Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я про себя!
С детства так страдала, не любила его. В профиль вроде бы и ОК. Но в фас всегда стеснялась, хотела более кукольный, аккуратный. Аристократичный что ли а не картошку)) Я в теме рыбы отпишусь наверное А тебе удачного сегодня снятия гипса !!!! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет! Планирую вторичную ринопластику. Подскажите на кого обратить внимание,кто делает «кукольные» носы? Рассматриваю в Мск и СПб. Увидела в инсте работы доктора Ткаченко К.В ищу отзывы здесь,кто-нибудь делал рино у него,как результат? Пока записана на консультацию к Агапову) Ещё интересны Алексанян,Бабаян,Мошак...
|
|
||||
|
||||
@Mailey, есть целая тема про кукольные носы, там найдете много отзывов:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17016 |
|
||||
|
||||
Приветствую всех. Хочу полностью сделать нос и склоняюсь к таким хирургам: Косинец (в Беларуси), Гурьянов и Украинский Алексей из Спб. Но постараюсь сделать у первого т.к. нравятся его работы и устраивает цена. Первых двух должны знать многие и у них вроде нормальная репутация. А кто-нибудь оперировался у последнего?
|
|
||||
|
||||
@andreyzz, нууу, тут на форуме может и знают, но особой популярностью в плане отзывов они не пользуются. Гурьянов себя зарекомендовал тут точно не как ринопласт. Ищи ринопластов - узкопрофильных. Если первый рядом с твоим домом, то конечно, лучше к нему. И тем более, если найдешь живые отзывы о нем с фото. Лучше писать адресно его пациентам в инста в личку, просить отзыв и фото до/после.
|
|
||||
|
||||
"Вроде как"?
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы не в соцсетях врача были те фото, а отзывы - с фото и тоже в независимых источниках.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у Шемонаевой кто-нибудь делал носик? Не нашла отзывов совсем, но в инсте работы нравятся (но понимаю, что там не показатель). Может есть реальные люди здесь, отзовитесь, плиз.
|
|
||||
|
||||
Радионов отменил оп и консультации из-за карантина, на какие время-не ясно.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте хирурга по рино? Устроит любой город в поволжском регионе. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Вроде полистала тему , если что не ругайте.
Кто с СПб делает рино с лором ? Ищу хирургов . По форуму понятно ,что Жолтиков делает и мой док(но отзывов нет). Но хотелось бы еще парочку доков. Как снимут запреты, на консы нужно походить. Два дока, мало ))). Есть кто в Питере еще, именно с лором? Жолтиков устраивает по всем параметрам,но этого мало. Агапов не понятно, на сайте про лор операции ничего . Ищу дока,именно спеца по риносепто и сложным случаям. К кому кроме Жолтикова на консы сходить можно еще ? |
|
||||
|
||||
@Метелка, Хирург нужен для первички или вторичной операции?. Почему именно в Питере? Если вторичка или реконструкция сложного носа, то вам надо просто искать хорошего дока. Имела ввиду, что в приоритете не город должен стоять. а профессионализм, опыт хирурга в сложных ОП, процент удачных ОП к неудачным - читать отзывы пациентов о выбранном хирурге.
|
|
||||
|
||||
Ничего страшного Вы делали ринопластику? Если да, то у кого?
|
|
||||
|
||||
@Most, Так тут кто то написал,что Агапов сам не оперирует . Или я с Арбатовым его путаю. И на его сайте,нет никакой инфо о лоре .Например в Атрибьюте так же именно лор операции проводят , удаляют аденоиды и так далее. У моего дока,я буду спрашивать как и с кем он будет это делать ... там есть лор отделения и чл .
Но я не знаю пока ,может там обычную рино можно будет делать.Надо смотреть . @Olgsan, Для первичной. У меня тут есть тема.Надо мужу . Для нас не приемлимы какие то удаленные консультации ,если возникла проблема.Надо сразу иметь возможность , показаться доктору. В другой город не наездишься. Отзывы я и смотрю. Жолтиков сделал Перепелке и очень хорошо. К нему я давно присматривалась , еще по своей оп. |
|
||||
|
||||
@OksanaR, да. все есть во Вложениях и подписях в ЛК (как и у всех тут - фото и комменты во всех постах можно посмотреть в ЛК, нажимай на аватарку и там все опции)
@Метелка, он все сам делает - ему лор не нужен. Он и занимается сложными реконструкциями. Зачем ему лор, когда он сам лучше многих лоров. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|