Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, про подрезание ничего говорил, но я обязательно спрошу. Липофил не для выравнивания асимметрии, а так как у меня с его слов кости торчат, хотя я этого не наблюдаю).
Я спросила, как же быть с асимметрией, без вертикального шва, он хитро улыбнулся, сказал, что ее не будет и показал фото своей работы с похожим на мой исходник (фото выше)... Вобщем, буду за этот месяц составлять список вопросов по технике. |
|
||||
|
||||
Ленок86, тоже не вижу у тебя костей абсолютно, по поводу асимметрии он наверно хитрец делает внутреннюю подтяжку тогда это выход. В общем интересно чего он там придумал, ох ну почему так далеко от Москвы.
|
||||
|
||||
Карамельная, про внутреннюю подтяжку тоже уточню. А я ведь от растерянности даже про соски забыла спросить))) они тоже разные по размеру, а ведь когда на импланте все ткани растянут, наверное разница будет более заметна... и наверное буду от липофила отмазываться, Tan41k вроде не советовала...
Карамельная, а по поводу базы.., может он липофил как раз из-за большой базы хочет, чтоб вверху имплант было чем прикрыть, там у меня жирка ведь немного?? Я четко сформулировала ему, что не хочу наблюдать края импланта. И вообще 360 HI это какой размер по чашке? |
|
||||
|
||||
Ленок86, по чашке думаю 75С будет, ну меньше это 11,7-315 тут же надо учитывать, что бы без подтяжек всё село, поэтому наверно ещё такой имплант. Если бы вверху было критично то думаю он бы тебе не круглую базу взял, а укроченую. В верху у тебя есть чём прикрыть, непонятно насчёт липофила очень, я бы тоже постаралась отползти от него.
|
||||
|
||||
А очень может быть насчет размера базы - он обмолвился, что надо на что натягивать, чтобы расправить все и чем больше видимо, тем лучше.
|
|
||||
|
||||
vikysik, на первый взгляд кажется, что большой базой. Как-то же делают грудь 500+ и на узких грудных клетках, наверняка базу расширяют.
Подождём мнение Карамельной Карамельная, про высоту импланта я говорила в сравнении первых двух ссылок. Bu_ka писала, что ей очень нравится высокий полюс круга, но хотелось бы, чтобы имплант начинался выше.Я за круги по той же причине, и опасаюсь низкой высоты из-за своего роста и вытянутой грудной клетки. Если мне предлагали базу 11,5-11,7, как думаешь, при выборе 12,5-13 можно убить трёх зайцев: создать более пышную по ширине грудь, не бояться низкого расположения по вертикали, и получить больший объём 360-380? Вот у Alice from Wonderland очень аппетитно смотрится. Я бы даже поменяла свои хотелки на ее результат, невзирая на средний профиль в 4 см |
|
||||
|
||||
подскажите как сообщить доку,что мне Карамельная посоветовала. Она вроде профи, как донести доку эту инфу? TM F3 она написала,вот это как ему сказать, деликатнее бы, чтобы не выглядело как поучение его в его работе.
|
|
||||
|
||||
juliaka, Как найти Alice from Wonderland? Тоже хочу посмотреть, поиск не выдаёт
|
||||
|
||||
мариямери, очень просто, 250 он тебе предложил в среднем профиле, скажи ему что ты не хочешь средний профиль, что смотрела разные результаты и боишься плоских оладушков, а хочешь вперёд торочащие торчушки, поэтому хочешь высокий профиль. В общем скажи, что результаты с высоким профилем и подтяжкой тебе нравится больше чем со среднем и спроси какие тогда лучше по объему импланты?
vikysik, на предыдущей странице ссылка у неё. juliaka, еле расшифровала. Ты боишься, что грудь будет низко и сверху контурировать как шарики и пусто в верхнем полюсе? Измерь плиз расстояние которое указано ? от подгрудной складки до низа центральной кости в грудине где горизонтальная линия на фото выступает вот до неё, и фирму бы имплантов.
|
||||
|
||||
Карамельная, это я ему сразу после консы на след день,после общения тут, написала. он сказал,что 250 и средний предложил- потому что я хотела небольшую грудь. Если я хочу более торчащую и побольше,то 300-345 и высокий профиль подойдет. а вот про TM F3 как ты написала- это ему надо сказать? TM F3- это вообще что, это важно?
Карамельная, и если я вдруг ошиблась в замерах, это влияет на то,что ты мне посоветовала? Висячую грудь сложно замерить. по размеру то наверно ближе к 1,5 у меня все же. а вот в см ог не знаю точно как замерить их. |
|
||||
|
||||
Блин вот умеет же кто то делать красиво) И судя по тому что было до тоже можно сказать у вас такое строение что сузить межгрудь нельзя, но он же как то сузил. Эх жаль нет пол лимона;(
|
||||
|
||||
vikysik, симпатично)
|
|
||||
|
||||
vikysik, я не поняла... вы сравниваете грудь спустя 7 лет и через 1 день?
|
||||
|
||||
fdm0209, Он написал что такой формы она стала спустя 6 месяцев а не через 7 лет, видимо со слов пациента)
|
||||
|
||||
vikysik, В том-то и дело, что со слов. Но даже результат через один день и полгода нельзя сравнивать. А вообще к году обычно грудь сильно меняется
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Очень нужен совет по выбору импланта. Что имею: ОПГ 80, ОГ 96, рост 176, вес 68, ОБ 102, исходник 4, птоз, база 15. Доктор предлагает Натрель круги 605, высокий. Но мне боязно, что они потеряются на моей широкой грудине((((( |
|
||||
|
||||
Добрый, нужен совет по выбору и импланта, на консультации пока не была, в декабре была подтяжка груди, хочу не большую, наполненную грудь, верхний полюс, чтоб был наполнен. Вес 56, рост 165, бедра 96, талия 65, ОПГ 75, ОГ 93, примерно как на хотелки
|
|
||||
|
||||
мариямери, ТМ F3 это по каталогу высокий профиль, например 250 средний это ТМ F2, тоесть 2 это средний, а 3 это высокий. У тебя меняется только профиль база и высота импланта остаётся как в 250. По поводу замеров, шкурка не сильно важна, на фото видно, что железа пустая и жирка мало, поэтому может быть и объем 305 и 345 это разница в шаг в высоком профиле думаю он точно измерит тебя и уже решит какой лучше. В принципе важно определится по профилю что бы был 3.
Катерина_Сергеевна, исходник 4?!?!? Без фото нечего обсуждать. Акварель, небольшая она сейчас у тебя, с имплантами будет больше чем на хотелке, чтобы наполнить верх нужны круглые, а если ты хочешь расправить складку под грудью нужен высокий профиль, а это будет примерно 4 размер на выходе. Объём примерно -+325.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое, да хочу складку под грудью расправить, ох 4 ка это наверное слишком для меня
|
|
||||
|
||||
Акварель, ну у тебя исходник уххх, был. Сейчас какой размер носишь? На твои параметры 150-160мл. это плюс один размер вот и считай.
|
|