Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova,
Тресь, давайте делайте носы. я по Вашим следам пойду))) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, А может нам даже и скидку сделают?!Три сразу!
|
|
||||
|
||||
Мне делали лицо 8 часов (эндо лба+эндо по Хестеру+МАКС-лифтинг+латеральную платизмопластику), никакого отмирания не произошло, не верю, что реально можно сделать полноценную подтяжку лица за 90 минут, разве только кожу подтянуть.
|
|
||||
|
||||
Olg, а реаба как прошла? осложнений не было?
|
|
||||
|
||||
Недавно мне одна врач, хорошо знающая Малаховскую, рассказывала, почему у нее оп дляться долго. Не потому, что она неторопливая или копуша, а потому, что скрупулезная. Тщательнейше коагулирует все сосудики, ювелирно прорабатывает все внутренние шовчики и т.д. Наверное поэтому после ее долгих оп реаба у большинства скоростная?
Мне вот пофиг пробуду ли я под наркозом 2 часа или 4. Главное, чтобы результат хорошим был |
|
||||
|
||||
Мария62, С одной стороны да, согласна,с другой- долгий наркоз не очень хорош. Я когда Серб написала возможно ли сделать грудь и смас одновременно у нее? Она мне ответила, что смас будет длиться ( у нее) около 4 часов и столько же грудь, это очень вредно для организма ( цитата). А у Веры Ивановны почти 8 часов смас только.
Мне блефаро с канто делали около 4 часов, отходнях от наркоза был до ночи, с галлюцинациями звуковыми и всякими, встать в туалет сама не могла, треск и звуки в голове. Мне было так страшно, я была как в бреду, черт знает, что это было, но страх якорем поселился во мне. А зимой удаляла планово желчный, часа полтора и все ок. Поэтому,в моей голове такое: чем короче наркоз,тем лучше. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, думаю, отходняк от наркоза зависит от индивидуального организма, ну еще от препаратов и анестезиолога. Я все свои наркозы, в том числе многочасовые, переносила на ура, никаких отходняков вообще - глаза открыла, потянулась, вскочила, понеслась курить
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я это собственно к тому, что Все индивидуально - и отходняки, и реаба, и время оп. Как будет у тебя узнать можно только эмпирическим путем
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Может вам подкурить что-то дали
Обычно галлюцинаций звуковых не бывает |
|
||||
|
||||
Мария62,
наркозов 12 было в жизни, были плохие, но такого.. А сказали, что " лучший анест-г г Москвы." Alipova, Кетамин сделали неумело видимо,а это практически ЛСД. На состояние тревоги ложится вот так. И теперь, каждый раз думая о смасе я задаю этот вопрос,хотя, что я его задаю, если мне и тогда сказали, заснешь и проснешься) А через 7 часов что будет? Маша у Малаховской сказала, что отошла оч быстро, но голова кружилась все равно, а у нее никаких проблем с давлением или еще чем-то нет. Я тоже подожду рассказов о смасе под местным, интересно все же, хоть и стремно)) |
|
||||
|
||||
Основная реаба-3 недели была, а так лицо до полугода усаживается, окончательно-год.
Наркоз 8 часов-очень тяжело отходила, сейчас на такой бы не согласилась, грудь 1,5-2 часа в разы легче. " с галлюцинациями звуковыми и всякими, встать в туалет сама не могла, треск и звуки в голове. Мне было так страшно, я была как в бреду, черт знает, что это было, но страх якорем поселился во мне."-я думала только у меня так было, потом очень долго боялась наркоза. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, не смас, комплекс омолаживающий , я на прошлой странице написала из каких 4 операций он состоял, там действительно много было кропотливой работы, каждая операция отдельно, еще эндо инструменты, так что я понимаю, почему столько времени заняло.
про кетамин-не знаю, что это было не могу сказать, но у меня еще сутки "мультики" прокручивались, повторялись .Может из-за того, что в госбольнице какой-нибудь дешевый наркоз, в следующий раз уже в частной клинике очень комфортный отходняк под другим веществом, просто хорошо выспалась. |
|
||||
|
||||
Inna S, вот тут уж никакой взаимосвязи: короткий наркоз, легче реаба. Зависит на мой взгляд, от того кто делает и как.
Моя первая оп длилась 3 часа 20 мин. Комплекс: смас 2/3, платизмопластика, эндо височная подтяжка, ментопластика, липофилинг. ( вроде ничего не забыла). Месяц после оп по стенке почти ходила-сил не было. Синяки и отеки каменные . Как буд то трактор по лицу прошёлся.. И меня до сих пор мучает вопрос- как такой комплекс можно сделать за 3 часа 20 мин? На мой взгляд -это невозможно. Ну и результат соответственный трудозатратам Вторая оп шла больше 6 часов- комплекс похожий. Наркоза не заметила. После выписки на 3-й день гуляла по Питеру часами, ездила с друзьями в торговые центры и пр. Синяки сошли достаточно быстро. |
|
||||
|
||||
Maslena у тебя 17 числа ж 3 месяца было ? Расскажи какие изменения произошли с лицом по сравнению с 2 месяцами ? Что то изменилось ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что-то я теперь боюсь уже не смаса и наркоза - проснусь или нет - а именно отходняка от него (( Не хотелось бы потом ползти до унитаза
У меня в жизни было 3 наркоза. От двух из них отходила с ощущением просто хорошего сна. и отдыха, а сразу после уходила своими ногами и с одной мыслью - поесть ))) А вот один не забуду никогда - как мне было плохо (( тошнота, рвота, какие-то видения... брррр. Вот явно же зависит это не от личной непереносимости, а от введенных препаратов. |
|
||||
|
||||
Inna S, я думаю, этот вопрос можно заранее оговорить с анестезиологом, если только знать тот препарат , от которого тебе плохо.
|
|
||||
|
||||
насколько я помню СМАС под местным наркозом делала Шафранчик у кого-то в Крыму. Найди ее сообщения - она рассказывала ( 2015 или 2016 год )
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|