Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lora3836, спасибки за добрые слова! Но не все так сказочно как всем хотелось бы, но как говорится уж как есть...
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, посмотрела исходник,неплох,не наговаривай))), а ты тому потом результат показала?
|
|
||||
|
||||
Он уходил я в ногах у него лежала...тряпка была((((, до сих пор себя за это ненавижу, любила так, что мне кажется невозможно так любить. Это был такой гром среди ясного неба для меня...пол года потом черная ходила, жить не хотелось. Мама меня ели ели вытянула из этого состояния, силой по психологам с папой возили. Я абсолютно утратила интерес к жизни. Это такой ужас, сейчас оглядываясь не понимаю как могла так. У меня же было самое главное - доця рядом! Но как очухалась в такой загул ушла))), но мне тогда это нужно было...
Lora3836, не)))), все контакты уже разорванны. Хотя мужу говорю если вдруг опять шуры муры на стороне заподозрю, побегу результат оп бывшему показывать сверкая пятками)))) |
|
||||
|
||||
кёниг, лучшая защита это нападение, так у мужчин заведено у большинства, думаю рыльце в пушку поэтому и нашел причину, извините если ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
suslik, муж у меня один, был и есть))). Вместе не жили 2 года, как раз в период с 2х до 4х лет малой. Сейчас все хорошо...тьфу тьфу. Доце уже 9й год пошел. Это все было давно
|
|
||||
|
||||
В Удалении обсуждают ваши истории, это разрешено?
|
|
||||
|
||||
Oksana85, да там новенькая развлекается, копирует истории из всех веток форума в ту, в которой чувствует себя профессионалом)))
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, а чего не блокирует, а то им и слова сказать нельзя
|
|
||||
|
||||
suslik, не редкий случай,это ты редкость скорее))),мы бабы такие,примерно и со мной такое было и есть)))
Oksana85, пусть обсуждают,девочки себя так успокаивают,тонкая психика у них,душевноранимые они,наверное. |
|
||||
|
||||
Вообще-то есть тема общая Мужчины и отношения, но она только по специальному паролю, закрытая т.е., чтобы этот пароль получить надо написать модератору той темы, я пару раз попросила, сначала ответ был подождите, а потом что-то никакого ответа не было, плюнула на это дело.
Нам в тему удаления лучше не заходить), как из разных миров, поэтому врят ли договоримся. Зачем лишний раз портить себе настроение?) |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ахаха, вот вот, лучше не заходить))
|
|
||||
|
||||
Ой,погонят нас отсюда)))
Mutlu, а я захожу,готовлюсь,так сказать ко всему,что будет после))) Блин,я захожу во все разжелы,а потом начинаю разглядывать себя и думаю Луиза Хей ошибается,вряд ли бы я это тело выбрала)))) |
|
||||
|
||||
Девочки у кёниг сложности были ещё до оп. И мы это обсуждали.
Кёниг Мальчик ждёт не дождётся когда он своим поведением тебя добьёт и ты подашь на развод. И тебе легче будет. Будешь знать что не обязана и не связана. Про друга- это всего лишь повод, что б было за что зацепится. Переписку все таки нашла((( ей быть. И уходит он в гараж там или к другу специально что б не прерывать общение с милой дамой, так сказать что б перерыва не было. Приезжает то он на чуть всё равно. Мне обидно за тебя,,,, решайся. Вот ты терпишь, а ведь не вернуть ни чего, и шанса жить себе не даёшь ни капли ( хотя у него все прекрасно) Нежная -очень маленький процент такой ситуации как ты описываешь. Я думаю он как мужчина должен отказаться от своей 1:3 доли в кв в пользу дочки- ты же все равно платишь сама. Обсуди когда он прикатит в очередной раз . Тебя ведь тоже жрут эти отношения, поставь его сейчас в полный игнор, и неведение как вы живёте с дочкой. Что б он пока там " РАБОТАЕТ В ПОТЕ ЛИЦА" чуть почувствовал отчуждение от тебя. Пока вы совсем не обозлились друг на друга, ведь можно дойти до огромной ненависти в таких отношениях . А сейчас ведь можно обсудить может он примет слово развод, скажи что это твоё решение, ( если ты конечно хочешь сама), только мне кажется ты просто боишся сейчас всего этого и понимаешь что не вернуть ни чего и страшно как все будет происходить далее. Покаты действительно не узнала что у него детё растёт там лет 5-и((((( и тебе морально ещё хуже будет от этого. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ппкс, мужчины жутко не любят делать решительные шаги сами по своей инициативе, терпеть не могут выяснять отношения и пр. Поэтому тянут до последнего, ждут, когда женщина сама что-то скажет, сделает, спровоцирует...
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно и я вклинюсь) В теме сись поселилась давно и заочно со всеми познакомилась))) Кёниг, милая, прекрасно тебя понимаю!!! Сама прошла через подобные отношения... так вот, мне из этого болота очень помог выйти один человек- на ютубе куча его роликов по психологии и понимании всего происходящего ( Сергей Ярмаков, если не ошибаюсь, но все его знают под именем Сатья Дас). Есть отличная лекция у него - как выйти из отношений! Так вот, я с неё в 2014 году начала изучение мужчин и их психологии...И по своему ещё небольшому опыту могу сказать- РАБОТАЕТ!!! Начала тренироваться на своём муже ( мне его на тот момент совсем жалко не было) ))) Может найдёшь, что полезного) искренне желаю всем девочкам быть счастливыми)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|