Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jk82, это после липо, как мне кажется. У меня сбоку тоже есть такой бугор, уходит от массажа.
Шов офигенный! Конечно, он потом начнёт зреть и цвет временно менять, но пока отличный!
|
||||
|
||||
Наталия1605, ржу))) поняла.
Bonbon1, клею как просыпаюсь часов в 8 утра и снимаю примерно в 22. Да, если не забываю мажу кело кот уже в кровати)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Agati, да, в плане шва я даже не ожидала. Анастасия Сергеевна молодец.
Вот сейчас стиралась компра, я одела бандаж, а он жёсткий, и у меня буквально за 4 часа со второй стороны тоже такое уплотнение образовалось. Так что мысленно выдохнула, отек) |
|
||||
|
||||
jk82, да, шов ТТТ, так редко бывает. Но у всех швов есть степени созревания. Мне мой прошлый не нравился как зажил, поэтому я уже боюсь оставлять все как есть. сказал док клеить - клею) У тебя животик как накачанный выглядит - круто, но так конечно не останется. Насколько вчера психанула с этим мешком на четвереньках, то на твой вопрос точно понимаю - что ни у кого так не оставался в этой теме или в теме липосакции)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибо, да мне и не нужен накачанный,а нужен обычный ровный плоский живот)
Да, про пластырь я тоже думаю, скорее всего закажу, хуже не будет |
|
||||
|
||||
Девочки привет, сегодня 9 дней после ОП, хожу уже нормально и можно сказать практически разогнулась, от этого намного легче. Похожу полежу и так весь день.. Не делаю пока совсем ничего, правда сегодня начала вышивать.. Завтра на перевязку, во вторник обещали швы снять страшно мне что больно будет.. Питаюсь так же как док сказал 5 раз в день по чуть чуть, так хочу привыкнуть к этому режиму и больше в жизни по другому не кушать.. Буду стараться изо всех сил.. С момента ОП скинула 8кг, из них 3гк лоскут, 1литр жира.. Вот как то так..
|
||||
|
||||
Девочки, а вы липо с доктором отдельно обсуждали? А то читаю вас и понимаю, что мне про липо вообще доктор не сказал, и получается что плоского живота может не получиться без липо?
|
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, получится плоский , если у тебя немного жира на животе. Делают липо талии , спины , бедер , нескольких зон , где жировые ловушки. Фигура сразу становится точеной. Посмотри фото до и после . Чаще всего абдоминопластику совмещают с липо. А тебе уже сделали операцию ? если нет , обсуди. Результат будет радостней
Посмотрела твои фото .Конечно , липо надо.
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, ну если у Вас кожа только висит, либо жирка совсем немного, то будет плоский живот, почему нет?
Просто некоторые хирурги не очень липо любят делать, если нет прям огромного живота изначально. Я была на консультации у Абашидзе до операции, он мне сказал что липо не надо, хотя меня конкретно жир и не устраивал, кожи лишней особо мне было. Так что лучше все таки заранее у врача уточните, а то может его видение красоты и Ваше не совпадают... |
|
||||
|
||||
Most, привет! У меня тоже висела кожа, когда на четвереньках. Сейчас кожа более плотная, так, что потерпи.
Ой, девочки! Читаю Вас и думаю, а ведь уже все практически забылось...... И хочется снова что-то переделать и не так уже страшна эта операция, абоминопластика.
|
||||
|
||||
karinamarina, Ооо) как я рада этому факту - в смысле что такое было и прошло!)))
Svetlaya_nek, обсуждать в твоем случае (как и в моем и многих тут других) надо заранее, тк это платно) - цена за 1 зону. Вот у кого очень большой фартук, то есть кожно-жировой лоскут отрезается- тут уже не знаю. Может быть все входит в стоимость опи.
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Уточню этот момент!
Нина нина, нет, мне из за анализа крови отказали, 20 должна была быть, сейчас с кровью разбираюсь, предваритель записали на 21 апреля |
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, скажите а какое кол-во тромбоцитов было и какое сейчас. Мне просто так для себя интересно)))
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, я бы на твоём месте липо попросила , плоский живот с тонкой талией отлично смотрится . Я тоже не знала в своё время про липо , да вообще ничего не знала , но на консультации хирург меня прихватил за бочок , липосакцию сделаем , я рот открыла . А что, надо ? Ну , результат лучше будет , но как хочешь . Конечно хочу ! Но это стоит отдельно. Но лучше потратиться и получить классный результат разом.
У тебя есть ещё время решить этот вопрос и заказать компрессионное белье .
|
||||
|
||||
Наталия1605, Наташенька скажите, вот в какой момент Вы поняли что можно смело убрать бусину и больше не ставить? Пупочек в пал и не изменялся?
|
||||
|
||||
Ekaterusha, у Наталии пупок и был глубокий. Он сам по себе зарастал и уменьшался. Не в глубину, а в ширину
|
||||
|
||||
Belkasever, да, не назначили гастро, спецом сейчас посмотрела список. Это меня радует, конечно)))
|
|
||||
|
||||
Samanna, блин мне тоже, ты по итогу отпишись ) мне прям с подробностями надо ) как наркоз, проживание и тд)
Не тоже, а просто: ты мне)
|
||||
|
||||
Agati, мне чего-то помнится история с бусиной у нее, может я конечно путаю? Посмотрю что ответит
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки-красавицы. Принимайте в свои ряды. В 2017 году делала маммопластику, своя грудь не смотря на худобу была всегда большая (4), конечно после кормления второго ребёнка она превратилась в два пустых мешочка. Сделали через ореолу с имплантом 325. Но к сожалению грудь провисла под имплантом. Две недели назад повторила оп, сделала мастопексию с вертикальным швом и за одно полную абдомино с переносом пупка, так как кожа повисла , пупок просто кошмарик. Сейчас я вся в шрамах, грудь, живот вообще смайликом разрезали, те до пупка тоже шов. Очень надеюсь все хорошо заживет. Боюсь рубцов, хотя вроде не склонна к келоидам. Врач говорит рубцы до полного формирования трогать нельзя. Только вчера убрала дренажи. На работу вышла уже через неделю. К вечеру конечно отеки сильно увеличиваются. Компру даже постирать пока не разрешает. Сказала месяц только она швы будет обрабатывать. Купаться запретила строго (до истечения месяца). Как-то так.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|