Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, подбородок от брекетов никак не изменится и вообще с прикусом не связан. Я бы на вашем месте сходила на консультацию к члх. Мне кажется, можно чуть увеличить.
А подтяжек никаких не надо без особой надобности. Есть риск нажить себе кучу проблем на ровном месте, как у меня с глазами) |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, ни то ни другое. Пытаться заменить кость всякой байдой - плохая идея. Пример липофила вместо кости:
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, для объективной оценки состояния лица нужны фото без улыбки)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, посмотрела, спасибо. Жаль, что так получается (хочется красоты, а потом искать, что и как переделать. Зато идея липофила в подбородок покинула меня)) @kolbi, сделала максимально чётко на основную камеру, без макияжа. Здесь видно и морщины на лбу, и овал, но акцент на носогубном треугольнике появляется особенно явно именно при улыбке, щеки поднимаются вверх, и носогубки становятся особенно заметными(
Плюс присутствует асимметрия, возможно есть неврология, но тот врач, у которого была, сказал, чтт не видит её там, тк с одной стороны угол глаза лпцщен сильнее и рот уходит в сторону, что кстати тоже заметнее при улыбке |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, а сколько тебе лет? По этим фото ( хотя они не самые удачные, камера снизу) я бы смас уже сделала. Липофилинг висков, они кажутся запавшими. Может быть поднять чуть-чуть внешние углы глаз. Но возможно, что фото даёт искажение и они не опущены. Возможно, нужно поднять среднюю треть лица. Но для этого нужны фото в 3/4 и чтобы кто-то их сделал. Чтобы камера была ровно, не снизу, не сверху.
Морщины - это работа с кожей, с её качеством. Надо найти хорошего косметолога, который составит программу для тебя. Ботокс, аппараты, биоревитализация - это очно определяется. Носогубные при улыбке - это нормальная анатомия лица. Асимметрия в глаза совсем не бросается и пластика её не уберёт. Надо просто принять, что все мы не симметричны) |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, фото детей с улыбкой и у них есть носогубные)) Смотрю твои фото еще, и думаю, что поднятие средней зоны всё-таки нужно. Это и овал иногда подтягивает. Но у тебя свои скулы достаточно выражены и надо выбирать хирурга, и обсуждать с ним этот момент, чтобы ещё их не увеличить.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое за развёрнутый ответ. Попрошу чуть позже, чтобы сфотографировали. А что думаешь насчёт аппаратки, вроде ультраформера? Может она дать эффект, чтобы допустим отложить смас на год два? Я просто думаю то ли сейчас поработать с косметологией, и через пару лет собраться на пластику, а то после последнего наркоза во время абдо и груди волосы только перестали сыпаться)) либо ничего вообще не делать, и осенью зимой на пластику
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, косметологию надо в одноимённом разделе обсуждать) В аппаратах, главное очень хороший специалист. Он уже и назначит то, что нужно именно тебе.
Смас тебе может и не нужен. Я сужу по фото, которые есть, а они не очень удачные для выводов. |
|
||||
|
||||
@Alënka, достаточно выраженная асимметрия лица. Это заметно по векам и углам рта. Брови на нормальной высоте и лоб достаточно высокий, если делать эндо лба, то поднимать только хвосты бровей и то чуть-чуть. Необходимости в генио я не вижу, в буле пока тоже.
Кажется, что в лице есть отёчность и не плохо бы разобраться с причинами. Я бы нашла хорошего косметолога и поработала бы с ним. Может аппаратами подтопить жирок, подсобрать всё лицо. Дряблость шеи (на фото не видна) - это тоже косметология. Может косметолог токсинами немного скорректирует асимметрию и даже приподнимет хвосты бровей. Микротоки для снятия отёчности. Единственный минус - косметология не дешёвая штука. Мне почему то кажется, что хирургия сейчас не даст тебе желаемого эффекта. Но это только моё мнение, оно может быть не верным) Можно посетить несколько консультаций хирургов, послушать, что скажут. Каждый будет предлагать своё, но если будет что-то общее, можно задуматься об этом. |
|
||||
|
||||
@Alënka, у вас нижняя начала уже плыть вниз, эндо средней просится , без нее другие операции не уберут этого поплывшего лица . А за счет того что ткани поднимут и нижняя будет лучше смотреться . там еще и проблем-то нет
|
|
||||
|
||||
@kolbi большое спасибо! А как думаете СМАС нужен? На счёт аппаратной косметологии - врач предлагает Альтеру на овал и суфы, но боюсь результат на мне будет минимален, а финансово сравнимо с эндо, поэтому я в раздумьях стоит ли игра свеч или лучше подкопить на хирургический комплекс по лицу…
@Елена73 благодарю за мнение! Про эндо лба и средней зоны мне говорил Якимец на консультации, также предлагает нижнее блефаро, т.к. если среднюю зону поднимать наверх, то образуется складка под нижними веками и ее надо иссекать. На счёт СМАС что думаете, рано? |
|
||||
|
||||
@Alënka, у вас основная проблема что средняя стала сползать , смасом вы ее не решите . Имхо , не связывайтесь вы с аппараткой , если готовы на хирургию хотя бы морально . По деньгам аппаратка вам похлеще оп выйдет, там одно за другое цепляется , смас , потом скажут нити надо или что-то еще для закрепления результата и через годик еще повторить... это бездонная бочка... Поверьте бывалым)) я не про смас лифтинг конкретно , а в целом про косметологию))
Эндо средней просится , что-то допом возможно , сами смотрите. |
|
||||
|
||||
@Елена73 была на консультациях у Мошака, Гурьянова ст., Якимца.
Мошак - отредактировать асе лицо: венецианская маска, глаза, булхорн, СМАС. Гурьянов - генио подтянет мои брыли и шейно-подбородочный угол (на счёт генио я очень сомневаюсь, т.к. не считаю свой подбородок недостаточным, да и не люблю большие/выступающие/острые подбородки), височное эндо (которое подтянет суфы), липофилинг верхних век. Якимец - эндо лба в 4 разреза, эндо средней зоны, нижняя блефаро. Хочу сходить к Ищенко, Серб |
|
||||
|
||||
@Alënka, ну вот хирурги рекомендуют эндо средней при очной встрече. Если готова, сделай. Мне план Гурьянова, но без генио, нравится: височное эндо (которое подтянет суфы), липофилинг верхних век.
|
|
||||
|
||||
Если сделать смас без эндо средней может получиться так , что на фоне подтянутого низа сползание средней зоны будет еще более заметно. В теме смас такие девочки были ... Можно потом добавить объем филерами , но вы же не для этого идете на оп))
Имхо височное эндо не поднимет среднюю зону, таи другая область задействована. Ну это опять же просто взгляд наш со стороны . Вам выбирать Можете посмотреть у меня во вложениях , я делала височную подтяжку 4.5 года назад , правда нет фото до... И строение лица у меня другое , но могу сказать что и зона нижней части лица подтянулась после височки. |
|
||||
|
||||
@kolbi но ведь височное эндо это эндо верхней зоны, если я правильно поняла? Но он прям настаивает на генио, говорит, что без него смысла нет, а я прям не хочу подбородок трогать.
@Елена73 получается эндо верхней и средней зоны на Ваш взгляд? |
|
||||
|
||||
@Alënka, есть эндо верхней трети , а именно лба , при которой натяжение идет вертикально вверх. Эндо височной зоны натяжение в области висков под косым углом , почему и получаются в реабилитации "лисьи глаза" . То есть это разные оп и решают они разные задачи .
Но раз вы блефаро не хотите , то скорее всего эндо лба , височное эндо это будет доп операцией, но может кто-то их совмещает , это я не знаю.. На мой взгляд из оп скорее эндо верх + эндо средней , возможно височка - надо очно смотреть . Вы походите еще по консультациям и уже со знанием дела прицельно расспрашивайте : как будут перемещаться ткани, покажите на моем лице чего мы достигнем , покажите результаты ваших пациентов с похожим исходником , что получилось на выходе? Почему вы считает что это мне нужно ? Мучайте докторов вопросами не стесняйтесь! Имхо нужно самой понимать что хочешь ... Вот вы же точно знаете что не хотите блефаро и подбородок ) Двигайтесь в этом направлении , изучайте , консультируйтесь и со временем решение оформится в голове . Исходите из того , что вас саму бесит в себе , какая зона , с той наверное и начинайте . Потому что мы видим одно , а вы другое )) Так что подумайте . А наши рекомендации полезны с точки зрения мнения стороннего человека , немного разбирающегося в пластике . Даже доктора видят вас по-разному и дают разные рекомендации по оп , потому что критических изменений на вашем лице нет . |
|
||||
|
||||
@Alënka, а мне больше всех понра комплекс от Якимца.
Показаний для СМАСа,как рекомендовал М.я не вижу. Комплекс от Г. ИМХО маловат. у вас да проблемы в средней зоне и их нужно решать,если подымите среднюю,то уменьшится давление на низ и он будет зрительно лучше выглядеть. хотя я его не вижу очень проблемным,чтобы в 37 лет кидаться на смас.но вот именно после эндо- средней и низ будет вам нравиться больше. Комплекс от Якимца для вас на мое ИМХО ,то что доктор прописал. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|