Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
persiks, ой, спасибо!
Я от природы попастая, даже при весе 48кг (рост 170) с попой была. А после 30 и двух родов только поддержка в тренажерном зале. Но она в профиль лучше, чем анфас но это точно можно поправить без хирургов Гердтруда, хороший результат! И пупок отличный вчера меня в очередной раз кинул Утконос и сегодня поехали с мужем за продуктами. Полтора часа ходила и думала, что компра треснет на мне, а я ещё и с полотенцем внутри. Сейчас дома легла, хорошо. Ещё отдавала вторую компру в ателье ушить, пока не мерила. Мне на работу не в чем ходить, если не решу вопрос с компрой. С полотенцами и бандажом не вариант вообще. А в четверг у меня вечером мероприятие, хотела поехать
|
||||
|
||||
Гердтруда, Красотка))
Скажи, пожалуйста, не мешает ли дренаж спать? |
|
||||
|
||||
jk82, тоже думала, что мешать будет, ан нет мы с ним подружились)))) Я даже забываю, что от стоит))))
Но освободиться от него буду очень рада) Из-за него в душ сходить не могу. Трубка прямо через компру идёт((
|
||||
|
||||
Гердтруда, о как)
Это хорошо, а то я уже себе нафантазировала, как буду спать, держа в одной руке стойку с дренажем))) |
|
||||
|
||||
AlexLena, ух классно получилось!!!!
TaKu, не вижу синюшности шва.. все у вас ок! Гердтруда, ну красотка ж! Гердтруда, не поняла немного все ещё дренаж стоит?
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, я когда начала заниматься тоже набрала вес, и отекала после нагрузки. Потом всё нормализовалось. Визуально по словам мужа только попа прибавилась
|
||||
|
||||
AlexLena, поддерживаю выбор хирурга!! И результат шикарный!
Гердтруда, очень аккуратненький пупочек и животик получился!
|
||||
|
||||
AlexLena, нравится фраза "выбирала между X или Y, а выбрала Z хирурга очень красиво получилось!
|
||||
|
||||
Belkasever, я также очень удивилась, что его поставили на неделю (пока) и что он не из шва а из спины где сильнее всего липили. А ещё сегодня заметила, что в уголках швов появились складки. Надеюсь с отёками и они пройдут.
|
||||
|
||||
AlexLena, Хорошо получилось,интересно как вы выбрали хирурга,ездили к нему на консультацию предварительно?
AlexLena, У него большая очередь,долго ждали свою опи? TaKu, Шов хороший,наверное ниже нельзя было сделать,что док говорит? |
|
||||
|
||||
Гердтруда, как ты, сняли дренаж?
|
|
||||
|
||||
jk82, нет(((( очень много отделяемого. Зато в остальном всё зергуд! Теперь либо пятница либо вторник.
|
||||
|
||||
Tanyha 26, на коррекцию к нему без проблем записалась, но правда не в ЖД больнице, а в ГрандЭстет
|
||||
|
||||
Гердтруда, пусть уж дренажи лучше стоят, чем полом жидкость откачивать!
|
||||
|
||||
МариносикНН, Я извеняюсь,а что корректировали,абдомино делали у Козелечкина?
МариносикНН, Просветите меня Гранд Эстет Это где? |
|
||||
|
||||
Это точно))))
|
||||
|
||||
Tanyha 26, делала у Козеличкина. Шов был высоко, кожа плохо натянута, пупок как жопка и огромный (как показало вскрытие, пупочное кольцо было плохо ушито, большое достаточно отверстие, и канатик пупка слабо зафиксирован , пупок еще в правую сторону на 1 см был, изначально не по центру зирург его сделал). Док эту ситуацию отрицал, дело либо в моей коже всегда, либо "типо" я поправилась, то похудела, к пупку я вобще придираюсь типа. Короче, я поняла, что не добьюсь ничего от него, тем более бесплатно. Коррекцию он предлагал пупка(небесплатно), но и я уже начала сомневаться в его возможностях, а может он в принципе сделать лучше? Конечно мечтала о Саруханове, но он очень дорого делает. Смотрела на результаты девочек здесь. Если честно, не хотела делать даже коррекцию. Но насмотревшись красивых девчонок здесь, решила написать Шеметову , что он скажет. Параллельно написала и Саруханову. Подробнее в моей теме можно все прочитать. А если Короче. ШЕМЕТОВ предложил подходящий мне вариант, я съездила во Владимир на консультацию к нему 15 декабря. Там же и намекнула, что хочу 10 или 11 января. Он через пару дней мне одобрил, в ГрадЭстет. (Операция не осень объемная, если сравнивать с полной абдо, может из-за этого так без проблем втиснул в график. Но в итоге он сказал около 2 часов исправлял что можно). Это тоже Иваново, частная клиника только. Абдо там подороже делать, но условия видимо лучше , чем в госбольнице.
Вобще они в Иваново работают вместе с Червяковым Владимиром Игоревичем в этой клинике. К нему очередь поболе Шеметова. В палате девочка со мной у него грудь делала, сказала, что все к нему стремятся попасть. Он поопытней. Постарше Шеметова. И когда меня оперировали, он периодически контролировал, и на перевязки каждый раз заходил ко мне, тоже смотрел, пока Шеметов обрабатывал раны. Шеметов бывает проводит консультации во Владимире в клинике "мой доктор", но редко, раз в три недели примерно по субботам. Червяков тоже там проводит, но раз в 2 месяца, а может и реже. Он более загруженный. Быстрее попасть в Иваново в тот же грандЭстет наверно проконсультироваться Сорри, клиника "ваш доктор" на улице Мира.
|
||||
|
||||
МариносикНН, привееет, дорогая, как твой животик себя чувствует? а пупочек? хоть бы показала.... пожаааалуйстааа
|
||||
|
||||
Tanyha 26, Хирурга выбирала по отзывам и результатом работ на форуме. Ну и конечно ездила на консультацию. На консультацию записаться вообще не проблема. Очередь на операции не большая (2-3 недели, максимум месяц - все зависит от загруженности. Свою операцию ждала 2 мес. но только потому что дату выбирала сама (связано с работой). Условия в больнице РЖД хорошие (недавно ремонт сделали), персонал внимательный и компетентный. Кормят так себе, но для меня это несущественно.
|
||||
|
||||
МариносикНН, ну вот я нашла твои фотки, все очень хорошо, и пузико ровненькое и пупочек красивенький и по центру и шов низко - все красиво. По моему это не некроз а фиброзная ткань, у меня также в пупке было, только чуть меньше, как будто шовчик в одном месте вывернулся. я прикладывала хлоргексидин минут на 5, аотом мазала стелланином, закладывала прям в пуп маленькую стерильную салфетку и закрывала стерильной салфеткой два раза в день, пока мне девочки здесь не подсказали намазать зеленкой и тогда очень быстро затянулось. т.е. я после хлоргексидина мазала зеленкой, сушила, а потом стелланин пэг, за неделю все зажило и щас пуп - красавчик и швово не видно. плюха над пупом у меня тоже есть, но мне НВ сразу сказал, что пресс потом качать надо будет. я уже потихоньку начала
|
|