Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже записалась на операцию к АИ на 27.10. Липофилинг груди и липосакция коленей, бёдер. Очень волнуют последствия липосакции, боюсь неровностей На консультации на вопрос про неровности АИ сказал: Что надо делать так, чтобы их не было.. Собственно коротко так и самонадеянно ответил) Он конечно хороший врач, но сейчас посмотрела фото и расстроилась.. значит всё-таки бывают неровности. Девочки, у кого неровности, Вы пробовали говорить с ним о переделке и за чей счет это будет?
|
|
||||
|
||||
@Mona-84, думаю, тут все зависит от особенностей организма + важно строго соблюдать все рекомендации, а это не так то просто. Одно белье чего стоит - стягивает, швы всюду отпечатываются, нельзя снимать длительное время. Я уже не могу дождаться, когда можно будет забыть о нем
АИ всегда на связи, отвечает по Viber и перезванивает, если нужно обсудить какой-то вопрос более подробно, спрашивает о самочувствии и дает рекомендации по дальнейшим действиям. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, я бы согласилась, будь это моя первая липосакция. До этого мне уже убирали жир с фланков и поясницы и было идеально ровно, сейчас же не только живот весь в рытвинах, но и поясница в плюхах. Это полностью руки хирурга, плюс они должны предсказать, как поведёт себя кожа, если видят, что тургора нет, просто не берутся.
@Santia, разумеется реаба это самое важное, как бы мучительно не было, я отходила в компре 2 месяца в жару, стирая ее раз в 3 дня. Девочки тут снимали компру раньше, но это не мой случай. Была на консультации ни у одного хирурга, видели бы вы их лица после того, как я оголяла живот. @Mona-84, не советую. Что бы вы не делали, если на одном бедре выбран жир до мышцы и у вас там стиральная доска, простите, это не в компре дело. Еду к нему 11 го, попытаюсь вернуть часть денег, конечно переделывать у него не решусь, если он из исходника такое сделал |
|
||||
|
||||
Фланки и поясница в этом плане гораздо более безопасные места, чем живот или ноги с руками.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, нет, наоборот. Эти плюхи и борозды на животе и пояснице не уйдут от похудения. Только тотальный липофил.
@Катерина, согласна, но у меня как раз и поясница сейчас вся в провалах и плюхах. |
|
||||
|
||||
@natlantus, с животом согласна, но надо видеть исходник. Допустим, если у пациента плохой тургор + было много лишней кожи, и было показано абдомино, тогда картина с такими неровностями неудивительна.
И Вы писали, что делали уже ранее липосакцию поясницы и боков, если вы не поправлялись, откуда там снова набрался жир? После второй липо той же зоны и результат будет другой, хотя бы по причине наличия большого количества фиброзной ткани. |
|
||||
|
||||
@Moringa, самое печальное, что с исходником не было проблем. Он был жирноват, но красив. Первый раз забор жира был для липофила груди несколько нет назад, там я наедала вес, ибо жира не хватало. После этого жир начал идти в плечи и живот, как у большинства после липосакции. Я очень жалею, что тронула живот в этот раз, у меня основная цель была обновить липофил груди.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, живот все знают, что самая сложная часть, как и внутренняя часть бедра. Поясницу второй раз ковырять тоже сложнее. Судить не берусь, но у многих его клиенток вроде без бугров результат. Уже выбрали врача у кого будете корректировать?
|
|
||||
|
||||
Девочки,АИ назвал размер ,марку и артикул белья,которое понадобится после липо. Дал номер телефона менеджера по белью.В сообщении так и написал, свяжитесь с моим менеджером,обязательно скажите,что вы мой пациент,она знает какие модели я люблю.
У меня вопрос: могу ли я сама купить это белье,нашла дешевле,тот же размер и артикул. Смущает "она знает,какие модели я люблю",но ведь артикул известен уже. |
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, конечно можете))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот в вашем полку прибыло сегодня прооперировалась у Чухина АИ , отпили верхню часть тела полностью, умения теперь есть округлости, добавлю пока фото исходника, он сказал что вживую жира меньше, а я ещё грудь хотела добавить, но по ходу жира не хватило
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|