Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо) узнаю и сразу напишу.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, проведи ликбез, пож-та!!!
Вот когда ставят под мышцу, до какого объема имплант влазит именно под мышцу? А когда доступ верх под мыщцу низ под железу, получается низ то тоже железа держит, какая разница если просто под железой? А пену куда ставят как она держится, что не провисает?
|
||||
|
||||
Фантики, в инете есть вся инфа по установке. как устанавливать - решает врач. Чаще всего используется двухплоскостная установка - верх под мышцу, низ под железой. Это не дает контурировать импланту сверху, прижимая его верхний край мышцей. Полностью под мышцу - это вариации на тему установки - ноу хау некоторых врачей с небольшим имплантом, чаще всего не оправдывающий себя способ. Пену ставят абсолютно также, хотя западные врачи склоняются к установке под железу.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Фантики, целиком под мышцу до 350 максимум на крупную девушку, в среднем 300-320 и чаще всего это средний профиль. Комби установка ничего не держит, мышцы просто прикрывают верхний край импланта от контурирования при дефиците тканей, грубо говоря имплант держат ткани груди. Если железы достаточно и она имеет хорошую упругость можно и под железу. Пену так же устанавливают если свои тканей достаточно можно и под железу, если нет то верх под мышу что бы прикрыть края импланта, держится она за счёт своей оболочки на время формирования кармана и обрастания тканями, задняя стенка пены рассасывается очень долго она и держит имплант.
|
||||
|
||||
Ну вот написали же нормальный пост без цитирования и ошибки.
|
||||
|
||||
Stegilario, о боги, ваша грудь просто совершенство. Какой был исходник скажите пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, ну а как мышца сверху может держать имплант ползущий вниз? Некоторые хирургии делают внизу импланта из лоскута мышцы "балкон", у меня якобы такой приём был, но что-то пошло не так и у меня всё равно грудь повисла гыыы . Установка верха под мышцу только с целью эстетических соображений. А ещё под мышцой % контрактуры меньше во.
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи пожалуйста����
Кочнева предложила такой вариант: эндопротезирование молочных желез с периареолярной подтяжкой плюс липофилинг первой категории после эндопротезирования. Но мне не хочется липофилинга вообще, это увеличивает стоимость опи, к тому же жир неоткуда брать, я очень сильно похудела. Можно ли вставить импланты разного объема? Напоминаю мой исходник |
|
||||
|
||||
katy8924, а чего ты с ней не обсудила разные варианты без липофила если ты его не хочешь? Думаю можно и разными имплантами и подтяжкой обойтись или одинаковые и подтяжка и без липофила, она должна ткани твои померить и посмотреть как оптимальнее для тебя. Но не настраивался прям на близняшек небольшая разница вполне может остаться так же как и с липофилом.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое за ответ) буду продолжать дальше атаковать абриэль
|
|
||||
|
||||
Карамельная, значит снова отвиснет у меня
|
|
||||
|
||||
katy8924, если жир брать неоткуда, тогда почему врач предлагает липофилинг? Странно немного.
Есть же и на форуме девочки, кому делали увеличение или подтяжку с использованием разных имплантов. Это точно не редкость. Вам врач моделирование проводил?
|
||||
|
||||
Девушки,добрый день. Может кто то знает какая база и профиль у имплантов мотива 1050?
|
||||
|
||||
китикити, может вот это?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока нет, консультация онлайн и почта. Я к тому же такая рассеянная, приготовлю список вопросов , а когда врач начинает объяснять , то всё вылетает из головы) и листочек с вопросами вечно теряю |
|
||||
|
||||
Sylvia, да это.
|
||||
|
||||
китикити, ты по баз проходишь?
|
|
||||
|
||||
Elena_surgut, Елена здравствуйте) я тоже с Сургута, вы не ходили к Фурсову Г.Ю.? Он мой первый док, к кому я сходила на консультацию, сегодня))) работы у него мне очень нравятся, но что-то мне кажется он мне мало предложил... буду сейчас интернет переворачивать)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, здравствуйте) и мне пожалуйста подскажите) была в первый раз на консультации у хирурга. С моим исходником многого ожидать и не стоит, но я все равно хочу убедиться, что доктор не пожадничал))) делать так делать...и не жалеть об этом))) исходник прилагаю, и хотелку, которую ему показывала, тоже прилагаю (его же работа). Мои ОПГ 73, ОГ 75, рост 165 см, вес 53 кг. Его итог: он решил поставить Polytech круглые 275, выйдет 2,5 размер. Круги он объяснил тем, что до 300 мл разницы в моем случае не заметить, и зачем тогда платить за анатомы больше? А если ставить больше 300 мл, у меня просто не хватит своей ткани для такого объема. Меня не обманывают?))) я походу начинаю жадничать, хотя с моим исходником нужно радоваться даже 200 мл... Вообще он работает с Polytech, но может достать любые импланты по просьбе. Очень буду ждать вашего совета, спасибо заранее)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|