Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katya_,
Ты там такая красивенькая |
|
||||
|
||||
Lana_t, спасибо, приятно слышать от красивой девушки)))
Lana_t, я первый раз через 7 дней, т.к. муж очень впечатлился после снятия компры))) но мы очень аккуратненько и быстренько, без тряски) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
У меня все малопьющие,аж бесит порой(( |
|
||||
|
||||
Ponczus, ржунимагу))))))
|
|
||||
|
||||
Lana_t,
Не, ты не поняла))))) в инстограмме есть группы анти фан- например админ аншлаг. Например Бородину не любят , за то что врет и тд и та, как всегда впрочем, и вот эта Бородина всех дев кто там сидит назвала борщёвками халатницами , а их мужей алкашами)))))) ну девы теперь Ее стебут там)))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, дааааааааааааа)))))
Ponczus, а продолжение вообще ОГОНЬ))))))))))))Где тут смайлы валяющиеся? |
|
||||
|
||||
А у меня ОП послезавтра, но благоверный видимо решил на месяц вперед "свое" забрать)))
Сорри за интим...короче...утром в обед и вечером пристает....В обед картина маслом...После того как все случилось, я лежу такая вся, он сидит и смотрит на меня сверху...так задумчиво...А я ему : - ты чего? А он: - да вот представил, что скоро за новыми сисями лица твоего не видно будет )))))) |
|
||||
|
||||
Nata_zvezda,
Надеюсь ты не растерялась и ответила- Лучше, пусть будет видно твоё яйцо, чем моё лицо #халатхалатухалат Всех целую, спокойной ночи!!!)))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, )))))))))))
|
|
||||
|
||||
Ой, девы, успокоили и пристыдили)) для себя конечно решила что на переделку ни ни. Острой надобности не вижу. Про операцию знают только мама, муж и свекровь. Так что в сложившейся ситуации муж периодически срывает джек пот ( кому то же нужно слушать мои бредни и нытьё ). А на счёт похвастаться, блин и не перед кем ( держу все в секрете) даже летом в купальнике сиськи не выгуляла, то компра была, то погоды не было. Спасибо всем за поддержку, с моим характером все нагнетать, ваши коменты враз приводят в чувства))
А мужу конечно скажу что все уже ровненько и идеальненько, просто правую руку перенапрягала вот мышцу и зажало)) Спасибо за советы |
|
||||
|
||||
Nemka1234, я присоединяюсь к мнению знатоков! Грудь твоя выше всяких похвал! Перестань искать изъяны!)
Ох, девочки, ничего кроме ночей бессонных не беспокоит, спина прям затекает, по 3 раза встаю( ну конечно рада что это самое трудное в моей реабилитации )) А ещё я хочу уже в спортзал) на приём в четверг поеду к доктору , буду проситься ) на кардио легкое и изоляцию ноги можно смело я считаю) Bysinca, про то что разные, я вчера мужу начала нытьё, а вдруг не встанут, раскрыли, а они одинаковые практически, на одной сверху отечность больше) он посмотрел и говорит, что я совсем зажралась)))) и вообще огонь))) Девчушки, ктото собираетеся на неделе за сисяо?)) |
|
||||
|
||||
А я Nemka1234 советую сейчас обратить внимание на все даже малейшие изьяны и спросить, выяснить сейчас для предотвращения возможных "сюрпризов" потом, спустя время.
Nemka1234 |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ох, я ж так и делала))))) на втором осмотре спросила, если дабл пока не пришёл , мне его позже ждать!?!? Док ответил с чего вы вообще это взяли? Не пришёл и не придёт!!!!!! Я его конечно 27 буду пытать, но он совершенно на своей волне и не многословен)))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, бегаю тут по темам, читаю и насыщаюсь информацией =) и вот мельком увидела, что вроде как ты куришь =) скажи мне плиз, бросала ли до ОП? после ОП? как вообще организм сработал на связку "сигарета + ОП" ? а то вот уже 2 недели хожу и пытаюсь бросить курить =) слабо получается. вообще в ноль все мои потуги (но откровенно говоря, я не хочу бросать, просто знаю что нада)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|