Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 7-ой день, отек с живота ушёл. Кроме скованности движений вообще ничего не беспокоит и спать на спине привыкла, но на любимый бочек очень хочется уже лечь.
|
||||
|
||||
МаргоРитр, у меня также было с кожей) она у меня сухая вообще, а после ОП в течении недели кожа лица жирная стала, аж блестела... так удивительно для меня) сейчас все норм уже
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сказали ещё долго спать на спине( |
|
||||
|
||||
Ол’чик, а у меня ужасно сухая стала, чуть ли маслом не мажу, вот как по -разному наркоз действует.
Потягушки меня смущают только болью в мышцах груди. И грудью дышать больно, поэтому животом и дышим) я прям чувствую травмированные мышцы справа. Когда пройдет это чувство? Даже когда лежу чувствую дискомфорт справа именно, ужас, но красота требует выдержки! Еду в среду к врачу на первую перевязку, неужели потом можно будет хоть изредка отдыхать от компры, очень жду) и волнуюсь, чтобы все было ровненько и хорошо
|
||||
|
||||
Karysik999, в это сложно поверить, но у меня даже губы жирные. утром ощущение как будто их гигиенической помадой намазали
сегодня сняла шовчик с соска, узел так вдавлен был, что мне кажется медсестра его не заметила, может и с пупка сама сниму, я все корочки убрала и теперь пупок чистенький.
|
||||
|
||||
МаргоРитр, а она у вас сразу отличалась или с какого срока вы заметили ассиметрию?
|
||||
|
||||
Очаровательная, ассиметрия у меня точно будет, у меня были груди разного размера, а импланты ставили одинаковые. Они изначально немного разные, но сейчас я четко вижу, что правая грудь провалилась вниз, а левая еще нет. самое странное что даже при опускании импланта квадратность верха сохранилась, видимо мышца почему то так стоит, надеюсь из-за отеков и гематом, а потом она успокоится
|
||||
|
||||
И у меня лицо жирное очень стало. По утрам как в растопленное сливочное мало окунули. Аж глаза заливало. Спаслась мылом детокс с белой глиной. Утром и вечером умываюсь и кожа нормальная.
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас когда оп была? Мне док сказал только узелки снимать будем) 05.10 на перевязку, корочки только сейчас по немногу отваливаются! Но грудь я вообще не мою только протираю чтоб швы не мочить) |
|
||||
|
||||
Karysik999, мне пока вроде 6 недель спать сказали на спине. 9.10 на перевязку, может что новое узнаю.
МаргоРитр, o.spata, сейчас кожа в норму приходит, а сразу после опи ощущение было, что жир глаза заливает и капает с лица ))))
|
||||
|
||||
Karysik999, оп 12 сентября. на снятие швов я ездила 28 сентября, но все в корках и сняли не все. На соске был чистенький узелок, я его срезала. прием через 2 недели, сказали что как сойдут корки можно снять по месту жительства. Я думала их прям срочняк снимать надо, а я смотрю тут и по месяцу с ними ходят. На пупке если честно они мне мешают, за одежду цепляются. Там все чисто уже, только далековато от глаз)))) с одного соска мне сняли, там реально была корка и ее содрали, теперь там ямка, а то что я сняла было чистым, теперь просто быстрей затянется и не будет мне впиваться кончиком свободного конца в сосок.
Basty, вот да! ощущение дикое. муж уже два раза спрашивал чем я лицо намазала))
|
||||
|
||||
всем привет! а я потихоньку начала спать на боку, какой же это кайф)
|
||||
|
||||
Девочки, а есть тут такие, у кого швы клеем заклеены? Какая тут схема? Корки отвалятся, и все?
Вообще, я понимаю, док занятой человек и т.д. Но сам сказал слать отчёт раз в неделю, но ответил мне один раз только, после первого отчёта. После второй и третьей недели молчит, сообщения просмотрены. У меня там вообще-то вопросы были. Наверное надо продублировать, или как вообще это делается, чтобы не выглядело негативом
|
||||
|
||||
Mamba737, класс! Можно с подушкой пообниматься) А я пока боюсь, через 2 месяца наверно на бок перевернусь только)))
У меня почти 4 недели с опи. Сисяо своими пока не ощущаю, т.к. пощупать нормально их нельзя, страшно и рано И бюстик ещё ношу утягивающий. Боюсь расчехляться))) (фото после было сделано неделю назад. Буду переклеивать пластырь, ещё сфоткаюсь) |
|
||||
|
||||
прислала фото хирургу, что швы подтекают, сказал завтра еще посмотреть и если все так же ехать к нему((( у кого то здесь было такое???
|
||||
|
||||
Mamba737, не решалась на боку спать? Мне вот в 2 недели док разрешил уже.. Даже сказал можно руки поднимать и потихоньку тяжелое..
Samanna, отличный размер получился Сколько стоит? Какой ОПГ?
|
||||
|
||||
Ол’чик, она победительница конкурса от этого форума. Опи у нее бесплатная! Повезло!!! Показательная операция!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сказали только узелки снимать будем как я поняла 05.10 так страшно( |
|
||||
|
||||
Ол’чик, ты знаешь, не то что не решалась, просто не комфортно было, а сейчас нормуль)
|
||||
|
||||
Маммопластика: до и после увеличения груди! Том 64
Девчули, привет. Ну уж точно не думала, что меня эта проблема коснется, но с.ка мне мало сисек.СтоИт 380, док предлагал 425, я конечно побоялась, что много будет. После опи док сразу сказал, мол жаль, что я не дала добро на 425. А вчера девочки, это прикол, моя бабуля которой 81 год сказала мне, что маловато и надо было ставить больше, бабуля- жгёт.Меня всё устраивало, но стали сходить отеки и сиси прям сдуваются на глазах. Появилась ассиметрия, левая грудь ниже опустилась и стала больше,на ширину указательного пальца (хотя в исходнике она была прям заметно меньше правой). Правая так и стоит колом, как прибитая. На фото селфи, она смотрится шикарно, а вот в зеркало-мало мне((( сегодня примерила майку без компры и кажется ещё меньше, радует одно, смотрится, как по мне очень натурально. И вопрос, это же норма, что одна опускается и отек сходит раньше? К какому времени будет понятно останется ассиметрия или выровняется?
|
|