Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lemongrass, кто-то недавно писал тоже про ботокс в область швов. Если косметолог плюс ко всему реабелитолог , то бояться нечего, они знают всякие хитрости))
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, ааа! А я забыла, что это ты и подумала, надо же, метод становится популярным)))
|
|
||||
|
||||
@Lelenusa, нормальные у вас козелки. Выглядят естественно и переделывать ничего не нужно. А у нас сколько хирургов (у которых интервью берут) столько и мнений)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже так считало до поры и времени, а сейчас это стала навязчивой проблемой, стала стесняться, думаю постоянно что все смотрят, не знаю что и делать |
|
||||
|
||||
@Lelenusa, не копируйте предыдущее сообщение, это запрещено.
|
|
||||
|
||||
@Lelenusa, я бы тоже не трогала на Вашем месте, вообще красиво ушки выглядят, не видно никаких следов. Я тоже любительница почитать, а потом надумать что-нибудь себе. Я думаю, что все мы мастера, тут по ходу один совет, меньше читать и не накручивать себя. Хотя по себе знаю, что порой это сделать очень и очень сложно)
|
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, привет! Очень хочется посмотреть на твои изменения, но никак не могу найти информацию. Поделись ссылочкой, плиз))). Все старые знакомые куда то разбежались..
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня почувствовала, что у меня за ушами прям корки-корки. 9 дней после опи, обрабатываю только раз в день водкой, как велено. Кто что делал с корками? Может, их размачивать как-то надо??
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, не трогай их, водкой также обрабатывай. Примерно в 3 недели они сами должны отвалиться. Или спроси у своего хирурга, бывают у них особые рекомендации и лучше их тогда слушать)
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, присоединюсь к Kolbi- ничего размачивать не надо. Они потихоньку сами будут сходить. Мои последние, от дренажей, сошли за несколько дней до месяца. Вообще дренажные дырки были большие и корки толстенные. На очередном визите корки врач подрезал (сказал, что это обычное дело), вот после этого все моментально зажило и они быстро отвалились. А обрабатывала иногда и чаще раза в день, меня прям подклинивало, что плохо засыхает и отпадает У всех же в 2 недели красота и швов не видно ))))))))
Девочки, завтра на консу, но прям уже извелась. Может мышца в щеке лечь с заломом? Внутри как толстый червяк, от угла губы к скуле. Раньше там была отечная плюха и зелёный синяк, как островок, потом начало рассасываться (синяк ещё стоит), но вот этот "червяк" прям смущает. А если пальцем чуть надавить около рта, то по нему вмятина образуется...фотка не очень, но видно нормально вроде. Последний раз редактировалось MotherOfFour; 21.07.2019 в 10:59. Причина: Добавила фото |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, ну чего ты извелась? Завтра на консе и спросишь, что это такое, и нам потом расскажешь)
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, привет. В ИГ у доктора можно найти, мои фото. Тут я выкладывать полный результат не могу. Запрещено это.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сходила, отписываюсь. Сказал, что "червяк" в щеке - это идёт рубцевание по зоне отслойки, что потом будет уменьшаться и залома не будет. Ухо мое многострадальное по шву на козелке воспалилось из-за нитки, достали-убрали, обработали. Мой дурацкий тормозной организм не любит инородные предметы, но отторгает все уже после закрытия швов и ранок, поэтому вся эта "инородность" не может нормально выйти. Про мочку волной сказал, что должно со временем расправиться. Ну если нет, @lemongrass подсказала, как выправить потом ( была очень рада знакомству, хорошей с каждым днём!). Вроде все. Да, открыл мои фотки до, чтоб сравнить, я чуть со стула не упала Такая бабушка.... А вчера сын мне сказал:" Мама, ты красивая", это после прежнего, до ОП:"Ты старая". Оно того стоило, вне всякого сомнения!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|