Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kaikai, Исходный был 10-11 по лифчику, но из него грудь убегала со всех сторон.
|
|
||||
|
||||
]manechkaa:ООО. !!!Это прям как моя!!!Аналогичная ситуация.даже по фото схожи..
manechkaa :После операции разницу почувствовала сразу,или ещё тяжесть сохраняется за счёт отеков?Сколько по времени длилась ОП? |
|
||||
|
||||
kaikai, 4 часа. Почувствовала сразу, отеки сильно не беспокоят вроде как, сложно судить, просто не знаю с чем сравнить ощущения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня на это вскр назначена ОП. Сегодня сделала УЗИ молочных желёз. На правой обнаружилась фиброма. К то с таким сталкивался? Врач узист предположил, что ее можно удалить во время пластической ОП. Своему хирургу послала по Вайберу фото и диагноз. Пока молчит, а я прямо извелась вся...
И ещё... не опасно ли делать ОП накануне месячных.. ?
|
||||
|
||||
Насколько я знаю,2дня до и 2дня после месячных не рекомендуют ОП. А по поводу
Фибром,кист и прочих доброкачественных ... Не переживайте,их удаляют в процессе ОП и затем сдают на гистологию.У моей подруги кисту удаляли на ОП по уменьшению груди. Уточняю:ОП была именно редукционная маммопластика |
|
||||
|
||||
Olis, у меня киста в правой груди. Хирург сказал, что проблемм никаких нет и удалит ее во время операции.
|
|
||||
|
||||
И у меня киста в правой груди,тоже удалят во время ОП
|
|
||||
|
||||
Эх... мне отменил хирург операцию. Сказали взять пункцию и отправить на исследование. И только потом решать можно или нет делать совмещенную операцию. В общем настроение грохнулось ниже плинтуса... аааа., слезы и боль..
|
||||
|
||||
Olis, да. Печалька ;(
|
|
||||
|
||||
Olis,а маммографию не делали?Или только УЗИ?Вообще маммография поточнее определяет ,чем УЗИ...
|
|
||||
|
||||
Сегодня иду к маммологу. Посмотрим, что скажет...
|
||||
|
||||
Olis : я брала заключение от онколога-маммолога,результаты УЗИ и маммографии ( снимки).Вопрос по поводу моей кисты решен.
Думаю,что и у тебя все будет хорошо,не переживай сильно. |
|
||||
|
||||
Olis, правильно ваш врач сделал. У моей знакомой стали делать операцию (не пластику) и обнаружили рак. А перед этим она сдавала все анализы в той же клинике, не поняла она почему ей никто не указал, что гистология не очень. В общем сказали ей, что вскрывать не надо было, то есть оперировать.
Я не хотела вас пугать, но лучше обследоваться ДО операции. У меня фиброзно-кистозная мастопатия, до операции я все обследовала, чтобы ни дай бог что. Две кисты обнаружили, точнее они и раньше были и не увеличивались, взяли гистологию, ничего страшного и с богом отпустили на пластику. kaikai, мой врач говорит, что до 40-45 лет если УЗИ ничего не показало, то и маммографию нет смысла делать. А при фиброзно-кистозной мастопатии на снимках вообще ничего не видно, я имею ввиду кист. Но если что-то злокачественное, должно показать. И еще после 40 надо обследоваться хотя бы раз в полгода, поскольку злокачественные образования развиваются от 1-2 стадии, когда еще можно локально удалить до 3-4 очень быстро(((
|
||||
|
||||
Да,девочки,согласна.С этим шутить не надо,лучше заранее обследование пройти.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку. Взяли у меня пункцию. Маммографию не делали. Результат аж 19 марта. Напереживалась прилично... Но верю в то, что все будет хорошо.
И ещё у меня возник вопрос. Если эту штуку надо будет удалять, может ли это сделать пластический хирург,совместив с редукцией? Или исключительно хирург/онколог? Не хотелось бы переживать две ОП..
|
||||
|
||||
Olis, вам наверное лучше этот вопрос задать хирургу у которого планируете ОП ..
|
|
||||
|
||||
Olis: Все у тебя будет хорошо!!Я верю!Просто ОП перенеслась по сроку на чуточку позже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с праздником! Пусть каждый день будет как этот: с тёплыми объятиями и бесконечным вниманием!
|
||||
|
||||
Olis, всё будет хорошо! С праздником)
|
||||
|
||||
Olis, не плач, дорогая, все к лучшему! Просто ты об этом пока не знаешь, все будет хорошо.
девочки, поздравляю всех с праздником! Всем счастья, красоты и здоровья!
|
|