Так хочется поднять волосы, собрать в хвост! но опасаюсь это вообще в необозримом будущем. Мои глазки – швы – шикарные, жирок подушел, наверное нужно будет потом добавить. В некоторых ракурсах подвисает. Эх! Еще б несколько мм-ков на веках срезала бы Илоночка, моя, Сергеевна – был бы идеал. Глаза стали ооочень чувствительны. Привычная тушь (ланком герлен кико) вызывает раздражение, покраснение глаза, хорший был крем для век – отдала – глаза от него краснели , слезились, плохо видела. Тоник айхербовский – тоже раздражает слизистую, думаю дело в цитрусе, который есть в составе. Тильда – какая Вы хорошенькая! Фото 1,2 – до «без цензуры» Фото 3 – сейчас Фото 4 – стараюсь исправить ситуацию Фото 5 – брылька, о которой я писала, но на сэлфи её сложно поймать, в жизни заметней. |
|
||||
|
||||
Фото 6 – шов слева
Фото 7 – «мешок» под правым глазом. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Да ,я отстрелялась, пока все тянет и ничего не понятно. Хочется только спать и чтобы сдулся это шарик- голова.
Спасибо, что переживаете за меня. |
|
||||
|
||||
Natalishka, выздоравливайте!
Расскажите нам свой комплекс и цену. Как состояние после наркоза? Сколько дней будете в клинике? Фото будут? |
|
||||
|
||||
Я на колчаковских боях ранен был! (с) На Шарикова смахиваю, не иначе)) голова вот-вот задымиться, из ушей пар пойдет))
|
|
||||
|
||||
Ага! Первую неделю точно такие ассоциации мое отражение вызывало!
|
|
||||
|
||||
alena-a, не смотря на указаные вами нюансы в реабилитации, вы очень посвежели, нет такой усталости как на фото до, надеюсь еще на улучшения! Надо верить)) и волосы у вас прекрасные))
Мне завтра на перевязку, еще какие то процедуры от клиники входят в стоимость. Шлем обещали в воскресенье снять. Боюсь родственникам показываться на глаза, обещала им пару маленьких дырочек и шурупов, а получат раненую на всю голову)) |
|
||||
|
||||
Тильда, нормально вы выглядите для второго дня. Синяков страшных нет совсем, кажется, что небольшой отек и все. Терпите, все пройдет и будете красавицей. Покажитесь без шлема потом))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я дома. В повязке ничего не понятно пока.Реабилитация полным ходом. Днем так разнесло, думала оглохну.
Кстати Gelena995, ко мне пришла после операции Алина и говорит что Елена Е. спрашивала как я. Я ей говорю, да нет , у меня таких знакомых нет( всех перебрала , даже с работы), а потом поняла. Приятно конечно, что интересуетесь. Для новеньких скажу, берите с собой что-то типа монурал или нолицын (от цистита) ставят катетер, мне неудачно поставили , начались боли , а таких таблеток у них нет, лучше запаститсь на всякий случай. Из еды лучше набрать детских пюрешек, все равно другое ничего не полезет. Якимец долго спрашивал как будем резать по козелку или рядом, не готова к таким вопросам перед операцией, надо короче с ним все заранее обговаривать. В результате сделали по козелку. и каку-то прошивку, которая все-равно потом сгладится. И фото бурята прилагаю. |
|
||||
|
||||
Катерина я не поняла почему Вы мое сообщение из этой темы переместили в уже закрытую тему " Проблемы после подтяжки лица (SMAS. комбинированной с эндо и другими методами)" под номером 872.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, я перенесла несколько последних страниц, где говорили о проблемах. А уж что попалось… Не сидеть же выбирать среди оффтопа. Вернула.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо.
Gelena995, а шов на подбородке он всем одинаковый делает? Я тут под повязку заглянула а там см 5 и так близко, его ж видно будет. Перед процедурой меня размотали и в зеркале я увидела, что левая щека неровная, мама дорогая , надеюсь пройдет. Можно и не отвечать это так мысли в слух, я все понимаю реабилитация и все измениться, просто выскажешься и легче вроде. А то дома одни мужики, а больше я никому не говорила. Муж ходит и жужжит только , зачем я это сделала. |
|
||||
|
||||
Natalishka, шов в отеке, потом уменьшится. У меня сантиметра 3.
Я вот со многими общаюсь и такая статистика (от меня )))) ): Тот, кто с позитивным настроем, это примерно процентов 75, то и реаба легче, а тот, кто с негативным - то и реаба тяжелее проходит. Вы на отеки сейчас и не смотрите месяцев до 6. Они такую свистопляску и вынос мозга устраивают! Да и после 6 месяцев - это еще не результат. Вот на 8-10 начнется все самое интересное.))) Отеки уйдут, ткани на место станут, будет то жать, то тянуть, чесаться, короче - не посидишь спокойно. Каждый день что-то новенькое. От солнышка берегитесь. Швы пока месяцев до двух только водкой. Не кормите их ни чем. Будет еще время. Какой у Вас комплекс и стоимость? Цены можно тут называть. Какие назначения? Фотку ДО покажете? Выздоравливайте и хорошейте. Да, еще от отека хорошо помогает индовазин-гель, а сверху компресс из водочки. Хивамат рекомендовал Якимец? С плазмолифтингом до месяца не спешите. Там под кожей месиво, больно очень будет. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо. У меня только смас и платизмапластика, остальное оставили на второй этап, т.к. пока не определились. Стоило 370 . Фото только те, что я раньше прикрепляла, они есть в статистике, другие у дока в компе, потом может попрошу.Химават мне уже делали один раз на второй день при выписке. Пока никаких назначений кроме таблеток не дали.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, покажите мне тут фото ДО , пожалуйста. Не могу посмотреть во вложениях. Вам сколько лет?
Еще ушки сфотайте, если можно. Та прошивка, что Вам сделали перед ухом, для того, чтобы козелки не вывернулись. Якимец ее всем делает. И еще, шеей особо не крутите, натяжение мышц шейных избегайте пока. Возле компа голову вниз не наклоняйте. Пусть прирастает и заживает красиво. Упражнения для растяжения платизмы Якимец не рекомендует делать, потому что платизмопластику делает методом иссеченных треугольников. Там сейчас вырезаны треугольники и сшиты нитками рассосами. Отек под овалом будет месяцев до пяти держаться. Не паникуйте. При его медиальной много швов внутренних на рассосах. |
|
||||
|
||||
Gelena995,мне 50. Про прошивку я поняла он ее не всем сейчас делает, у меня просто случайно получилось, когда он меня пытал где шов перед или по козелку, я напомнила ему статью про его козелки и фирменные прошивки, на что он ответил , что как закажите так и сделаю. А когда меня Иванченко обрабатывала, показала ему перед ухом и спросила , это что, так его ассистентка говорит прошивка , что я с ним это обговаривала.
Мне это не очень понравилось, ты идешь к профессионалу и просишь, чтобы все было хорошо и не заметно, а оказывается еще должен и в техниках разбираться. Ушки сфоткать не могу все замотано. А вот фото до ОП. |
|
||||
|
||||
Natalishka, Быстрой вам реабилитации)) Як говорит летом заживление идет быстрее, чем зимой! Вид в повязке очень даже хорош! Меня вот про уши не спрашивал, и прошивку не делал. Так, что ушки у вас должны быть как надо))) Покажите потом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|