Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TEAra, капсула тонюсенькая, она не повлияет ощутимо никак.
natali712, ха-ха, мне тоже снился сон, что сиси упали куда-то вниз. Вот страху я натерпелась
|
||||
|
||||
Most, впечатления хорошие! Клиника конечно довольно простая, ну, это смотря с чем сравнивать конечно, но все чисто, и все очень приветливые и доброжелательные. Доктор-это вообще моя любовь. Правда все быстро и по делу. Но я ничего особо и не спрашивала, не допытывалась-так, значит так, все хорошо-отлично! Короче, пациент без особой претензии))) наверное, у меня какой-то легкомысленный подход))))
Единственное, на рецепции могут забыть про тебя, надо напоминать)) это я про то, когда анализы сдавала. |
|
||||
|
||||
Ivolgа, я до опи во сне выходила замуж за пластического хирурга младше меня. Ох...такая счастливая была. Осталось только выбрать свободного )))))
А сиси мне до сих пор кажется что если их потрогают то они куда то сдвинутся,выжмутся
|
||||
|
||||
Ivolga, жаль...))) странно конечно что по внешним то бокам стала меньше рябь, хотелось бы чтоб с межгрудкой тоже чудо произошло))) ну или хотя-бы не стало сильнее. Так то почти не заметно, чуть чуть, на такое я ещё согласна))))
|
|
||||
|
||||
TEAra, пусть пока заживает. Настройся на красивые сиси и всё будет хорошо. Мысль материальна
|
||||
|
||||
Kris_tina, ой, да вообще, у кого-то реабилитация физическая, а у меня психологическая. Это жесть какая-то просто! И вроде всё хорошо вышло, а меня прям ломает и выискиваю что-то и привыкнуть не могу и белье не сидит. Зачем-то полезла читать тему удаления и началоооось))
Короче надо постоперационный депр пережить, похоже, и дождаться сезона маечек))) Кстати как раз еду на осмотр к хирургу, может выложу потом что нибудь) |
|
||||
|
||||
Ivolga, спасибо надеюсь не ошибусь в этот раз! Если что к другому пойду ! Пока успокоилась и жду! Иногда подходу к зеркалу и очень довольна сисями формой межгпужкой размером, внешне не видно ту что отвисает только на фото, иногда мысли может уменьшить ореол да и ладно.. не знаю.. ну теперь три месяца есть на раздумье
Armida18 , спасибо! Полностью с вами согласна! Через три месяца пойдём с мужем ( он умеет разговаривать!), надеюсь добьёмся компромисса! И фотки я обязательно у него попрошу! Я уже каждое ваше слово стараюсь не пропустить!
|
||||
|
||||
Секси, а мне кажется, что ты успокоишься и забьешь на коррекцию)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, думаешь? Иногда я думаю да забью.. (ореол точно переделаю!) но потом начинаю думать - вот сейчас не доделаю а потом поплывет и встанет ещё дороже, либо думаю- вот щас сделаю вертикалку в потом будет шев не нравится и ещё в объёме же грудь уйдет( думаю круто сравняются, а если нет! И эта станет меньше а я не хочу меньшой той что сейчас меньшая) ой короче вообщем не знаю как правильно сделать
Natali712, поздравляю!!!! Легкой реабы! Умничка! Восстанавливайся!!
|
||||
|
||||
Секси, все может быть. И проблема со швом и разница по форме, а может наоборот - будет то что ты и хочешь! Я просто по себе сужу), у тебя нет сильной проблемы, с которой нельзя ужиться. У меня тоже. Вижу что криво, но понимая все риски, решила выждать пока совсем некрасиво не станет. Но подтяжку делать не буду. Со швом точно не сживусь.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Natali172, классно вам сны снятся!
Natali712, у меня кстати не было сильнее отека на 4-5 день всмысле по ощущениям не было тяжелее, у меня самый тяжёлый был второй день Teara, у меня тоже реаба больше тяжелее психологическая чем боли.. все будет хорошо. Перестань читать сейчас такие темы про удаления и тд!
|
||||
|
||||
TEAra, попроси дока сфоткать твоим телефоном.
Попей успокоительное,попринимай вит В комплекс
|
||||
|
||||
TEAra, белье будет садится когда наступит полное распушение- размягчение тканей. Пока рано.
|
||||
|
||||
Я лиф который без костей и паралона взяла отлично сел! Какой кайф в шкафу теперь такая тонкая тряпочка вместо этих паралонов!!
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сто лет не заходила!
Gurina У меня вообще долго булькало, месяцев до 6
|
||||
|
||||
Most, а когда будет распушение и размягчение?)) док помял сегодня, сказал ещё пока плотные. До полугода, сказал будут мягчеть. Рябь, кстати, с размягчением, не усугубится?
|
|
||||
|
||||
У нас с сиськами все хорошо, уже 8 месяцев будет вот)
В спортзал вернулась по-честному уже, делаю все, только именно на грудь-нет Лифчики с косточками так и не ношу-трудно подобрать, нравятся формованные без косточек в инканто. На животе иногда ночью просыпаюсь уже, но сама пока не ложусь целенаправленно. Швы уже не заметные. В целом все супер, единственное, лежа на спине расползаются и межгрудка становится широченная, но об этом я читала и раньше и была в принципе готова
|
||||
|
||||
Teara, да! Я так надеюсь на распушение, может хоть на размер станет больше....
|
|
||||
|
||||
natali712, у меня тоже сон накануне опи был...значит поставили мне сиси и я в эту ночь уснула ,а проснулась на животе ...блин думаю капец,нельзя же было на живот...поднимаюсь,а у меня одна сися в живот убежалакороч...проснулась в холодном поту)
|
||||
|
||||
TEAra, правильно сказал, к полугоду окончательно размягчатся. По поводу ряби - все индивидуально, но как я уже писала в той теме - в наклоне с боков будет на ощупь рябрить.
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|