Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, поздравляю со сбывшейся мечтой! Легкой реабилитации!
А я бы 3 хотела........ получилась 4..... много мне))))))) Надежда на то, что сброшу 5 кг и грудь меньше чуть будет)))))) Но в любом случае это в мульён раз лучше, чем 10))))))) |
|
||||
|
||||
А я наоборот хотела не больше 3. На разметке АА хотел было уговорить на 3,5. Но настояла. И очень рада своим крошкам )))
У меня запоров не было, но я на овощах сидела и кашах. Прям много ела салатов и свеклу вареную. Боялась их |
|
||||
|
||||
@Bonbon1, для меня этот чернослив как покойнику припарки, видимо придется слабительное принимать
@Volviza, ох, сенаде такая дрянь, я бы вам советовала форлакс или экспортал, хорошие и налаживают работу кишечника. Из быстрых микролаксом буду спасаться. У меня ещё такой страх, что потужусь и все швы разойдутся)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть шанс, что грудь еще распушится? Посмотрела на себя без компры, она такая маленькая((( и это еще в отеке.
И ведь я не хотела маленькую, думала даже о 4ке, что меня дёрнуло. Левая в очень сильном отеке. Если бы меньше убрали, может, не было бы так. 3.5-4 надо было оставлять. |
|
||||
|
||||
@Volviza, покупайте Фитолакс (от Эвалар), жевательные таблетки, приятные на вкус, очень мягкое слабительно ср-во. Мне они больше всех нравятся. Идут в упаковках по 20 или 40 шт.
@SnowFlame, теперь уже радуйтесь тому что есть! Я боюсь, что если отек сойдет, то грудь будет еще меньше, а так, по форме еще конечно должна измениться. |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, попробуйте Фитолакс
|
|
||||
|
||||
@Лена67, не помогло, у меня уже свои проверенные слабительные. Просто до операции не было проблемы, но ничего не поделать
@SnowFlame, ну что-то вы себе прям места не найдете) у вас теперь хорошая грудь стоячей формы и идеального размера. Кажется она маленькой, потому что не привыкли еще, к тому же просто возможно надо похудеть, чтоб всё было гармонично) |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, худеть уже теперь нельзя, т.к.в первую очередь к меня худеет грудь. Просто жаль пройти через такое и не получить того результата, который хотел. Пытаюсь фото вложить, с телефона не получается.
|
|
||||
|
||||
Девушки,
В среду сняли дренажи у меня. Сегодня сходила в душ - вот оно счастье! Купила второй бюстгалтер компрессионный - другой модели, помощнее и чёрного цвета. Обезболивающее последний раз пила в понедельник; Антибиотики ещё пью; На бок уже можно переворачиваться спать. Друзья говорят, что визуально в 2 раза грудь уменьшилась и моложе лет на 10 я выгляжу. По ощущениям отёк всё ещё очень сильный, чуть-чуть спал сверху. Может результат и великоват, но пока мне всё равно очень нравится. В общем, полёт нормальный. Фотка до и сегодняшняя. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, вам ещё рано судить о результате. Результат будет формироваться в течение 6 месяцев, окончательно год. Странно, что ваш хирург вам это не объяснил
@SnowFlame, ещё хочу сказать, что на фоне отёков вообще нет смысла судить о результате. Пройдет месяц, сойдут отёки, тогда уже посмотрите. У некоторых отеки до 3 месяцев гуляли |
|
||||
|
||||
@Murcia, хороший результат! Я в душ только через 3 недели попала)))))) Счастье!
@Sacramenta, отеки точно ещё держатся! Чуть лиф плотнее и сразу складки к вечеру)))))) ждем..... к Новому году красота будет! |
|
||||
|
||||
@LenaPr, Спасибо!
Мне врач разрешил в душ в дни перевязок (начиная с сегодня), прям перед тем как на перевязку ехать. Уж я сегодня щёткой спину так надраила, что б до следующей перевязки хватило )))) |
|
||||
|
||||
@Лена67, Эвалар - это наша, местная компания))) Мне Фитолакс вообще не помогает.
@Murcia, результат отличный! Очень пропорционально к фигуре) Отек спадёт и будет еще лучше!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|