Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приходил профессор, рассказал, как все прошло хорошо))) должна скоро специальная женщина придти, и подобрать мне компрессионный лифон. Пока лежу так. Девочки! Как красиво! Все такое маленькое и аккуратное!!!! Вечером в зеркале посмотрю))))) пока вот фото после открытия компрессионных бинтов)))) сделали сверху дермароллер с крупными иглами, что бы меньше растяжки были)))
|
|
||||
|
||||
@Pigmalion, без компрессионки очень больно! Я первую ночь закровила, ее застирали и я вставала в туалет без нее, это ужас как наденут - будет легче, она держит.
Поздравляю Вас, легкой реабы! |
|
||||
|
||||
@Silmarin, спасибо!!!! Через 2 часа придёт женщина, которая подберёт для меня бюст. Пока меня обмотали бинтами обратно)))) жду уже! И ходить пора))))) @natawa1983, спасибо большое!!!!! Самое главное сделано, теперь заживаем и радуемся легкости)))))
|
|
||||
|
||||
@Pigmalion, присоединяюсь к поздравлениям!) а вставать всегда сначала больно и неудобно, буквально через пару дней станет гораздо лучше)
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, наркоз был отличный, вышла быстро, ни в одном глазу)))) была бодра и весела. Нов течении дня выключалась на поспать))) сейчас уже хожу))
@Siddal, Спасибо!!!!! Я встать не могла сразу после Опе, и у меня ещё лабиопластика- катетер не поставить)))) но Слава богу, сидя все получилось, лёжа психика не позволила))))( @bellemort, Спасибо большое!!!! Уже одели компру и стало лучше)))) сняли дренажи, можно двигаться. Завтра придёт хирург, посмотрит ещё. Вот поставлю фото- без всего и в компре. |
|
||||
|
||||
ну зря вы так паникуете, вас просто "залило" как войдёте в ритм всё спадёт.
|
|
||||
|
||||
@bellemort, это очень успокаивает, а то я разволновалась уже. Я не могу в утку ходить, не психологически, а физиологически (подтекает под меня и всё тут).
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет)вот и я в вашем ряду счастливых обладательниц маленькой груди.8.10 была моя опи.чувства разные и счастье и радость и не много страх.Очень надеюсь.что все приживется🙏Первое фото до опи.2 на столе.3,4 сегодня,т.е 2 сутки.Что скажите? Бояться или ещё рано паниковать? Размер Был 75 j,g .просила 3-3,5. Простите.фото не знаю как развернуть.
@Лена67, здравствуйте)поделитесь,пожалуйста своими ощущениями на 2-3 день после опт.у нас с вами один док) @Внимание, как у вас дела?хотела задать общий вопрос пациентам Соколова,не получается всех указать( @zvet-lana, Не много о себе : мне 40,вес 66,рост 158.с опи пришла 64кг,(думаю какая-то часть грудь,потеря крови,2 дня не ела- вот и вышло 2 кг)Появилась талия) дважды Мама.Грудь начала расти с 11-12 лет,очень комплексовала,к 30 годам имела 5 стоячий размер груди,после первых родов-кормлений 6-7,но уже висячий,ну а со вторым ещё 1,5 размера добавилось .Никто из близких не знает об операции,только муж.не одобрили бы,начали отговаривать.Вот моя история,надеюсь со счастливым концом🤪Всем кто,уже прооперировался легкой реабы и красивых сисенек😊 |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Silima, 75 В/С. Вроде норм, удобная))) @Gheny, спасибо большое!!!! Очень приятно )))
@Sayapinskaya, Спасибо!!! @natawa1983, Ну у меня там тоже много было))) мешало для спорта и жизни)))) так что, одним махом все удалила))) тяженько немного, но да ладно)))) @Svetikbagirova, поздравляю! У меня тоже 8-го была опи, уедем вместе заживать)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|